Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девулечки мои,прощаюсь с вами на две недельки,улетаем сегодня отдыхать. Буду по вам скучать,всех целую.
хорошо вам отдохнуть
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оленька, пока варится мой бульон тоже залезла к Скрипкиной))))

мне понравились вот эти салатики:

Очень оригинально, готовила его,мне нравится, хотя не люблю салаты с фруктами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот это рецепт вообще бомба! оооочень вкусно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот этот я люблю, но готовлю не так часто,потому что обычно готовлю селедку под шубой) а тут тоже сельдь в составе

и вот эту закуску хочу попробовать,я уже делала рулетики из крабовых палочек. но тут очень заинтересовала начинка
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 14:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Наташенька, отличного вам отдыха!!! Скорее возвращайтесь
Versachi вне форума  
Old 30.11.2011, 15:02
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я включала сейчас -все норм. я всегда проверяю когда скидываю что то
Ну значит у меня что-то не то...
У меня вообще, все, что ты скидываешь - не проигрывается почему-то

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Настеньке СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Вера, привет! Спасибо огромное!

Цитата:
Девулечки мои,прощаюсь с вами на две недельки,улетаем сегодня отдыхать. Буду по вам скучать,всех целую.
Натуль, удачного вам отдыха!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.11.2011, 15:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ну значит у меня что-то не то...
У меня вообще, все, что ты скидываешь - не проигрывается почему-то

Вера, привет! Спасибо огромное!

Натуль, удачного вам отдыха!!!
да.странно
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 15:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оленька, пока варится мой бульон тоже залезла к Скрипкиной))))

мне понравились вот эти салатики:

Очень оригинально, готовила его,мне нравится, хотя не люблю салаты с фруктами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот это рецепт вообще бомба! оооочень вкусно!!!

вот этот я люблю, но готовлю не так часто,потому что обычно готовлю селедку под шубой) а тут тоже сельдь в составе

и вот эту закуску хочу попробовать,я уже делала рулетики из крабовых палочек. но тут очень заинтересовала начинка
Валь, мне тоже понравился салатик с апельсинами (на заметку); селедку под шубой я буду готовить по твоему рецепту, только в креманках, т.к. будем вдвоем с мужем спралять; свинина прикольная ммммм, не знаю осилю её или нет ; рулетики оригинальные, только надо на пробу до праздника сделать... А то я в прошлом году по её рецепту рулетики из семги сделала, так она у меня за 20 мин. прибывания на столе потекла...начинка растаяла ... Вообще надо еще порыться у неё на сайте
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.11.2011, 16:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 16:56
Natasa
Гость

Пока вспомниал, для мелкой моторики и координации нам нравится играть с зубочистками: или в эту же баночку их запихивать или в сито с крупненькими дырочками(в результате получается ежик). Конечно под присмотром.

Old 30.11.2011, 17:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.11.2011, 17:03
Natasa
Гость

Цитата:

Маргошенька неотразима!

Мне еще Ромка понравился,такой модник.

Old 30.11.2011, 17:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Лейла, поздравляю вас с Маргошенькой с победой!!!
Молодец, девочка!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.11.2011, 17:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяяя!!!!!Маргариту и её маму Лейлу с побееееееееееееееедой
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Урааааа, поздравляю МАРГОШЕНЬКУ!!!!!!!
Заслуженная победа!!!
Versachi вне форума  
Old 30.11.2011, 17:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ромик наш, к сожалению, не победил, занял второе место
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 17:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, Валя - спасибо

Валь, вот у меня садится, но тут же пытается встать, ржет, я его отвлекаю игрушками и он просек это, как только садится на него - сразу выкаблучиваться начинает, чтобы я перед ним скакала с игрушками, как отвернусь встает и отбегает в сторону и смеется. Сплошное баловство. Вот сегодня я не выдержала и накричала на него, и видишь для первого раза - подействовало, сам сел и пописал, потом еще и мне показал. То есть понимает, что я от него хочу! Буду надеяться что это прорыв..
Цитата:
а наш только ходит штаны мокрые оттягивает и мне показывает неприятно ему в мокрых ходить.но чтоб на горшок....ни ни
я долго такой поррыв ждала и уж и не надеялась.. а тут ребенка осенило ни с того ни с сего проситься начала!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ка

Девочки, вы начинаете составлять новогоднее меню? Я вчерась полночи просидела за компом - такое разнообразие всего, но многое не по моему вкусу!!! Прям не знаю, что выбрать... Рылась на сайте Высоцкой - что-то все замудрено... На кулинарных рецептах любящей жены - вроде ничо так, но тоже не фонтан... Вот у Скрипкиной Насти (как и в прошлом году) более или менее... Где вы обычно вычитываете рецепты, поделитесь, плизззз
я на сэй7
Цитата:
девочки,вот клипчик понравившийся скинула,решила поделиться с вами,так трогательно
супер
Цитата:
удачной дороги! хорошо отдохнуть!
Цитата:

урааааааа!!!!! я первым местом!
Цитата:
Ромик наш, к сожалению, не победил, занял второе место
второе место среди стольких претендентов тоже отличный результат! поздравляю!
ДваСердца вне форума  
Old 30.11.2011, 17:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
второе место среди стольких претендентов тоже отличный результат! поздравляю!
несомненно, жаль наградку не получит
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 17:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
несомненно, жаль наградку не получит
все равно наш Ромашка лучше и красивее несправедливо что первое место не занял.я его фотку увидела и была в шоке---какой мужчинка
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то почистила свой ящик и могу начать принимать фото на конкурс "Обжора месяца"
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

обратите внимание,что сроки приема фотографий и голосования изменены!
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск