![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно. Комаровский разрешает с 3х месяцев гулять в -15. а для бегающих детей и больше можно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася пробовала, нормально идет) Рис уплетает
Цитата:
Цитата:
С днем варенья! Ты красавица и умница! И семья у тебя прекрасная) Прямо нечего желать))))) А что случилось? Мы сходили в кино и сдали куому) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я как представлю сколько будет суши у меня мозг отключается) Цитата:
вот ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас практически проклюнулся 9-ый зуб (моляр, прям уже весь белеет и просвечивается через десну), чую ждут меня бессонные ночи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, на том сайте что-то выбор не очень ![]() Саш, шапка первая посимпатичнее) вторая похожа на мороженное) Такой прям вафельный рожок))) Как кино? куда куому сдали и зачем? А я купила брюки.. И они совсем ни разу не зимние! на черта они мне щас! но уж очень захотелось...Девочки,это болезнь? покажу завтра) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |