Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 12:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Мне нравиться имя Илья, даже оч,но... меня смущает отчество потом у детей
а меня бы отчество не смутило, главное, чтоб детей не называли Владимирами
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2012, 12:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
это верно
Tom4ek вне форума  
Old 12.05.2012, 13:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Почему?
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2012, 13:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Почему?
Владимир Ильич Ленин
Tom4ek вне форума  
Old 12.05.2012, 13:17
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Почему?
Цитата:
Владимир Ильич Ленин
да, это сочетание вызывает слишком явные ассоциации а так, к примеру, Дмитрий Ильич, Виктор Ильич, Вячеслав Ильич, Никита Ильич и т.п. по-моему звучит может и неидеально, но вполне нормально
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2012, 13:23
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
да, это сочетание вызывает слишком явные ассоциации а так, к примеру, Дмитрий Ильич, Виктор Ильич, Вячеслав Ильич, Никита Ильич и т.п. по-моему звучит может и неидеально, но вполне нормально
Да тут и без Владимира достанут у меня друг Игорь Ильич.Все равно все зовут Ленин
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2012, 13:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хотела только Александру,если двочка.Других вариантов не рассматривала дажеТеперь бы Ангелиночку еще

Сына не знаю как назовем,если будетНо точно не Олег.А то родись у него потом дочка,будет веселенькое отчество
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2012, 13:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
выбираем между именем Анита или Ия
что скажите??))))
мне больше Ия нравится
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2012, 13:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут и без Владимира достанут у меня друг Игорь Ильич.Все равно все зовут Ленин
эх, ну уж и отличился это В.И. Ленин, если его именем всех Ильичей называют
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2012, 13:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх, ну уж и отличился это В.И. Ленин, если его именем всех Ильичей называют
выпендрился
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2012, 13:42
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Владимир Андреевич.
Dira вне форума  
Old 12.05.2012, 14:59
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике!

Цитата:
а мне кажется нормально, хотя и звучит мягко, но даже богатырь такой был "Илья Муромец", уж раз богатырь, то явно мужчина хоть куда!
Первый у меня Никита ,а второй Илья все боготыри
Цитата:
Не меня не смущает у первого вообще дочки Никитичны будут
Старушка Света вне форума  
Old 12.05.2012, 20:56
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анита - звучит приятно, но я даже не знала, что сейчас так называют, первый раз слышу... вообще напоминает что-то из области латино Аниты, Бениты, Карлиты и т.п. такая у меня ассоциация возникла
а я думала это из ряда азиатских имен.
но очень красивое
Сладкий творожок вне форума  
Old 12.05.2012, 21:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкий творожок Посмотреть сообщение
а я думала это из ряда азиатских имен.
но очень красивое
а я даже не совсем представляю, как звучат азиатские
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2012, 21:11
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вот что нашла
Значение имени Анита.Перевод с древнегерманского – «милая».
MamaSha вне форума  
Old 12.05.2012, 22:57
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
обожаю отчество Ильич и Ильинична!! так по-дружески сразу звучит. привет, Ильинична!

Цитата:
Владимир Ильич Ленин
а мне нравится, когда имя/отчество чье-то известное. и на мой взгляд Владимир Ильич очень красиво звучит! гордо так, ну вождь одним словом

Цитата:
А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике!
одобрям!
Anima вне форума  
Old 14.05.2012, 13:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это то ладно,а когда мне муж имя Адольф предложил Я думала он прикалывается...ан нет
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.05.2012, 15:34
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да это то ладно,а когда мне муж имя Адольф предложил Я думала он прикалывается...ан нет
Так у вас же девочка! Какой Адольф?
Vittoria вне форума  
Old 14.05.2012, 15:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Так у вас же девочка! Какой Адольф?
До того как узнали кто будет)))Ну на всякий случай мужские имена тоже выбирали же
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.05.2012, 15:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
мы тоже думали, что у нас мальчик, Илюшка))) очень это имя нравится. а сейчас я всех Антошками зову))))) кота Антошка, все зверей Антошка, хоть никогда это имя не любила. видимо не зря зову, наверное будет у нас когда-нибудь Антошка)))))
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Бог ты мой))))))) мужа куда-то понесло)))))) я вот честно инностранные имена вообще не понимаю, у нас есть девочка знакомая Агата Алексеевна) у нас просто местность еще, все гакают, ну не нравится мне)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск