![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем да, тем более она круглосуточная.
![]() Цитата:
завтра к врачу поеду с утра, пусть разбирается!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню как у меня было... Приехала на работу,поднималась по лестнице и вдруг в низу живота (внутри)что-то сильно укололо,а потом чувствую чего-то потекло (месячные должны были быть дней через 6),на работе пока переодевалась поняла,что надо бежать за прокладками в аптеку,в итоге так у меня 3 дня кровь текла и резко перестала я,конечно,ооооочень удивилась,т.к раньше ничего подобного не было,а потом дней через 10 сделала тест,а там 2 полосочки... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо прогесетрон был понижен чуток у меня вот врачиха мне утрик и выписала..... первый цикл на ура прошел, а вот ща хрень.... Цитата:
Здоровья вам с масиком! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вообщем сообщаю результат:
ХГЧ не беременный у врача была, она сказала что это побочное явление выписала витамины и кровоостанавливающие и увеличила дозу утрика посмотрела на кресле, полазила внутри и сказала что ничего страшного я ей верю и успокоилась всё будет нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Врач говорит что мы с мужем в состоянии забеременеть сами!!! Очень верю. Главное что эти выделения сейчас не представляют опасности. А вам ещё раз здоровья с масиком и лёгкой беременности!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо тебе за пожелания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет не знаю может не по адресу, че делать?,нужен совет. дней 5 назад сделала тест две полоски по сроку месячные должны быть сегодня -завтра все симптомы на лицо беременности, но есть выделения не обильные чуть мажушии коричневые,сегодня сделала с утра еще один тестик этот уже показал две яркии полоски. Очень сильно испугали меня эти выделения к врачу все равно рано еще идти он там ничего еще не увидит,и решила ради перестраховки Утрожестан попить. Пью второй день. Ясное дело резко отменять его нельзя да и ваще при беременности его пьют аж до 16-20недель знаю так как первым ребенком его пила. Вот блин теперь сижу и сикую от страха че будет то на месте не могу усидеть волнуюсь, думаю что в понедельник пойду к врачу, к этому времени ,наверно уже будет то видно, на узи. И как врачу сказать что сама себе утрожестан назначала. Так это еще не самое неприятное ,сегодня меня только осенило что у меня же киста маленькая. Я два месяца назад была у врача она обнаружила, прописала мне таблетки и свечи при чем сказала эта что б твои яичники подпитать. Видимо они и подпитались...
Ну хоть кто нибудь что нибудь напиши. Поругайте или поддержите. не знаю что дело? Очень хочу малыша. Целый день практически не двигаюсь, боюсь, даже не могу маленького сыночка поднять на руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эличка не хочу вас пугать но мазать через несколько дней после задержки может от ВБ также. ЕЕ диагностировать можно по ХГЧ в динамике или на узи. В любом слкчае тянуть нельзя или сами идите на узи. Или еще лучше вызывайте скорую сели хотите малыша сохранить вашего. Я надеюсь чтоу вас будет все хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В понедельник собираюсь а так все равно еще не видно будет даже если это и не ВБ,он еще там совсем малюсенький. Знаю так как два года назад прошла через беременность и знаю раньше чем через дней 7 задержки пусика неувидать. А так что будет то будет.Буду надеются на лучшее.Хотя больше чем уверенно что это матачная беременность так как ночь низ буд то кузница была все горело у меня такое было с сынишкой!)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки ! это очень помогает и бодрит. А то я уже совсем с ума сошла. У меня сыночек маленький ему 1год и 2 месяца. так переживаю за него даже памперсы не могу толком поменять. Привык на руках у меня засыпать, а щас че то так тяжело,страшновато как то его лишний раз поднять. Смотрю на него, а сердце разрывается. Эта паника у меня еще от первой беременности осталось мне ж почти поставили диагноз бесплодия,делали операцию лапару кисту убирали и все там прижигали короче почистили. сказали что в течении 6 месяцев срочно беременеть. Я уже тогда совсем отчаялась думала что! И тут бац. И я забеременела,тож все тряслась недель до 16 лежала и этот утрожестан себе вставляла,ну во-общем не зря. А сейчас вот тоже счастье нагрянуло,вот и трясусь и лишний раз перестрахуюсь. На фиг я этот утрожестан стала пить. А может это инстинкт. Внутреннее чутье.
Вот тоже в прошлую беременность инстинкт с работал. Недель на 5-6 у меня с боку че то заболело где поясница. Пришлось идти к врачу не к тому кто был всегда ( она блин платная) она же мне и операцию назначила и все лечила и забеременеть помогла . ну во-общем она в этот день не работала. Пришлось идти в ЖК обычную а та что б перестраховаться вызвала скорую поставила мне диагноз пиелонефрит. Мало того она меня там посмотрела на кресле,так еще в приемной полезли какая то прям тетя паровоз так еще смешно было у нее практикантки там две и она залезла и такая вытаскивает и показывает студенткам палец и с очень важным видом говорит ( ВОТ ВИДИТЕ ЯВНАЯ МОЛОЧНИЦА ВЫРАЖЕНА) а я ей отвечаю никакая эта не молочница это свечи утрожестан. Так мало того что она посмотрела живот пощупала ко мне полезли эти студентки я даже озорница не смогла. Всю ночь лежа а у меня живот болел от того что они все лезли и давили на него. И решила что завтра домой а то залечат они меня тут. Утром пришла врач а с ней практиканты и говорит готовьтесь смотреть будем. На что я уже со слезами на глазах спросила Что опять? А она мне очень не довольно ответила. Врач здесь я давайте и решать я буду что делать, а что нет. проходя мимо смотровой я увидела как открылась дверь и там сидела женщина в раскорячку а рядом два врача что то рассказывали и куча студентов в перчатках. Им то что! им учиться надо,а для меня это мой малыш,моя долгожданная кроха принесенная птицей счастья Аистом. Вообще когда я это все увидела. Я от туда с бежала. И не зря! |
![]() |
![]() |