![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не ну если заморочицца и вообще ниче не найти...то придется вику в другую школу переводить не возьмут же поди да и не хочется я б могла психануть и у мужа машину забирать и по утрам ее в школу возить но вот зимой она же не заведется у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может что подвернётся. ну можно на крайняк снять пока что есть возле школы и искать дальше чтонить получше..правда гимор с переездами, но выбирать особо не приходится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но там же комиссии платить надо агенствам 50 процентов то не охото терять просто так там 8-ка выходит возле школы в том то и дело что нету вообще токо у черта на куличках на автобусе ездить две остановки а то и три |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом когда обратились в агенство, мол где та квартира которая у вас в объяве? а они - это реклама, замануха а агенты бегают по квартирам, смотрят, договариваются о просмотре но им платить надо ![]() но мы по другому не смогли, тоже территориально были привязаны к садику... маман моя тоже кричала: сваливайте нах вообще такой нервяк был нам агент нашел эту квартиру, удачно так и недорого... Нют не переживай, не нервничай, обязательно найдете просто это у всех занимает время |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас везде по подъездам висят периодически объявы - сниму кв. не легкая у тебя задача ![]() ну, не выгонит же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, у нас уже давнооооо..лет наверное 5, выпроваживают того кто снять желает и риелтор остается с хозяином на месте еще какое то время пока ты не свалишь далеко....чтобы ты не догнал хозяина и риэлторы выходят вместе с хозяином и провожают...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот найдут нам квартиру - мы им отстегнем их комиссионный а так я ниче платить им не собираюсь еще бы знать в какие агенства обращатся счас звонила по одному обьявлению...там даже трубку не берут написан главное адрес - просто улица инетерсные какие а дом то какой мля мне ж самое интересное дом кароч трубу не берут какашки Цитата:
но у нас там хозяева упертые были, сказали нет, токо через договор и агенство во как они то ниче не теряют эт мы до хера теряем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
че нового??? мы гуляли потом заехали в кафе-кондитерскую пили кофе, девчонки чай с пироженками))) я правда как всегда в пролете. ибо пироженые не люлю, ну и хорошо Кэ т сидела как большая пила чай с ложечки ела пироженку картошка и танцевала - типа вкусно ей)) потом купили Ульянке мороженое Кэт закатила истерикус - тип ей тоже надо но лизнула и завопила холодное наверно или просто не понравилось головой мотает типа не буду ![]() Ульянка всю машину уделала мороженым все течет-капает а муж тока салон отчистил вчера ![]() ща настрогала лапши самопальной сварила суп Кэт спит Ульянка смотрит мульт баушка спит свекрова смотрит сериял я балдю в тишине на кухне мужа нет поехал в сотый раз к какому-то мужику. чтоб тот ему объяснил как ехать в тысячный раз на ту рыбалку егойную... вот ща как план начертит ему и карту сокровищ нарисует ![]() что еще у нас а вроде ничего больше ничего не читала наверно не успею(((((( как пить дать - ща кто-нить припрется и нарушит мой покой не помню говорила вам или нет у мя сестра беременная уже 4 мес... а еще у старшего брата его мадама беременная ![]() мать будет в шокээээээ ![]() 3 мес уже но пока никто не знает окромя нас с Мишкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, какой хороший день у вас! семейный!!!!! прям кайф!
Нют, ну вот можно попробовать самим расклеить объявы по подъездам некоторым же тоже не охота обращаться в агенства вдруг позвонят ой а мы вообще тут рогов столько пообломали обратились в фирму "рога и копыта" они обещали за 1,5 тыс найти квартиру но только самим не ездить по квартирам оформили договор, отдали деньгу а они нам дали телефоны, что мы и сами могли нарыть в инете короче ни один тел не отвечал время потеряли капец прикиньте мы в суд на них подали, выйграли даже с моральным вредом, 2200 отдать (просили 7000, ну там процент неустойки и т.д.) чё демаете? они смотались оттуда, у них там один кабинет был, они каждый месяц переезжали наверное короче мы их так и не нашли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои сожрухали пирог на ура,вкусный...я чуток отщипнула попробовать...свекра хомячила тока хруст за ушами был...блин им 4 надо таких делать что бы наелись...пирог во весь противень был...а у меня что то аппетита нет и тоска тоскучая напала на меня...грустно как то...щас книжку буду читать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
точно рога и копыта ![]() ой, как вкусненько про пироженки расказала ![]() вот у вас пополнения какие будут ![]() ![]() |
|
![]() |