Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 12:42
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а я была одна)))
Сидела на толчке и думала-ого,вот она клизма,которую я так ждала всю беременность
Вот и у меня так же
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 12:48
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

я после клизмы не досидела в толчке и потом по всей родилке туалет искала 5 раз ходила дело доделывать))))
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 13:55
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю тут ваши сообщения, особенно от raffaello . У меня точь в точь была ситуация, когда я в первый раз рожала...правда мне тогда было совсем не до смеха...а стыдно было жуть...!
А вот со вторым мне клизму не делали, точнее не успели . Меня муж успел только до род. дома довезти. Меня даже записать не успели, боялись выпадет И кстати сказать, я при рождении ни кого не запачкала
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 14:08
Богдановна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Богдановна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малюсенькая Посмотреть сообщение
У меня была похожая история,толко туалет был один посередине огромной "комнаты",огороженный всего лишь шторками....акустика была та еще...и постоянно кто то ходил
Мне было ужасно стыдно
Да уж, начитаешься, так настроение поднимается, Не в обиду сказано...
Богдановна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 16:08
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мне пофигу было какая акустика...не до этого было!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 17:07
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Да уж в такой ситуации не до кого дела нет
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:57
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

да клизма и вообще для организма полезно))
а мне кстати во время клизмы совсем не было больно. Возможно, потому что уже 2 дня как с ложными схватками ходила, и когда они уже очень сильными были - клизма даже как-то не особо-то и произвела впечатление. А может просто повезло с медсестрой, которая клизму ставила - очень добрая девушка, мы с ней поболтать даже успели и о родах, и о схватках, и о клизме) Она шутила много и историй кучу рассказала, и вообще очень внимательная и добрая.
а уж чтоб волноваться насчёт акустики - да бросьте, все ж там беременные, всем это предстоит, все всё понимают)
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:59
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от мама Шамиля Посмотреть сообщение
я после клизмы не досидела в толчке и потом по всей родилке туалет искала 5 раз ходила дело доделывать))))
у меня таже фигня
а еще по родовому отделению зам.главврача ходил-как мимо моего блока проходит-я бегу в туалет так смешно было
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 20:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
да клизма и вообще для организма полезно))
а мне кстати во время клизмы совсем не было больно.
а разве бывает больно во время клизмы?или ты имеешь ввиду схватки?
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 20:18
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
наверное имеется ввиду не больно а неприятно
у меня ощущение было (пардон)что я на месте выполню поставленную клизмой задачу
Old 06.11.2009, 20:24
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
наверное имеется ввиду не больно а неприятно
у меня ощущение было (пардон)что я на месте выполню поставленную клизмой задачу
ага))я даже попросила" хватит!"
только как выяснилось зря...
Old 06.11.2009, 20:26
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага))я даже попросила" хватит!"
только как выяснилось зря...
а я кричала ооооёёёёйооой и медсестра останавливалась,ждала пока мне полегчает, и после моей команды "можно" продолжала Дай Бог ей здоровья и хорошего жениха!
Old 06.11.2009, 20:47
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У меня и без клизмы на последних схватках было такое ощущение, что я, пардон, через зад рожаю...просто распирало всё. И еще я думала что из=за того что клизму не сделали я уже вся в собственном говне лежу ужассс....как же я была счастлива, когда узнала, что это остатки пробки, и что из меня ничего крогме той пробки и, собственно, ребенка не вышло...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 20:48
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
....как же я была счастлива, когда узнала, что это остатки пробки, и что из меня ничего крогме той пробки и, собственно, ребенка не вышло...
ну тебе повезло))))
а я когда родила,меня не покидало ощущение "легкости" в прямом смысле слова!
Old 06.11.2009, 21:43
Станция Метро
Мама-умница

Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я была уверена что бывает тем более когда увидела эту клизму... подумала что если всё это в меня влить - я лопну)) даже медсестра спросила от чего у меня столько ужаса в глазах
Old 08.11.2009, 11:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня как схватки начались.Я через час упрашивала акушерок сделать мне клизму.А то целый этот час болел копчик и постоянно в туалет бегала по Б.
Но сделали мне её хреново.После клизмы дали душик принять.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 14:06
Станция Метро
Мама-умница

Награды пользователя:

мне тоже душ разрешили принять. я сначала хотела отказаться, не терпелось уже родить)) но потом решила что надо - и правильно сделала, так хорошо сразу стало...
Old 08.11.2009, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне тяжко было.Даже в душе.Скорее выскочила оттуда и меня в родблок уложили.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 15:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, а меня радости клизмы лишили, потому что я и так вся прокалась да и пока в патологии лежала, ограничила себе в еде, потому что кормили там ну просто на убой.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 17:23
Станция Метро
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня тоже клизма не была необходимостью - я из-за ложных схваток уже 2 дня толком не ела ничего )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск