Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 11:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
девочки, самый простой бабушкин рецепт - гречневая каша с мясом - не обязательно перемешивать, даже лучше отдельно кусок мяса (говядина) и греча на гарнир
Согласна, но на одной грече с мясом далеко не уедешь!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 11:55
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=masysik;778842]я сегодя в ЖК пошла на плановый осмотр,срок 25 недель...Сдавала недавно кровь.врач в шоке-гемоглобин 80!!!! Напугала меня,отправила ложиться в роддом ,сказала что никаких отмазок!!!!Поставила анемию среднетяжелой степени!!!!!!

пересдай анализ, бывают ошибки, я сталкивалась
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 11:58
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
у меня 106, ставят анемия 1 степени... сорбифер пью тоже, посмотрим, изменится что?
Нормальный гемоглобин для беременной, если больше 100, вообще забей, беспокоиться не о чем. Больше гуляй и развлекайся, кушай салатики - сам поднимется без всяких препаратов, как у меня))
Old 22.09.2009, 12:00
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А малышу от этого не плохо?
Малыш свое берет даже при низком гемоглобине, не волнуйся, природа заботится. Проявляет повышенную активность, кровь бегает быстрее, сколько ему надо кислорода, он все равно получит!
Old 23.09.2009, 07:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Малыш свое берет даже при низком гемоглобине, не волнуйся, природа заботится. Проявляет повышенную активность, кровь бегает быстрее, сколько ему надо кислорода, он все равно получит!
ТАк они получается наиболее активные когда не хватает кислорода или при низком гемоглобине??
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 07:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
ТАк они получается наиболее активные когда не хватает кислорода или при низком гемоглобине??
при низком гемоглобине им как раз кислорода может и не хватать (но не всегда) и они наиболее активные
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 19:45
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я читала, что, "активничая", добывает себе дополнительный кислород... Компенсаторная функция у повышенной активности.
Old 24.09.2009, 12:36
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Нормальный гемоглобин для беременной, если больше 100, вообще забей, беспокоиться не о чем. Больше гуляй и развлекайся, кушай салатики - сам поднимется без всяких препаратов, как у меня))
сдала анализы сення, в понедельник на прием, посмотрим, че с моим гемоглабином приключилось...
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 17:12
Sweet Morphine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sweet Morphine на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
некоторвым прописывают вино,
н
а алкоголь можно беременным вообще?
Sweet Morphine вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 17:17
Sweet Morphine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sweet Morphine на пути к лучшему

мне врач посоветовала свежевыжатый сок
1/3 свёкла
1/3 морковь
1/3 яблоко
+ 1 ч.ложка мёда...

у меня гемоглобин 108 где-то
она сказала что немного пониженный это норально для беременности, если бы он был высок, значит плод плохо развивается...
Sweet Morphine вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 03:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня каким-то волшебным образом гемоглобин за дней 5 на 60!!!!!единиц поднялся!!!!!!!!!! был 80,положили в роддом.там сдала анализы-140!!!!!!!!!!!!!Я оч удивилась!!!!!!!а они сказали еще разсдать,вдруг где-то ошибка...Седня опять вот ходила....бедные мои пальчики,терпеть не могу кровь из пальца сдавать!!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 17:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у меня каким-то волшебным образом гемоглобин за дней 5 на 60!!!!!единиц поднялся!!!!!!!!!! был 80,положили в роддом.там сдала анализы-140!!!!!!!!!!!!!Я оч удивилась!!!!!!!а они сказали еще разсдать,вдруг где-то ошибка...Седня опять вот ходила....бедные мои пальчики,терпеть не могу кровь из пальца сдавать!!!!
может ты полкило гвоздей съела? ))
откуда ж стока железа привалило? ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 13:09
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Я пересдавала через 3 недели на сорбифере. Без изменений, Г сказала тоже результат, продолжаем пить сорбифер. Как был 109 так и остался, а анемию 1 ст все же рисует мне...
Old 02.10.2009, 15:36
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
может ты полкило гвоздей съела? ))
откуда ж стока железа привалило? ))
да нет видимо,ошибка какая-то была,потому что последний анализ показал 132 то есть усё намана)))ведь не могла я его так поднять с помощью персиков и 2х тарелок гречки за несколько дней?!вот и я думаю,что нет..Интересно,почему он так "прыгает"?так что зря меня в больницу упекли...
Old 02.10.2009, 15:39
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

ой,девочки,я конечно не в тему,мы уже сказывается в 3м триместре
Old 02.10.2009, 17:41
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Я пересдавала через 3 недели на сорбифере. Без изменений, Г сказала тоже результат, продолжаем пить сорбифер. Как был 109 так и остался, а анемию 1 ст все же рисует мне...
Мне он вобще не помог. Помог ФЕРРОПЛЕКС со 102 поднял до 114. Хотя этот препарат старый, его еще наши мамы пили и не дорогой, а мне только он и поднял гемоглобин
Old 04.10.2009, 20:39
Musia
Мама-практикант

Ага, я тоже спросила, на том же препарате остаемся? не меняем?
А она- ну не уменьшился же уровень, значит работает, остаемся на этом препарате А вдруг и правда, что-то другое помогло бы больше?
Old 05.10.2009, 11:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже спросила, на том же препарате остаемся? не меняем?
А она- ну не уменьшился же уровень, значит работает, остаемся на этом препарате А вдруг и правда, что-то другое помогло бы больше?
у меня тож сначала на том же уровне остался, а потом вобще упал на 5 едениц. Так что я плюнула и бросила его пить. Пила только то железо которое мне помогало и не слушала никого вот так
Old 11.10.2009, 18:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я быстро и эффективно подняла гемоглобин за неделю только персиками, яблоками зелеными и печенкой...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 18:13
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Всем привет. вот тоже проблемы с гемоглобином, хотя раньше никогда такого не было 98 всего Прочитала здесь половину всех сообщений в теме. Мне тоже врач сорбифер прописал, но добавила "вообще он крепит, а с моими проблемами в этой сфере не желательно". Вот и разберись - из-за запоров нельзя препараты, орехи; из-за большой прибавки в весе мне рекомендовали перейти на без мясное питание.
Это получается только гранаты со свеклой остаються!? А мясо-то эффективнее, еще я эту свеклу и гранаты не ахти...
вот врач, только запутала... незнаю что есть и как препараты принимать!!!
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск