![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Цитата:
![]() когда я была маленькая,арабские страны вовсю уже юзали подгузники. моя мама говорит,что первое время была в шоке,как в цирке ![]() ![]() а с цветами прикольно. зато ее Алия научит всему ![]() Цитата:
![]() Цитата:
получается не занимаются,да и ребенок не очень тянется. ![]() помнится.у вас должен был быть мальчик...какие метаморфозы ![]() я кажется рассказывала про знакомую,которой узи показывало дочку. и вот настало время ложиться в роддом. делают ей узи,врач между делом спрашивает:"ну,что,мамочка, выбрали имя для ребенка?" она отвечает:"да,Леночка" врач:"а ничего что у Леночки яички?" ![]() Цитата:
![]() у меня еще и муж подрывает мой редкий настрой отселить ребенка полностью. говорит,что такое вот безмятежное детство очень быстро проходит и скоро она сама перестанет к нам приходить,надо наслаждаться и запоминать каждую ночь ![]() Ир,я вот тоже так считаю,что девочка это забота о семье и родителях,а сыну надо будет заботиться о своей семье и родителям достанутся формальности в общении но возможно это из-за того,что у меня дочка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня АЛиса набирала вес по нижней границе нормы, у подруги ребенок набирал ниже нормы, она вся издерганная, ребенок капризит, врачи затр..., потом она махнула рукой и стала получать удовольствие от общения с ребенком, ребенок кушает до сих пор средненько, при этом стройная, но ребра не выпирают ![]() Я про девочек так говорю на примере моей семьи, вижу как у меня мамина бабушка живет с нами, как папина бабушка (2 сына) жила одна... приезжала в гости, но постоянно не жила... вижу, как я общаюсь с мамой и как муж общается с родителями... Вот у нас армяне во дворе живут, она наоборот мальчишек рожает и рада ужасно, потому что у них мужчина остается при родителях, а женщина уходит к мужу ![]() ![]() Я не говорю, что это будет только так и никак иначе, и дочек разных видела и сыновей заботливых, но в моей семье похоже на это... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,ну ведь мама не только из-за веса была издерганная? да и ребенок вряд ли капризил из-за этого ![]() я ведь не предлагаю точно по таблице растить детей,но если вес низкий и есть отставания психомоторном развитии,то эти показатели надо связывать между собой. и лучше если ее бы напрягали врачи. если сама не напрягается при этом рост как раз малозначащий показатель, по сравнению с весом.я не знаю сколько он весит точно. мне не говорят. в 10месяцев он весил почти 8кг ![]() я не видела семьи где наоборот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляш с девочкой! Хотя я вот до последнего ходила с Вовой и мужу мозг выносила, а если там не мальчик, давай имя для девочки придумаем :-)))) Вчера сидим разговариваем муж такой в 2018 пойдем с Вовкой на футбол, я ему с сестренкой. Он а может и с братиком :-)))) Ира спасибо. Наш лор попросила только не в инвитро сдавать мазок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
это муж хочет к 2018 и сестренку и братика для Вовы? или лучше братика? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() так что возможно и в это раз чутье тебя не подведет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама была издергана из-за кормлений, ребенок ел мало и плохо, причем то одно ест с удовольствием, через пару дней отказывается наотрез. Какой-то момент тупо на макаронах сидела... приезжала ко мне в гости, ребенку больше года, она ее взяла ну руки, подошла к окну и, показывая что-то, кормила супом... при этом развитие всегда было в норме, она с ней занималась, поэтому и заговорила рано и всякие развивашки спокойно делала! Мама успокоилась к 2 годам, ребенок пошел в садик. Сейчас Кристюша чуть ниже и меньше АЛисы, хотя и постарше на 2,5 мес, но у нее и мама стройняга ![]() Цитата:
А почему не в инвитро? У меня было 2 варианта: медси и инвитро, оба рядом с домом. Медси только утром, инвитро можно после работы, вот и пошла. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Амина у меня плохо ела. очень плохо. да и сейчас обжорой не назовешь. дело не в том что он плохо ест,а в том что плохо набирает. он на активном грудном вскармливании,помимо прикорма а в роду там все крупняшки. золовка моя в том числе. Цитата:
![]() Цитата:
я на на след неделе снова к стоматологу собираюсь. страшно теперь. а весной прививку буду делать от краснухи и Амину наверное привью от ветрянки |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да муж у меня продавал телефон и приехал парень, вроде на 3-4 года старше, так вот у него 3е детей, один от первой жены(жена ушла и бросила ребенка), один у жены и недавно общий родился. Вот и мол с одним тяжело, а с тремя легче.
Вот он настолько был впечатлен, что теперь достаточно нормально относится к разговорам о втором ребенке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Отправили вчера свекровь в санаторий в Анапу до 3 февраля:-)
Решили тут остаться в подмосковье,воздухом подышать,пока к врачам не нужно... И муж решил сюда приезжать после работы,тяжеловато,канешн,на электричке из чехова,а до электрички еще на автобусе/маршрутке....решил молодость вспомнить,ну и привыкать пора,скоро и мы далёкими замкадышами станем ![]() Цитата:
![]() А почему ПДР перенесли,разве пдр по узи ставят,а не по месячным? Цитата:
![]() А обыкновенных подставок,типа икеевских неудобно? Вроде у нас не скользит она... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам хочется!
Цитата:
![]() |
|
![]() |