![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А нам надо с Алисой в понедельник с утра ехать в поликлинику.....
Кровь сдать, мочу и сделать УЗИ..... Ума не приложу как я поеду ![]() Надеюсь я справлюсь ![]() ![]() Так что поедем с утра сдадим анализы, узи, закину Алису свекрови и пойду полис делать и в жк загляну (только мне кажется не примут там запись за неделю....) но вдруг... и подскажут как облегчить состояние... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с айфоном! добро пожаловать в наш клуб))) Цитата:
скинешь в личку даты и сколько человек летит, плюс на сколько дней и напишу цены))) но если группу наберем, то я буду скидку у туроператора требовать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на учет будешь становится? наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на такси если? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я пропала немного... С работой у нас завал - пожинаем плоды позднего Китайского Нового года.. Функционал мой увеличивается, что, конечно, отразится на оплате. Но тяжеловато все-таки- разрываешься на все . ![]() ![]() Еще с отпуском не получается ![]() ![]() Соня стала болтушка-повторюшка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сонечка умница! мы тоже начали повторять слова- недавно говоирт бабя Яга (причем ударение именно на Я).так смешно) или буди (будуильник),отдать четко говорит, ляба-вместо ряба)) ляенка -вместо ряженка. еще Амир меня всегда целует,обнимает-при этом губки бантиком сделает,и как будто мурлычит -лезет нежится ко мне) как я балдею ![]() Адельчик таким не был. и сейчас тем более люить так не дает уже. поэтому Амирчик у меня объект для ласк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо - а Соня "л" проглатывает еще в мягком звуке и "р" тоже |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому без Алисы никак. Просто решила раз уж едем в те края (там недалеко поликлиники друг от друга) закину Алису свекрови и попробую попасть в жк. Цитата:
Но ехать минут 15 минимум + эти таскания по поликлинике и т.д. Но надеюсь мы с Алисой справимся. Цитата:
![]() |
|||
![]() |