Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 09:23
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
На больших сроках и с большими животиками, бандаж - трусики более удобны чем пояс!!!! они не давят на живот и не упираютс, а просто поддерживают!!! яи врачи рекомендуют именно трусиками носить!!!!!
кстати да, я заметила такой минус в поясах-когда наклоняешься, то он упирается в живот. Не сильно, но все же дискамфорт доставляет.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 10:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
кстати да, я заметила такой минус в поясах-когда наклоняешься, то он упирается в живот. Не сильно, но все же дискамфорт доставляет.
Ну да, это все равно, что обычные джинсы одеть, а когда садишься, то в живот ремень упирается.
Мамочка и пузяк вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 10:55
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

...но в поясе оч удобно гулять! он все-таки держит лучше,как мне кажется.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 10:55
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ну да, это все равно, что обычные джинсы одеть, а когда садишься, то в живот ремень упирается.
я вот щас уборкой занялась, одела свой, а то спина отвалится
Old 12.03.2010, 11:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
...но в поясе оч удобно гулять! он все-таки держит лучше,как мне кажется.
Да, в нем ходить хорошо. Но вот сидеть - наклоняться не очень.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 12:12
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да, в нем ходить хорошо. Но вот сидеть - наклоняться не очень.
Но после родов он наверное вообще круто утянет живот. Мне кажется это будет то что надо. Тока я рожу в мае, боюсь летом в нем жарко будет
Old 12.03.2010, 12:49
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера купила себе наконец-то бандаж
вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде удобно, пока только утром один раз одела, пока на работу ехала)
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 12:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну и как?удобно?у меня таких два было.мне не удбно как-то.наоборот тонус от них был
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 14:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня есть лифчик как на той фотке. Так вот, он не утягивает, а просто немного поддерживает, и этот "бандаж"-трусики думаю очень удобны. Но это только на небольших сроках. После 30 недель надо бы уже пояс носить. Как я думаю. Может я не права.
я тоже думаю, что пояс такой удобный)
а лифчики такие, как майки мне не подходят.. они стандартные по длине, а у меня получается грудь слишком низко для него - я высокая просто)

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну и как?удобно?у меня таких два было.мне не удбно как-то.наоборот тонус от них был
тонус от бандажа? может это от чего-то другого?
мне единственное что - вчера когда одела, то начал бандаж давить на мочевой пузырь - неуютно было как-то. А так, надо поносить чуток, чтоб понять.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 10:14
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня универсальный-до и после родовый!!не очень удобный, зато хорошо помогает, а то с моим огромным пузиком, спина отваливается!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 10:21
womannik
Мама-любитель

Я купила себе на той неделе Блисс универсальный, поясом. Хороший, но я в нем не постоянно хожу.
Old 15.03.2010, 17:42
Марьяно4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяно4ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настасья Филлипповна Посмотреть сообщение
У меня два бандажа: оба "блисс", трусиками, один такой нарядненький, с кружевом, второй просто бесшовный. Нравятся, мягенькие, удобненькие, стирку переносят с мужеством.
Бюстики тоже "блисс", один с кружевом и два бесшовных. Тоже всё нравится.
Трусики тоже, "Блисс". Обычные, высокие. Купила совсем недавно, до этого носила добеременные. Перенесли пока две стирки - живы и выглядят хорошо)))
Всё беременное бельё брала в "буду мамой" по акции 1+1=3, почём брала - не помню, потому что набирала сразу много)))
Какой ужас все это белье БЛИСС! Цены просто заоблачные для такого качества и главное, для такой "красоты". Наверное в этом магазине уже не знают куда деть эту красотищу, так акцию придумали... Наверное трикотаж желтеть от старости начал... Что Блисс, Что Фэст - одного поля ягода, но Фэст хоть с ценой не наглеет и качество не так уж отличается от Блисса. Так что "если нет разницы - зачем платить больше?" Лекала друг у друга срисовывают. Короче, настроения нет, адекватной информации на сайте нет, все пиарят "свое болото". Выход один - сходить в разные магазины, сравнить и сделать выбор..
Марьяно4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 17:49
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Марьяно4ка Посмотреть сообщение
Какой ужас все это белье БЛИСС! Цены просто заоблачные для такого качества и главное, для такой "красоты". Наверное в этом магазине уже не знают куда деть эту красотищу, так акцию придумали... Наверное трикотаж желтеть от старости начал... Что Блисс, Что Фэст - одного поля ягода, но Фэст хоть с ценой не наглеет и качество не так уж отличается от Блисса. Так что "если нет разницы - зачем платить больше?" Лекала друг у друга срисовывают. Короче, настроения нет, адекватной информации на сайте нет, все пиарят "свое болото". Выход один - сходить в разные магазины, сравнить и сделать выбор..
сходив в разные магазины ты особо не сравнишь. Чтоб на самом деле понять качественно ли, удобно ли это белье, его нужно по-носить! Вот каждый и высказывает свои мнения!
Old 18.03.2010, 23:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Он снимает напряжение с позвоночника.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 12:16
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Купила бандаж. Сегодня первый день одела. Это небо и земля, девочки!!! Стало намного легко, хотя срок еще небольшой. Но я сразу почувствовала разницу в нагрузке на поясницу.
Мамочка и пузяк вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 15:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

не знаю почему,люба когда его надевала начинала упираться в него ногами,или как в гамак попой упиралась.как сниму-нормально
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 16:48
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Я носила бандаж, сразу брала 2 в1 (до родов и после). Легко с ним ходить было, пузико было большое.
И согласна с "Мамочка и пузяк" , легко и поясница меньше болела. Носила до самых родов. А потом после, утягивалась.
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 19:38
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Я носила бандаж, сразу брала 2 в1 (до родов и после). Легко с ним ходить было, пузико было большое.
И согласна с "Мамочка и пузяк" , легко и поясница меньше болела. Носила до самых родов. А потом после, утягивалась.
Я тоже купила универсал. Ношу правда не каждый день, пока ещё не так тяжело ходить. Но я вот с нм никак совлодать не могу-я то слабо его затяну, что он болтается, то кажется туго, никак золотую середину не найду.
Old 20.03.2010, 20:47
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

womannik
а ты лежа одеваешь?
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 20:54
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
womannik
а ты лежа одеваешь?
ну да, как положено. И снимать тоже лежа надо. А у тебя как с ним? Давно ты его носишь?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск