Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2017, 16:42
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо большое))

Julie_55589,

Чудинка, девочки с 2-месяцами малышей!!
Мы стали активно сосать кулачок! выплёвывает пустышку и кулачок в рот ))) прям неожиданно, старшая так делала только когда зубы лезли))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2017, 16:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка, с двумя месяцами вас!!!!!!

Forget-me-not, у нас с недельку та же тема- туалет раз в 2 дня...
газы отходят, говорят это самое главное.. мол на ГВ молоко может полностью усваиваться...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
кулачок в рот )
мы когда оч голодные, тоже сосем кулачек или большой пальчик)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2017, 17:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы когда голодные всю пятерню в рот суем)) спасибо за информацию по какам, а то я переживала. Вес вроде нормально набирает, растёт. Будем наблюдать
Я теперь, как и Фисташка, счастливая обладательница робота пылесоса)))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2017, 18:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not, поздравляю с шикарным подарком)))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2017, 21:39
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления))
К нам мама моя приехала, наконец-то повидалась с внуком
Я вчера к стоматологу ездила, полетела пломба, которую во время Бер ставила)
Сегодня на каток сходили с друзьями, и в торговый центр с мужем) погуляли на славу
Жалко, мама завтра уже уезжает)
Я прям отдохнула душой и телом))

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже слюни, пузырями пускает.
И пальцы в рот сует)
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2017, 22:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
И мы когда голодные всю пятерню в рот суем)) спасибо за информацию по какам, а то я переживала. Вес вроде нормально набирает, растёт. Будем наблюдать
Я теперь, как и Фисташка, счастливая обладательница робота пылесоса)))
поздравляю с пылесосом ииии как он тебе? что за фирма?

Добавлено через 1 минуту

Кулаки в рот это наше все или большой палец
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2017, 23:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

Фисташка, с 4 месяцами вас

Чудинка, а вас с 2 месяцами!

Forget-me-not, с пылесосом тебя Мне тоже подарили недавно, я тащусь
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2017, 01:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой мы так с Марусиным сном мучаемся. Не может уснуть на ночь, можем до двух часов тусить и больше. Причём не лежит спокойно, ныть начинает. Или заснет после купания, потом проснется в три и все. Вчера ночью я с ней 3,5 часа билась. Днём стараемся не давать много спать, особенно вечером. Но она если хочет, то уснет как угодно (мы её даже водой прохладной мочили). Короче, не знаю уже что делать
Old 06.01.2017, 08:45
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Всем привет!Надюш,с 4 месяцами вас!Лена,а вас с 2 месяцами)))какие все большие уже))

Мы тоже кулак суем в рот,думала что голодный,а нет,после еды тоже может засунуть.Днем стали кушать больше и время увеличиваем.А ночью прям беда,просыпается через 3 часа и орет,пока бутылку не дашь.У нас тут морозы обещают по 40,опять дома будем сидеть,так надоела зима((еще мы 25 идем к педиатру и будем прививку акдс ставить.А перед этим мочу и кровь сдавать пойдем 9 числа.Еще сегодня приезжает свекровь на выходные.Надеюсь все пройдет мирно и тихо.Хотя такого давно не было.

Добавлено через 1 минуту

Девочки,когда дети начинают на живот переворачиваться и на спинку??
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2017, 09:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Forget-me-not, у меня с дочкой так было (( месяцев до трех где то. День спит, а ночью гуляем, глазеем.
Невролог мне объяснила , что у малышей такое бывает, они не знают где ночь где день, хотят спать - спят.
Я ночью все дела делала - гладила, кушать готовила. А днем отсыпалась с ней.
Ближе к 3 месяцем все само прошло. .

Добавлено через 38 секунд

Фисташка, с 4 месяцами Алешку)))) большой парень уже. ..))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2017, 09:56
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот нам и 4 месяца так быстро летит время.
Наш сладенький сынулька хомячюлька растёт и радует маму с папой, каждый день меняется, появляются умелки, очень улыбчивый мальчуган. Любит что б носили на ручках по квартире поэтому в срочном порядке был куплен эргорюкзак, любим агукатся с мамой иногда поем на распев. Коти нас пока не интересуют как и мы их правда если заплакать то они сразу прибегают и суетятся. Уже немного ползем в перед и отлично на зад, переворачиваться перестали по идейным соображериям ( зачем утруждаться проще похныкать и мама перевернет).
56 размер одежды уже убрали и пользуемся 62
Рос 57
Вес 5120 (прибавка за месяц 1100)

девочки всем спасибо за поздравления

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, Мы в 2.5 начали с живота на спину, а со спины на живот где-то в 3.5 но конечно щас ленится проще покричать и перевернут, а ты мотивируешь его? учишь?
Old 06.01.2017, 11:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Юлишн@, у меня дочь в 2,5 месяца перевернулась)) где-то читала, что до 4 месяцев все начинают переворачиваться.ф
Фисташка, молодцы какие Такие больше уже!1
Old 06.01.2017, 11:56
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка, пытаюсь. А ты как Алешку учила?
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2017, 12:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка, Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Фисташка, пытаюсь. А ты как Алешку учила?
Нужно за ручку помогать тянуть слегка это когда на животик, а если на спинку то за ножку ну и комплекс упражнений есть на 3 недели расчитан в нете посматри
Old 06.01.2017, 14:26
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, с 4-мя месяцами Лешеньку!!
А эрго-рюкзаком как пользуетесь со вставкой для новорожденных? Тоже хочу приобрести
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2017, 14:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Фисташка, с 4-мя месяцами Лешеньку!!
А эрго-рюкзаком как пользуетесь со вставкой для новорожденных? Тоже хочу приобрести
Очень удобная вещь особенно когда детынеш лопает только в процессе ношения на ручках
Old 06.01.2017, 15:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я эргорюкзачком пользуюсь, когда в поликлинику хожу) очень удобно! У меня слинго-куртка еще с беременности.
Old 06.01.2017, 19:35
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Лёшеньку с 4 месяцами!)
И с умелками!))
Я тоже думаю об эргорюкзаке
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2017, 20:12
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Лёшеньку с 4 месяцами!)
И с умелками!))
Я тоже думаю об эргорюкзаке
Спасибо, рюкзак покупай это вещь
Old 07.01.2017, 03:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, от пылесоса я в восторге, столько пыли каждый раз убирает, я в шоке чем мы дышим. Сын ходит за ним, не хуже твоих котов)) фирма "айробот", нам её посоветовали. С 4 месяцами вас!

Юлишн@, мы пытаемся перевернуться. Ногу перекидывает, на бок заваливается, а руку вытащить то ли не догадывается ещё, то ли силенок не хватает
Муся стала достаточно хорошо держать голову лёжа на животе. Причём произошло это буквально за 2 дня : раньше она и не пыталась её особо поднимать, все на носу лежала сопела, а потом раз и держит как ни в чем не бывало
С мужем и друзьями ходили сегодня в рестобар. Он недавно открылся недалеко от нашего дома. Очень уютное атмосферное место с шоу программой. Я отдохнула душой и телом. С детьми была свекровь и свекр. Я молоко оставляла им и один раз приходила покормить. Так хорошо мне теперь) развеялась
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск