|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас +8, но солнечно сегодня, прям хороший денечек Ань, а свекры не знали, куда именно ехать, вот и приехали к нам, просто рановасто немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мои левнивые переворачиваться и голову держать будут позже все
Катюшка вообще на животе не лежала,только положишь и сразу истерика.А Темка сначала пытался голову поднимать,держать.А теперь нашел себе новое развлечение-положишь его на живот,он раз кулак в рот и лежит насасывает.А отнимаешь,все истерика.А Катюка тоже переворачиваться наверно только к 5 мес. ближе стала.так что моих учи не учи,все будут делать только когда захотят сами А чего у всех погода хорошая У нас дождь сегодня льет.Даже гулять не ходили.Хотели как обычно Катюшку с продленки забрать,заодно и погулять.А куда тут А ещё,кстати,нам тепло наконец-то дали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у заведущей. Сказала, что деток до 2-х лет у них всего двое ходят, один - ребенок сотрудника, другой - у работающей мамы. Остальных собирались к концу октября подключать, но если я готова ре после обеда приводить, то можно хоть завтра
Девчат, что от головы при кормлении можно? Просто раскалывается раньше кофе помогал, а тут чет не помог...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,можно парацетамол выпить
Как вам так раз и все в сад...на сколько пойдете?Как ощущения в целом?Как думаешь,как все пройдет? А я чего-то с содраганием вспоминаю сад...была бы возможность,второго вообще бы не водила туда.Одни болезни мы оттуда вынесли Вечно болели.Хорошо,сейчас хоть немного переросли.А то если бы мы и в школу так ходили,то вообще было бы весело А ещё представляете,у нас в школе скарлатина Сначала кто-то из параллельного класса заболел,теперь девочка из нашего.Страшно так Правда везде пишут,что детишки до года практически не болеют,но я вычитала,что если в семье маленький ребенок(от 3 мес),то старшего госпитализируют обязательно Я не представляю этого себе,я тогда с ума сойду Эх...надеюсь нас пронесет....
|
|
|