Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 16:42
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а.еще она сказала, если в течении трех дней температура так и будет подниматься, то назначит антибиотик.
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 16:46
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.
А если давать смесь пить столько сколько она выпьет, то ничего не будет? То есть если она превысит норму за сутки в два три раза, никакая там аллергия на молоко не вылезет или еще что?
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 16:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! Алёнка, ужас какой про мамашу.... таких убивать надо - расстрелять! Катюшка красавица!
Нюсь, как Вероничка?
Оля, очень похоже на то, что у нас было... прям 100%! Сдайте кровь. она всё покажет! И мочу!
А я сегодея Юкку красивую купила, горшок на ножке под неё...... Вроде сегодня двери должны приехать доставить, в детскую и вторую входную... ждём....
Свекровь никуда не поехала. в больницу не кому было отвезти её.... Сказала, завтра поедет....(Анет, то ей осбледование в обычной больнице делали, а теперь то же самое. только уже в онкологии будут делать.....
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2012, 16:50
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирин, поздравляю вас с зубами! У нас обувь сноубутсы демар и мембранные орсетто.
Алён, Катя красотка, и ты тоже. А штанишки у нее - это гамаши?
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 16:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тома, анализ мочи и крови общий вы делали? Или какой-то специальный
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 16:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оля, общий. Кровь из пальчика и утренняя моча. лучше сдай, перестрахуйся!
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2012, 17:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, я с вами , отключали нтернет, только что подключили. У нас метель с дождем, удалось только полтора часа погулять. Пошли за молоком, в магазине доча сидела в коляске и каким то образом коляска упала набок вместе с ней. Ору было! Потом зашли во двор и Лерыч свалилась лицом в снег, после чего мы пошли домой)))
Зуб почти не болит, боюсь заглядывать что там)) кушаю еще осторожно, на одной стороне.
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я хочу просто общеукрепляющий массаж поделать, вообще то детям до года положено бесплатно 3 раза делать, а нам ни разу не делали.
Наверное сейчас не будут делать тк уже есть год, да и смысла в нем мне кажется особого нет?

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
а научи молочный супчик готовить, пожалуйста (глаза котика из шрека) я в переездах, некогда мне яндекс мучать и рецепт выбирать.

Во первых все хочу тебе написать, да повода никак не найду, вообщем решила, что буду тебе сейчас комплименты отвешивать без всяких поводов: Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕЙ ПРИЧЕСКИ!!! честно-причестно! тебе дико идет...!
какая ж ты молодец, что зуб решилась и удалила. у меня все зубы мудрости вылезли, все здоровые ттт и крепкие,но беда в том, что они сдвигают и сдвигают весь зубной ряд и передние зубки начинают друг на дружку залазить.

девочки, а какие башмачки на зиму купить? те, что мы купили оказались нам сильно большими и деть в них отказывается гулять. надо срочно что-то еще покупать, а вот что???? какие фирмы проверенные и теплые??? хээээлп!!!
Иркис, молочный суп это самое простое)) я варю так, наливаю в кастрюльку стакан молока и довожу до кипения, только нужно смотреть чтобы не убежало. Потом кидаю горсточку паутинки и минутки две варю. Паутинки только чуть, даже если кажется что мало, она каким то образом размножается в молоке)) потом масла и все))
По прическу спасибо))) сама ее люблю, сейчас за зиму немного отращу, может что то интересное получится. Не понравится, обстригу)))
По обувочку, у нас валеночки на подошве котофеевские. Очень теплые, но сейчас с погодой странно все, ждем мороз)

Девочки, такие страсти про психозы рассказываете... Не дай Бог! Деток жалко, мамаш таких не понимаю, честно, иди лечись, если с башкой не все в порядке.
Ranka вне форума  
Old 01.11.2012, 17:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Забыла нписать, Ален, не устаю восхищаться вязаными вещичками твоей мамы) такая молодец!

Оля, правда сдайте кровь, что же это такое...
Ranka вне форума  
Old 01.11.2012, 17:22
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, ох бедный Лерыч.....летун((((
Больно было зуб удалять?
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2012, 17:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ирин, поздравляю вас с зубами! У нас обувь сноубутсы демар и мембранные орсетто.
Алён, Катя красотка, и ты тоже. А штанишки у нее - это гамаши?
спасибо!
а что такое гамаши?
они внизу на такой вязаной резиночки типа через ступню чтобы из сапог не вытаскивались
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Пошли за молоком, в магазине доча сидела в коляске и каким то образом коляска упала набок вместе с ней. Ору было! Потом зашли во двор и Лерыч свалилась лицом в снег, после чего мы пошли домой)))

Девочки, такие страсти про психозы рассказываете... Не дай Бог! Деток жалко, мамаш таких не понимаю, честно, иди лечись, если с башкой не все в порядке.
жаннчик, ну и приключения у вас сегодня я когда катя маленькая была тоже коляску перевернула прям вперед, хорошо она пристегнута была, ну она ниче не поняла
а про теток.. Так разве психически больной должен говорить что его надо лечить??
мой кстати тож боялся что крыша поедет у меня после родов, потому и говорил что первое время после родов я должна быть с мамами, кто-то его напугал короче

Цитата:
Забыла нписать, Ален, не устаю восхищаться вязаными вещичками твоей мамы) такая молодец!
спасибо, я ей передам
ей будет очень приятно
Цитата:
а.еще она сказала, если в течении трех дней температура так и будет подниматься, то назначит антибиотик.
нам тож так говорили
но у вас скорее вирусная инфекция
так что не придется вам надеюсь пить антибиотик!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2012, 17:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Забрали мы свои анализы крови и мочи, гемоглобин у нас 124, соэ 10. Сказали что все нормально.

Теперь будем сдавать перед прививкой после Новогодних праздников.

Сейчас приготовил ужин и сходим на полчасика на улицу
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 18:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Анечка, да та же тетенька тоже была нормальная.. как и мы все.
ну вот случился психоз послеродовой, а никого рядом не было, за ней врачи наблюдали вроде, она на таблетках была.. никто не застрахован от того чтобы сойти с ума. Не дай Бог
а та мамочка (из москвы) наверное правда была чокнутая, тк дети большие и никакого послеродового психоза быть у нее не может
А тебе помощь конечно нужна, но ты мне прям кажется герой!!! ты бы и с 3 одна справилась, правда-правда!
у меня вон подруга тут тройняшек сама вырастила, это при том что еще двое деток старших было, и ниче, справилась))))
ой нет Алён, с тремя бы я точно не справилась, перерыв мне нужен минимум лет 5, а там посмотрим...

с подмогой тебя в виде мамы помощь-это всегда хорошо, а вещи вязаные нет слов красотень, от клубничек прям в восторге, твоей маме хоть страничку тут создавай
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем! Алёнка, ужас какой про мамашу.... таких убивать надо - расстрелять! Катюшка красавица!
Нюсь, как Вероничка?
Оля, очень похоже на то, что у нас было... прям 100%! Сдайте кровь. она всё покажет! И мочу!
А я сегодея Юкку красивую купила, горшок на ножке под неё...... Вроде сегодня двери должны приехать доставить, в детскую и вторую входную... ждём....
Свекровь никуда не поехала. в больницу не кому было отвезти её.... Сказала, завтра поедет....(Анет, то ей осбледование в обычной больнице делали, а теперь то же самое. только уже в онкологии будут делать.....
Спасибо, Том, хорошо, вот мы поспали, Кирилл проснулся в ужасном настроении, минут 20 орал, т.к. увидел, что папа ушёл, возле двери стоял и рыдал, мне вещи свои приносил, мол одевай меня, я за ним пойду...
А Вероника, ТТТ, под этот ор спала, вот кряхтит просыпается!!!

Кстати, как у Лёши спина!?
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2012, 18:14
Tомочка
Мама-чайник

Нюсь, ничего, скоро доця подрастёт, всё хорошо будет! Будет поспокойнее!!!
Спасибо, лёшина спина пока не даёт о себе знать...ттт
мы пошли в гости к моей бабушке, не теряйте!
Где Кристина и Настя???
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2012, 20:13
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Леночек жалко что так получилось (рыдающий смайлик)...
видимо был шанс.. а ты бы оставила если бы не кровотечение?
а мы сегодня все троем спали вместе)))))) было клево!!!
а еще прикиньте, у нас тут на днях жена банкира одного задушила своих детей ( 14 месяцев и новорожденный), вот так послеродовый психоз случился. пришел папочка с работы а там..

ЧТОЖ БАНКИР НЕ МОГ НЯНЮ НАНЯТЬ В ПОМОЩЬ? я вот где-то месяцев около 5-6 Серегиных была в дичайшем моральном состоянии. мне самой было страшно от себя самой...но девочки, у нас такие были колики и сын не спал ни ночью, ни днем, что мама не горюй! меня трясет при мысли что не дай Бог у второго так же будет. мы и спать-то начали только вот недавно...

Цитата:
была врач, горло красное. Диагноз: всё в кучу, и вирус, и зубы, да еще и недавнее кишечное расстройство.бедный ребенок.температура так и не сбивается ниже 37.6. Сонечка вообще ничего не ест, прям ноль за день.спала мало.
Почему то панадол в этот раз больше помогает, обычно нурофен эффективнее. Врач не смогла объяснить с чем это может быть связано. Дала рецепт как сбить температуру если она высокая и совсем ничего не помогает. Литичеткая смесь Ношпа супрастин и еще что-то, из головы вылетело, записано на листочк.а он далеко. В общем эти три таблетки по 1/4 смешать. Если кому надо, посмотрю позже какой третий препарат.
и анальгин. нам эту смесь кололи в попу, когда темпа не спадала.
держитесь там! блин, ну когда же наши детки перестанут болеть? сплошные вирусы везде...
хочу в другой климат срочно

Цитата:

Наверное сейчас не будут делать тк уже есть год, да и смысла в нем мне кажется особого нет?

Иркис, молочный суп это самое простое)) я варю так, наливаю в кастрюльку стакан молока и довожу до кипения, только нужно смотреть чтобы не убежало. Потом кидаю горсточку паутинки и минутки две варю. Паутинки только чуть, даже если кажется что мало, она каким то образом размножается в молоке)) потом масла и все))
По прическу спасибо))) сама ее люблю, сейчас за зиму немного отращу, может что то интересное получится. Не понравится, обстригу)))
По обувочку, у нас валеночки на подошве котофеевские. Очень теплые, но сейчас с погодой странно все, ждем мороз)

спасибо большое! завтра попробую побаловать сыночка
Иркис вне форума  
Old 01.11.2012, 20:13
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

наш прикид на зиму! это кэрри. он нереально теплый. а шапку пока осеннюю носим
Иркис вне форума  
Old 01.11.2012, 20:25
Ranka
Мама-теоретик

Иркис, такой сынулька смешной))) шапка улетная! Керри это финский да? У нас Нельс тоже финский, теплющий! Но мы его еще не одевали тк мороза не было)
Ranka вне форума  
Old 01.11.2012, 20:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, налетайте, угощайтесь.

Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 20:40
Ranka
Мама-теоретик

Я не пойму, сегодня что ли все халтурили? Где угощеньице??

Ладно, двоечницы, вот вам шоколадка Блаженство с печеньем. И чай еще))
Ranka вне форума  
Old 01.11.2012, 20:45
Ranka
Мама-теоретик

Наконец то дождалась))) Жень, чтоэто за штука-дрюка? Выглядит вкусно)))
Ranka вне форума  
Old 01.11.2012, 20:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, налетайте, угощайтесь.

Женя, какая вкуснятина )))) это яблочный пирожок? расскажи, как делаешь, плиз... стащу большой кусочек ))) и еще у Жанны шоколада ))
у меня шоколад Воздушный белый с фундуком - угощайтесь! ))
Танюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск