Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:46
*Наталия*
Гость

Привет!!!!!!!Надеюсь ребаунд-эффект меня не подведет!3 месяца ждала этого чуда!Хочу полосатый тест!!!!!!!!!!

Old 07.06.2010, 17:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хммм... Противные М! 2 цикла на ОК начинались на 3 день после последней таблетки, а тут вот нету... Вот заразы такие, не хотят, чтоб я как можно быстрее заБ!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2010, 10:41
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста! Вместо 21 дня я пила таблетки 20 дней (1 день выпила табл с утра и забыла об этом, выпила еще и вечером), теперь вот уже 4 день, как я их допила, а М нет . У кого-нибудь было такое? Когда же будут М?
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Снимаю свой предыдущий вопрос!!!! Ура!!!! Вот и начался мой первый Ц после ОК!!! Сейчас расплачусь от счастья!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2010, 14:17
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Снимаю свой предыдущий вопрос!!!! Ура!!!! Вот и начался мой первый Ц после ОК!!! Сейчас расплачусь от счастья!!!
Поздравляю!
Олькин вне форума  
Old 08.06.2010, 15:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2010, 20:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Ну вот всё хорошо - что хорошо кончается...... Давай поскорее тебе !
alenka 21 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Здорово! Ну вот всё хорошо - что хорошо кончается...... Давай поскорее тебе !
спасибо за пожелание! Постараюсь оправдать надежды ! А как у тебя дела? Надеюсь, ты уже в этом Ц увидишь заветные //!!! Я завтра отправлюсь к своему любимому Г, посмотрим, что она мне скажет. Хотелось бы услышать положительный прогноз!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:27
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Девчонки! А у меня какая-то фигня происходит... в первом цикле после отмены мазня какая-то началась на 24 день и была 3 дня....я вроде посчитала это за М, а сейчас вот сегодня 18 день, снова какая-то мазня....что бы это значило
Сластёна вне форума  
Old 09.06.2010, 15:38
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщение
Девчонки! А у меня какая-то фигня происходит... в первом цикле после отмены мазня какая-то началась на 24 день и была 3 дня....я вроде посчитала это за М, а сейчас вот сегодня 18 день, снова какая-то мазня....что бы это значило
Да уж, может тебе к Г сходить?
Олькин вне форума  
Old 10.06.2010, 13:40
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
может сбой цикла? наверное лучше к Г идти.
А ощущения какие у тебя? Как при М?
Авария вне форума  
Old 10.06.2010, 15:01
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Ну наверное придётся идти.....
Да, ощущения такие как при М, но мало их, хотя я и раньше не страдала обильными М, но щас как-то ещё меньше...
Сластёна вне форума  
Old 10.06.2010, 16:27
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Ну наверное придётся идти.....
Да, ощущения такие как при М, но мало их, хотя я и раньше не страдала обильными М, но щас как-то ещё меньше...
ну наверное врач и правда тебе лучше скажет...
хотя представляю первые вопросы(стандарт): А вы не переживали сильные нервные потрясения за последнее время? Не меняли ли вы климатические условия в этот цикл? и т.д....

Я всё больше прихожу к выводу, если честно, что всё у нас от головы.
Я вот была уверена что в первом цикле отмены не заБ....так оно и случилось
ща второй заканчивается, скоро третий. Так вот если этот цикл пролет, то уверена что след будет пузатым, море отдых и всё такое поможет
Когда отключаешься от всего наступает оно-самое сокравенное!
Авария вне форума  
Old 10.06.2010, 19:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное, этот эффект не для нас!
у меня уже 30 ДЦ и нет месюков(((( и тест 1 полоска, на 28 день делала((( ужасный жор, уже кг 2 набрала за эти 2 месяца
мы и без РЭ заБ!!! будет разгар лета, жара, отдых...и пузо!!!
Uhh вне форума  
Old 11.06.2010, 10:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки! Не вешать нос! Эффект эффектом, но если что, мы и без него справимся ! Вы меня прямо застращали! Чего ждать от цикла - неизвестно! У меня-то и раньше Ц не отличался постоянством, а теперь, чувствую, ВАЩЕ ПИПЕЦ будет...
Viktoria26 вне форума  
Old 11.06.2010, 13:49
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
У меня-то и раньше Ц не отличался постоянством, а теперь, чувствую, ВАЩЕ ПИПЕЦ будет...
А ты сколько циклов пила ОК? по идее, положительный эффект ОК как раз в том, что месики привыкают приходить регулярно.
а после приёма ОК ты сдавала на гормоны?
A_priori вне форума  
Old 11.06.2010, 14:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
А ты сколько циклов пила ОК? по идее, положительный эффект ОК как раз в том, что месики привыкают приходить регулярно.
а после приёма ОК ты сдавала на гормоны?
пила 3 Ц, как врач назначил. Гормоны еще не сдавала, сегодня пойду к Г отчитываться.
Viktoria26 вне форума  
Old 11.06.2010, 14:27
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
пила 3 Ц, как врач назначил. Гормоны еще не сдавала, сегодня пойду к Г отчитываться.
Блин! А когда ты пила ОК как цикл был? Мазало? А то я второй мес. пью, в первый месяц мазало, а щас все ок, вроде.... Я боюсь, что отменю и тоже с циклом фигня начнется, т.к. свой цикл у меня длинный (месяц)
Олькин вне форума  
Old 11.06.2010, 15:06
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
просто меня сразу после последней пачки отправили на гормоны и на узи, чтобы посмотреть, всё ли нормально там фунциклирует. и только после этого разрешили планировать. я пила полгода.
хорошо тебе сходить!!!
A_priori вне форума  
Old 11.06.2010, 17:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Блин! А когда ты пила ОК как цикл был? Мазало? А то я второй мес. пью, в первый месяц мазало, а щас все ок, вроде.... Я боюсь, что отменю и тоже с циклом фигня начнется, т.к. свой цикл у меня длинный (месяц)
Месяц, т.е. 31 Д - длинный??? Шутишь! У меня в среднем 31-35, но после кое-каких неприятностей был 47, 45Д. Потом, слава Богу, опять 35 и 33... Я пила ОК с 1 по 21ДЦ, и без перерыва 8Д с 1ДЦ опять начинала пачку. Я пила Ярину, из побочек только увеличение и болезненность груди. Хотя вряд ли увеличение можно назвать побочкой . Никакой мазни, но М действительно скуднее и гораздо короче.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск