![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы так с Марусиным сном мучаемся. Не может уснуть на ночь, можем до двух часов тусить и больше. Причём не лежит спокойно, ныть начинает. Или заснет после купания, потом проснется в три и все. Вчера ночью я с ней 3,5 часа билась. Днём стараемся не давать много спать, особенно вечером. Но она если хочет, то уснет как угодно (мы её даже водой прохладной мочили). Короче, не знаю уже что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Надюш,с 4 месяцами вас!Лена,а вас с 2 месяцами)))какие все большие уже))
Мы тоже кулак суем в рот,думала что голодный,а нет,после еды тоже может засунуть.Днем стали кушать больше и время увеличиваем.А ночью прям беда,просыпается через 3 часа и орет,пока бутылку не дашь.У нас тут морозы обещают по 40,опять дома будем сидеть,так надоела зима((еще мы 25 идем к педиатру и будем прививку акдс ставить.А перед этим мочу и кровь сдавать пойдем 9 числа.Еще сегодня приезжает свекровь на выходные.Надеюсь все пройдет мирно и тихо.Хотя такого давно не было. Добавлено через 1 минуту Девочки,когда дети начинают на живот переворачиваться и на спинку?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, у меня с дочкой так было (( месяцев до трех где то. День спит, а ночью гуляем, глазеем.
Невролог мне объяснила , что у малышей такое бывает, они не знают где ночь где день, хотят спать - спят. Я ночью все дела делала - гладила, кушать готовила. А днем отсыпалась с ней. Ближе к 3 месяцем все само прошло. . Добавлено через 38 секунд Фисташка, с 4 месяцами Алешку)))) большой парень уже. ..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нам и 4 месяца так быстро летит время.
Наш сладенький сынулька хомячюлька растёт и радует маму с папой, каждый день меняется, появляются умелки, очень улыбчивый мальчуган. Любит что б носили на ручках по квартире поэтому в срочном порядке был куплен эргорюкзак, любим агукатся с мамой иногда поем на распев. Коти нас пока не интересуют как и мы их правда если заплакать то они сразу прибегают и суетятся. Уже немного ползем в перед и отлично на зад, переворачиваться перестали по идейным соображериям ( зачем утруждаться проще похныкать и мама перевернет). 56 размер одежды уже убрали и пользуемся 62 Рос 57 Вес 5120 (прибавка за месяц 1100) девочки всем спасибо за поздравления Добавлено через 1 минуту Юлишн@, Мы в 2.5 начали с живота на спину, а со спины на живот где-то в 3.5 но конечно щас ленится проще покричать и перевернут, а ты мотивируешь его? учишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, от пылесоса я в восторге, столько пыли каждый раз убирает, я в шоке чем мы дышим. Сын ходит за ним, не хуже твоих котов)) фирма "айробот", нам её посоветовали. С 4 месяцами вас!
Юлишн@, мы пытаемся перевернуться. Ногу перекидывает, на бок заваливается, а руку вытащить то ли не догадывается ещё, то ли силенок не хватает Муся стала достаточно хорошо держать голову лёжа на животе. Причём произошло это буквально за 2 дня : раньше она и не пыталась её особо поднимать, все на носу лежала сопела, а потом раз и держит как ни в чем не бывало С мужем и друзьями ходили сегодня в рестобар. Он недавно открылся недалеко от нашего дома. Очень уютное атмосферное место с шоу программой. Я отдохнула душой и телом. С детьми была свекровь и свекр. Я молоко оставляла им и один раз приходила покормить. Так хорошо мне теперь) развеялась |
![]() |
![]() |