|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Когда Сереженьке было 2 месяца у менябыла сессия в институте. Вставать к нему постоянно у меня не хватало сил. Мы с мужем решили, что это время он поспит с нами... Нам уже полгодика, а мы так и продолжаем спать вместе. Пробовали класть в кроватку-спит 40 минут как днем и просыпается, а у нас почти всю ночь. Днем мы спим в кроватке.
Кто спит также? Ваше мнение: за или против?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы первые две недели после рождения спали в своей кроватке.Так я через каждые 10 мин просыпалась и смотрела дышит не дышит!а потом поняла,что самое лучшее,когда она под бочком,слышиш как сладко сопит
да и кормить легче.А еще говорят,что ребенок который спит с родителями до года,его потом легче оттучать,чем ребенка,который спит с родителями в более старшем возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я жутко боялась ложить с собой, потому что не могла высыпаться с ней, не могла вырубиться и поспать нормально-боялась что я придавлю,
поэтому бегала к кроватке все время , зато проблем с отучением не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас как то само получилось что малышка стала с нами спать..заснула когда кормила раз, второй..потом мы поняли что так удобнее.и вика лучше спит и я не вскакиваю к кроватке.а утром вдвоем до 12 иногда валяемся.а муж не против,диван большой..
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
мы стали спать вместе где-то в месяц)))а сейчас доча днем спит в кроватке, а ночью с нами...всем нравится...все выспаются
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сразу в роддоме брала малыша к себе на кровать, так он спокойнее спал. Да и сейчас тоже спит с нами вместе. Пару раз из за папиной болезни спал в кроватке, а потом снова с нами. И даже не засыпает до тех пор пока мы не ляжем!
И вообще кровать вроде большая, а с утра просыпаюсь, папа на одной половине, Юрка на другой, а я где то посередине сжатая с двух сторон
|
|
|
|