![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне меньше повезло.Я если чесно,даже жалею,что делала Э.А.Мне ее наверное плохо укололи.Хотя я рожала у своей хорошей знакомой и анастезиолога этого она мне посоветовала.Боль не чувствовала только когда зашивали.А спина болит по сегодняшний день.Ал,а у тебя как спина после эпидуралки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если читали всю тему, то знаете мою историю. я попала в число нескольких человек из сотни тысяч, которым пришлось делать блокаду (вкалывать венозную кровь), чтоб избавиться от диких головных болей. итого мне 2 раза кололи в позвоночник. после завтра моей доченьке годик. После выписки из роддома, на спину и головные боли не жаловалась ни разу, если не считать случаев, когда доча с рук не слазит, но в таких ситуациях даже здоровые спины болят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто никого не пугает, по вашему лучше не знать всех возможных последствий обезболивания? Вы таблетки пьете, инструкцию читаете? Как говорится кто предупрежден, тот вооружен. |
|
![]() |
![]() |