Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины?
Да, конечно! Дети - это счастье. 40 39.60%
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. 12 11.88%
Да, но после стойких неудач на личном фронте. 49 48.51%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 15:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Но это опять таки я..мне всегда не понятно...как люди от мнения других зависят
у меня одна родственница была
вот на всегда всех слушала
этот не пара, тот не пара
да зачем он тебе нужен и пр
сама оч застенчивая была
так и осталась одна
и никого не родила и умерла одна
хорошо что куча родственников все-таки и не умирала брошенной, помогали..
но она прям со слезами всегда смотрела на маленьких детей
однако я считаю - нефиг было слушать всяких тетушек-баушек
а ты говоришь
есть люди ОЧЕНЬ внушаемые чтоль....
этот пример "наоборот" как бы
но ведь есть и те кто рожает только потому что кто-то сказал, какой-то стереотип, что так надо
важно понять надо ли действительно
или это "вбито" в голову
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А меня мама тоже родила одна,замужем не была никогда....и у меня было всё,чего не было у полных семей,тк мама работала днями ночами,чтоб обеспечить. Но у меня были бабушка и дедушка,они всегда были со мной. С папой моим мы встретились в 21 год,я приехала к нему сама,с высшим образованием,на своей машине..он боялся звонить все эти годы,вдруг у нас появился папа...но мама так и не вышла замуж,но рада,что у нее есть мы))я,внуки,семья мужа..она не одна...!!!

Добавлено через 55 секунд

Кстати с папой мы общаемся очень хорошо. Его жена-кресная всех моих детей)) вот...такая история))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 00:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Это что, тема недели?

Мне кажется, я бы родила для себя после 35, если бы не сложилось на личном фронте. Хотя не факт! Иногда мне, как Юле freken , хочется раздвоиться и прожить две разные жизни))) И я тоже совершенно точно представляю себе, чем бы я занималась, будучи без мужа и детей. Именно поэтому я никогда не жалею одиноких женщин за 40- я уверена, что можно быть абсооютно счастливой как с детьми, так и без.

Еще по теме: а почему все считают, что рожая "для себя" женщина 100% обрекает ребенка на жизнь без отца? Почему никто не рассмаривает вариант, что можно родить, "пока поезд не ушел", а потом найти мужа и папу?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 06:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого, прям больная тема)) Интересно читать мнение других, все такие разные и у всех свои ЗА и Против)

White-n-Fluffy, я вот как раз не исключаю такой случай, что сейчас рожу пока поезд не ушел, а найти мужа у меня есть вся оставшаяся жизнь))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 22:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Я бы родила.
Ничего страшного не вижу в том, что ребёнок будет жить без папы.
Иногда даже лучше без него)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 18:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я бы родила.
Ничего страшного не вижу в том, что ребёнок будет жить без папы.
Иногда даже лучше без него)))
согласна. я родила в своё время.а папу нашли спустя 2,5 года...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
согласна. я родила в своё время.а папу нашли спустя 2,5 года...
И вон потом уже сколько на двоих родили

Добавлено через 13 часов 18 минут

Почитала несколько страниц, так если думать - а вдруг я не справлюсь сама морально, материально и т.д
Да тогда вообще и в браке можно не рожать- а вдруг муж уйдёт, а вдруг работу потеряет, а вдруг мы умрем раньше времени, с кем дети останутся?
Old 21.12.2014, 17:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
И вон потом уже сколько на двоих родили

Добавлено через 13 часов 18 минут

Почитала несколько страниц, так если думать - а вдруг я не справлюсь сама морально, материально и т.д
Да тогда вообще и в браке можно не рожать- а вдруг муж уйдёт, а вдруг работу потеряет, а вдруг мы умрем раньше времени, с кем дети останутся?
и не говори...)))

и всё-таки по теме...считаю, что рожать надо...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 13:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Голова Садовая, с мамой и сынуликом?
И кого эти две женщины вырастят? Девочку?
Для меня ужасно, ужасно грустно слышать такие истории, женщины которые вырастят еще одного недомужчину, потому, как мальчику, как и девочке нужен пример, модель семьи, для нормального в дальнейшем функционирования в обществе, чтоб этот маленький человек был мужчиной, с мужским набором качеств и навыков, привыкший к самостоятельности, ответственности за свои поступки. Или женщиной, которая не тащит на своем горбу всю семью, впрягаясь в мужскую упряжку, принимая решения, распределяя бюджет, работая, и всячески доказывая себе и обществу, какая она вся независимая, сильная, мужественная, что и ребенка родила для себя.
Я опять же не берусь комментировать, когда маму бросили беременной, папа умер, ушел, это ужасно, но еще ужаснее по моему вот это вот, захотела и родила, так, чисто для себя.
А по мне так ужаснее умереть в одиночестве и не реализоваться как женщина, не стать матерью вообще.Вот это страшно. Неужели ,если бы вам вдруг не посчастливилось встретить своего мужчину, выйти замуж, вы бы не задумались о том , что раз уж не удалось выйти замуж можно хотя бы родить ребенка дать жизнь новому человеку и растить его не важно одной или с помощью, главное что вот оно-будущее, продолжение.
У меня есть пример, да и не один , одиноких женщин, замуж выйти не получилось, вот и живут одни ну или с кошками, вот это мне кажется страшно.А родить ребенка без мужчины, это не так страшно.Тем более тема называется "родить для себя" а не вырастить без мужа, вполне возможно. что папа у ребенка появится только не сразу.
У меня оба ребенка рождены в браке папа у них один.Но если бы я не встретила его, не смогла бы выйти замуж,я бы вполне рассматривала вариант "родить для себя"
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 13:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А меня не покидает ощущение, что это очень... жестоко и высокомерно- считать, что кто-то, попросту говоря, недостоин счастья материнства, т.к. раз не смог создать семью с мужчиной, то значит получается и матерью быть не должен.

Если в обществе опять массово утвердятся такие убеждения (а по сути так и считалось ведь раньше), то опять девушки ведь замуж начнут выходить "только б взял", только б не старой девой, и с задней мыслью аля детей рожу - законных, в браке, "в семье", а там и развестись можно.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 13:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А меня не покидает ощущение, что это очень... жестоко и высокомерно- считать, что кто-то, попросту говоря, недостоин счастья материнства, т.к. раз не смог создать семью с мужчиной, то значит получается и матерью быть не должен.

Если в обществе опять массово утвердятся такие убеждения (а по сути так и считалось ведь раньше), то опять девушки ведь замуж начнут выходить "только б взял", только б не старой девой, и с задней мыслью аля детей рожу - законных, в браке, "в семье", а там и развесь можно.
Согласна
сейчас вспомнила,кггда мне было 3 годика,мы ездили на венчание к маминой подруги дочке. Нас с мальчиком одели в ангелочков,красиво быоо. Так вот они прожили полгода и разошлись,и ее мама говорила,НАМ ВНЕ БРАКА РЕбенок не нужен!!!!!в итоге лариске 45 или больше...не замужем,детей нет...и , видимо,не будет....
и мужа нет....
грустно
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 17:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю, что даже в браке при рождении детей нужно понимать, что в жизни всякое может случится, и рассчитывать на себя!!! Я бы родила обязательно!
Когда заБ сыном в 18 лет, сомнений не было- только рожать независимо от мнения моего парня и отца ребенка!!! Так ему и озвучила)) мол у меня будет ребенок, а ты как хочешь!!! Хош женись, хош нет, все равно!!! Ни капли не жалею)))) Правда он женился и до сих пор вместе))) тттттт
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 21:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вновь и вновь тема уходит от изначального, когда женщина осмысленно принимает решение забеременеть и родить для себя. Гипотетически. Ее не бросили, она не развелась и пр.
Ну и жестоко или высокомерно решать вам, просто я смотрю на ситуацию со стороны ребенка, а большинство со стороны женщины. Просто, если вдруг, кто-то решает для себя в ближайшее время такую проблему, зашел, читает, то просто посмотрел на ситуацию и другой стороны, которую озвучивала я и меньшинство.
Есть и у меня пример, когда вся такая художник, красивая, утонченная, меняла мужиков, поклонники, талант, вертела-крутила, под 40 родила мальчика, растят с мамой, то есть с бабушкой, Василёк как они его называют, так этот Василёк на девочку похож даже, манеры, волосы, фигура. Клиника короче.
Есть и другой пример, на втором этаже женщина с мужем живет, детей нет, кошки, собаки, голуби, на детей смотрит и жалеет, что из детдома не взяли, бесплодная она, жаль ее. Сплетни, семечки на лавочке весь ее смысл жизни.
Все это крайности, опять же, просто кидайте в меня чем хотите, но в этом я старомодна, я за традиционный уклад, за полные семьи, без обмана и измен, где больше трех детей, где муж добытчик, а жена хозяюшка, за официальные отношения без пожить и попробовать, где дети в браке и по любви, а не по плану, ну как-то так, я не сектант, я просто думаю, что много чего потеряло наше общество и еще потеряет, если смотреть на запад, на однополые браки, детей из пробирки, секспросвет и прочее-прочее, иногда нужно подумать и посмотреть и на себя критически, да что не так, где же ошибка, почему мне попадаются такие мужчины или не такие, что-то менять, работать над ошибками, дети это дети, но они не возместит любви той, которую дает мужчина, и дети так же вырастают, уходят, уезжают, и я опять же по своей консервативности, а может глупости, отсталости от жизни считаю, что муж глава, он решает, управляет, принимает решения и берет на себя ответственность и ответ за всю семью, не самодурно, а конечно держа совет с женой.
Всем удачи, любви и счастья, а главное помнить, что мы с вами растим и воспитываем будущее поколение, в одиночку или с кем-то, а это будущее мужчины и женщины, папы и мамы, политики и врачи, мы еще увидим государство, которым они будут править, семьи которые будут строить, и дай Бог нам ни о чем не пожалеть!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 21:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
дети это дети, но они не возместит любви той, которую дает мужчина,
кто сказал, что детей надо рожать заместо мужчины?

Цитата:
Есть и у меня пример, когда вся такая художник, красивая, утонченная, меняла мужиков, поклонники, талант, вертела-крутила, под 40 родила мальчика, растят с мамой, то есть с бабушкой, Василёк как они его называют, так этот Василёк на девочку похож даже, манеры, волосы, фигура. Клиника короче.
могу сказать, что такого нюню можно воспитать и живя в полной семье.
Я тоже всецело за полную семью, но столкнулась в жизни с тем, что не всегда можно сохранить свою семью. Так что тут так же можно спорить и говорить, что мужчина может так же в любой момент слинять. И многие на форуме меня поймут о чем я.

Цитата:
если смотреть на запад, на однополые браки, детей из пробирки, секспросвет и прочее-прочее,
ну это уже перебор. Единственно дети через ЭКО - это плохо и ата-та по вашему? То есть если у женщины нет возможности родить, то есть бесплодность, то все ей нельзя стать мамой ?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 21:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не поверите, моего друга воспитывала мама одна, да такого мужчину который получился ещё нужно поискать.
Мужчина самый настоящий, конечно со своими приколами )))
Да уйма примеров, где мама и бабушка воспитали отличного мужчину.
А в полной семье вырос маменькин сынок.
И почему только мама и бабушка, дедушки тоже есть и ещё какие и многое дают в воспитании
Old 22.12.2014, 21:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка, про ЭКО, это другая тема, но да, я против.
Мамой она стать может, если захочет, чтоб стать мамой рожать не обязательно.
Old 22.12.2014, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

если материальная база позволяет содержать ребенка, не существовать с ребенком, а жить нормально ни в чем не урезая его и себя,то да...но насчет себя однозначно ответить не могу..наверное все таки в одиночку не смогла бы родить и растить ребенка
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 21:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Енюшка, про ЭКО, это другая тема, но да, я против.
Мамой она стать может, если захочет, чтоб стать мамой рожать не обязательно.
ну вы просто сказали из пробирки . Это я уже дала нормальное название этому.
Все же люди такие разные, и как грустно читать некоторые посты. Получается в любом случае тебя осудят. Родишь для себя, или сделаешь что-то не так как ВСЕ. То все...
Не стоит всех гнать под столь узкие рамки.
Главное- быть счастливым и делать своих детей счастливыми. А вот в полной семье или нет, это даже не то чтобы сама женщина решает, повторюсь - мужчина в любой момент может уйти к др женщине, а вот дети останутся с ней. Не на всю жизнь, естесенна, но на большую часть жизни.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 21:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Енюшка, ну чего грустного, то? Что кто-то делает или думает не как вы, или не как все?
И почему вы думаете что лично я кого-то и за что-то осуждаю? Нет умения такой привычки.)
Мы разные, от того красивые и уникальные, мне нравится читать чужие мнения, тем более отличные от моего, интересно смотреть с точки зрения другого человека, мыслить как он, рамки не узкие их вообще нет, один сказал одно, обосновал, другой-другое, а про мужчин которые могут уйти, это да, есть и грустно, что такое встречается, но опять же, это другая тема.
Old 23.12.2014, 00:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мила-Милая, вы пишите с колокольни, ну как сказать - женщины в счастливом браке. Дай Бог вам счастья до старости. Но вы в своей описанной картинке "как должно быть" рисуете иллюстрацию из букваря 1-го класса. Ну т.е. да, все это отлично, замечательно и невозможно!))) Невозможно, чтоб все семьи были счастливы, чтоб все мужья были хорошими отцами, а некоторые даже просто мужем быть не способны. И вы на это просто закрываете глаза и не замечаете как-будто.
У каждой здесь найдется подруга или две, которые и умницы и красавицы, но с мужским полом глухо - вот глухо и все тут.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск