Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:48
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела?
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
тогда ждем,просто всегда делала и было нормлаьно,а тут к ней пришла ,она меня намазала, потом проходит время сомтрит а они желтые говорит иди еще, у тебя говоритслучайно М не идут я говорю нет, тогда что то пьешь,я говорю гормоны,она может из за них,так что сиди еще,пришлось долго сидеть,потом тонировка еще подкасили вроде норм стало
Тогда подождем еще немножко!
Kotik вне форума  
Old 11.04.2011, 14:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ух ты, сколько скачущих человечков!!!!!!

Как вы, девочки? Как дела, что нового? Как настроение?
У меня просто суперское настроение! Так и хочется плясать и петь!
зайка моя,я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты была сегодня на УЗИ? что там у тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда ждем,просто всегда делала и было нормлаьно,а тут к ней пришла ,она меня намазала, потом проходит время сомтрит а они желтые говорит иди еще, у тебя говоритслучайно М не идут я говорю нет, тогда что то пьешь,я говорю гормоны,она может из за них,так что сиди еще,пришлось долго сидеть,потом тонировка еще подкасили вроде норм стало
ждем ждем,я вот слышала при Б такое бывает,но у меня не было,а вот девочка в палате лежала,она ходила краситься перед свадьбой и у нее цвет не тот получился и только потом узнала почему!
Цитата:
красотулька наша
пасибки
Lika@ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:52
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
зайка моя,я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты была сегодня на УЗИ? что там у тебя
Спасибки! Ага, была, ЖТ 22 мм, эндик 12, Г сказала седня ИИ нет смысла делать, поздно уже, а по моим ощущениям, О была в субботу, через сутки после пятничной ИИ, так что теперь только ждать и надеяться!
Kotik вне форума  
Old 11.04.2011, 14:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Ага, была, ЖТ 22 мм, эндик 12, Г сказала седня ИИ нет смысла делать, поздно уже, а по моим ощущениям, О была в субботу, через сутки после пятничной ИИ, так что теперь только ждать и надеяться!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Lika@ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:54
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Kotik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я с 13 лет была блондинка,и муж сам даже рад был что я перекрасилась,уже приелось,а я бы так и не перекрасилась,но волосы ужас были,солома одним словом,они бы у меня уже ниже попы были,но так как красилась то они обламываются,сейчас опять ращу,сейчас они у меня ниже лопаток вот хочу кудряшки себе плоечкрой как нито сделать и посмотреть как с темными волосиками будут,вот такие- хочу посмотреть как с темненькими будет)))Зай,а у тебя какие первые месики были?
супер кудряшки,только у меня волос недержит кудри а тебе супер идет у меня волосы практически до пояса=)
Цитата:
Как дела? Что нового?
да во готовлю,нового ничего!тишина!
Цитата:
все получится главное верить
Аля 86@ вне форума  
Old 11.04.2011, 15:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ой как здорова,зайка ждем вместе и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.04.2011, 15:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
супер кудряшки,только у меня волос недержит кудри а тебе супер идет у меня волосы практически до пояса=)

здорово,отрастила с темными:?
Lika@ вне форума  
Old 11.04.2011, 15:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет любимки мои
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.04.2011, 15:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 11.04.2011, 15:33
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик)))
Galko вне форума  
Old 11.04.2011, 15:34
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Приветик, девочки, ещё раз....я забежала поделится с вами радостной для меня новостью...вот копирую с дневничка:
Ну вот я и забрала результаты прогика....и ураааа, он у меня повысился, похоже моя теория оправдалась, что длинна моего Ц всё таки не такая как у нормальных людей (28 дней), а просто он у меня 40-50 дней, а значит и фолик на 16 ДЦ был не такой уж и маленький, до 30 ДЦ у него было куча времени ещё успеть подрасти))) Вообщем на 22 ДЦ прогик был всего 0,87 (а если считать, что это всё таки середина моего Ц, значит и тут я вошла в нормы 0,48-1,72) , а сейчас уже 13,2 при норме 0,95- 21.
Девочки, я так рада, что он вырос и я вошла в нормы!!!
Gaechka вне форума  
Old 11.04.2011, 15:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки
Всем приветик Мы вчера покрестились
Маринка какие новости?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.04.2011, 15:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик Мы вчера покрестились
Маринка какие новости?
да не очень(((ходила к Г..она сказала что матка маленькая на 5 недель даже не тянет говрит чтоб я кровь сдала так не верит тесты ей не показатель я думаю что лучше узи сделать они ведь могут увидеть Б?
Воробей вне форума  
Old 11.04.2011, 15:40
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Цитата:
ой как здорова,зайка ждем вместе и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Ждем и верим!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет любимки мои
Приветик!

Девочки, извиняйте, я убежала, мама пришла в гости, не знаю, зайду ли еще, всем приятного общения и хорошего настроения!
Kotik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
да не очень(((ходила к Г..она сказала что матка маленькая на 5 недель даже не тянет говрит чтоб я кровь сдала так не верит тесты ей не показатель я думаю что лучше узи сделать они ведь могут увидеть Б?
У меня с 1Б на 4 неделе показало сынулю так что сделай)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.04.2011, 15:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
не факт что узи увидет!!!!если эмбрион еще не опустился в матку то ничего не увидят..лучше сдай кровь.....
Снусмумрик вне форума  
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, ещё раз....я забежала поделится с вами радостной для меня новостью...вот копирую с дневничка:
Ну вот я и забрала результаты прогика....и ураааа, он у меня повысился, похоже моя теория оправдалась, что длинна моего Ц всё таки не такая как у нормальных людей (28 дней), а просто он у меня 40-50 дней, а значит и фолик на 16 ДЦ был не такой уж и маленький, до 30 ДЦ у него было куча времени ещё успеть подрасти))) Вообщем на 22 ДЦ прогик был всего 0,87 (а если считать, что это всё таки середина моего Ц, значит и тут я вошла в нормы 0,48-1,72) , а сейчас уже 13,2 при норме 0,95- 21.
Девочки, я так рада, что он вырос и я вошла в нормы!!!
Поздравляю))
Galko вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Маринчик, у а тебя тесты заполосатились Ураааааа!!!!! Я так за тебя рада!!! Пусть всё будет хорошо!!!! А на ХГЧ ты не ходила сдавать?
Gaechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск