Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 23:59
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбочка Посмотреть сообщение
Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств. Стали жить вместе. После года совместного проживания,поженились.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы тоже познакомились на сайте знакомств, почти сразу стали жить вместе, поженились 2 года и 8 месяцев спустя.......
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а говорят, что в инете нельзя серьезных знакомств завести!!! сколько нас таких много!!! я своего тоже в инете встретила. только встречаться не собиралась. но когда увидела, поняла: вот он, мой муж! предложние поступило через 4 дня очного знакомства
Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
Улыбочка, Надежд@, LenOl, а через сколько у вас произошла первая встреча в реале
мы тоже в инете познакомились, только на спортивном форуме, встретились ч/з неделю
Мы тоже в инете познакомились. Спасибо брату, это он меня надоумил, сама бы вряд ли на такое решилась
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 00:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы встречались почти месяц, потом стали жить вместе, через год поженились.
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 08:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Улыбочка, Надежд@, LenOl, а через сколько у вас произошла первая встреча в реале
мы тоже в инете познакомились, только на спортивном форуме, встретились ч/з неделю
В реале встретились через месяц, до этого только интернет и долгие разговоры по телефону.....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 18:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
мы встречались почти месяц, потом стали жить вместе, через год поженились.
у нас почти также,правда жить стали вместе спустя 2 месяца,а через 1.5 года поженились
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 18:58
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы познакомились, через 1.5 года стали жить вместе, а еще через 2 года - пженились!!!! Казалсь все идет по плану.... я и малявочку первую хотела до 25 лет родить, а оказалось, что у Бога свои планы!!!
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 19:08
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 4 года встречались, я еще в школе училась!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 19:57
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы жили вместе до росписи 6 лет!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:55
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы с мужем знакомы уже 11 лет! но просто общались. а потом как-то вдруг начали встречаться. точнее как, он мне все время намеки делал, что любит меня....а потом как-то раз я его пригласила так, на чай....и в первый же день у нас все произошло было не до чая и в конце он спросил не хочу ли я выйти за него замуж и я согласилась. так что можно сказать меньше чем день и он мне сделал предложение
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 17:06
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас долго не было встречи. дело в том, что я как-то сразу решила, что он мне не интересен и общаться я с ним не стану, его отправила в корзину. а когда решила удалить свою анкету, проверила всех и из корзины тоже. а там было несколько сообщений от моего будущего (тогда еще) мужа. я ответила. на след день попросила помощи. (мне нужно было шкаф принести, а все отказывались). он согласился. так что мне сложно говорить, сколько времени прошло с момента начала общения.
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 17:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Полгода от знакомства до свадьбы - все думали что по-залету раз так скоро, а нам просто так хотелось быть вместе! О свадьбе заговорили через 2 месяца знакомства.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 23:49
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
его отправила в корзину. а когда решила удалить свою анкету, проверила всех и из корзины тоже. а там было несколько сообщений от моего будущего (тогда еще) мужа

прикольно!
на вопросы "как вы познакомились?" тебе можно отвечать - "нашла в корзине!"
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 08:14
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мы с мужем знакомы уже 11 лет! но просто общались. а потом как-то вдруг начали встречаться. точнее как, он мне все время намеки делал, что любит меня....а потом как-то раз я его пригласила так, на чай....и в первый же день у нас все произошло было не до чая и в конце он спросил не хочу ли я выйти за него замуж и я согласилась. так что можно сказать меньше чем день и он мне сделал предложение
как классно обожаю такие истории.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 12:29
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

спасибо, Пипеточка
Old 22.12.2009, 17:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Дааа...романтика=)))
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 23:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Долго вы терпели
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 11:37
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

это он терпел а когда я захотела, то и терпеть не стала
Old 23.12.2009, 14:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы встречались 4,5 года.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 18:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а у нас только 28 дек будет 9 месяцев отношений=))) мы с 28 марта начали встречаться/общаться, с мая начали жить вместе, с июня уже пытались в августе запузятились и в ноябре поженились и очень счастливы=) и ни капельки не жалею, что всё так быстро

А ещё мы 28 ноября второй раз в ЗАГСе расписались (они там на бланках что-то напутали) и 28 декабря пойдем на УЗИ узнавать кто в пузяке живет=)))) И всё в "наши дни" 28 -го =)))
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 20:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

жить стали через 2 мес встречаний, потом расходились, сходились несколько раз (признаюсь инициатором біла я), потом Б и свадьба.
где-то 3 года до свадьбі.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 18:53
Наталья~Богиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья~Богиня на пути к лучшему

до решеня пожениться встречались меньше полугода)) (но знали друг-друга дольше) потом подали заявление и забыли о том что нужно готовится)) у меня диплом у него работа.... подготовились без истерик за неделю!!!!!!!!! ВСЁ получилось суперрр!!!!!! Сами не ожидали)) а через месяц после свадьбы мы узнали что я наконец-то беременна)))

Наталья~Богиня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск