Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
после восьми вечера зайду в клинику и забиру результаты, она у меня в доме находиться
удобно
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 16:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после восьми вечера зайду в клинику и забиру результаты, она у меня в доме находиться

а что так рано ничего не покажет?
а сдала потому что паника началась...прошлый раз когда не вовремя началась мазня это оказалось ВБ.....(((
ну после прикрепления хгч только начинает выделяться. хотя у меня на 11 ДПО был 23 моль
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 16:16
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
удобно
ну в общем да, тем более она круглосуточная.

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну после прикрепления хгч только начинает выделяться. хотя у меня на 11 ДПО был 23 моль
я просто реально очень боюсь второй ВБ, всё таки осталась только одна труба и не дай Бог....(((

завтра к врачу поеду с утра, пусть разбирается!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 16:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в общем да, тем более она круглосуточная.

я просто реально очень боюсь второй ВБ, всё таки осталась только одна труба и не дай Бог....(((

завтра к врачу поеду с утра, пусть разбирается!!!
не переживай. ГСГ после делала? где то в другом месте надо общаться вто флудим
Old 16.11.2010, 16:18
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню как у меня было... Приехала на работу,поднималась по лестнице и вдруг в низу живота (внутри)что-то сильно укололо,а потом чувствую чего-то потекло (месячные должны были быть дней через 6),на работе пока переодевалась поняла,что надо бежать за прокладками в аптеку,в итоге так у меня 3 дня кровь текла и резко перестала я,конечно,ооооочень удивилась,т.к раньше ничего подобного не было,а потом дней через 10 сделала тест,а там 2 полосочки... =)
Old 16.11.2010, 16:37
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не переживай. ГСГ после делала? где то в другом месте надо общаться вто флудим
делала, оставшаяся труба проходима, все анализы с мужем сдали, всё у нас хорошо
токо прогесетрон был понижен чуток у меня вот врачиха мне утрик и выписала.....
первый цикл на ура прошел, а вот ща хрень....

Цитата:
я помню как у меня было... Приехала на работу,поднималась по лестнице и вдруг в низу живота (внутри)что-то сильно укололо,а потом чувствую чего-то потекло (месячные должны были быть дней через 6),на работе пока переодевалась поняла,что надо бежать за прокладками в аптеку,в итоге так у меня 3 дня кровь текла и резко перестала я,конечно,ооооочень удивилась,т.к раньше ничего подобного не было,а потом дней через 10 сделала тест,а там 2 полосочки... =)
эх, счастливые истории всегда приятно читать!))))
Здоровья вам с масиком!
Old 16.11.2010, 17:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх, счастливые истории всегда приятно читать!))))
Здоровья вам с масиком!
Спасибо тебе большое
Old 16.11.2010, 17:42
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Цитата:
а почему у вас возник такой вопрос,если не секрет?
Если честно, просто любопытство
Katuffka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 10:56
Авария
Мама-знаток

Вообщем сообщаю результат:
ХГЧ не беременный
у врача была, она сказала что это побочное явление
выписала витамины и кровоостанавливающие и увеличила дозу утрика
посмотрела на кресле, полазила внутри и сказала что ничего страшного
я ей верю и успокоилась
всё будет нормально!
Old 17.11.2010, 11:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем сообщаю результат:
ХГЧ не беременный
у врача была, она сказала что это побочное явление
выписала витамины и кровоостанавливающие и увеличила дозу утрика
посмотрела на кресле, полазила внутри и сказала что ничего страшного
я ей верю и успокоилась
всё будет нормально!
главное не расстраивайся! всё получиться обязательно,главное не опускать руки, верить и ждать. Я тебе искренне желаю забеременнеть и чтобы всё было супер Удачки
Old 17.11.2010, 11:19
Авария
Мама-знаток

Цитата:
главное не расстраивайся! всё получиться обязательно,главное не опускать руки, верить и ждать. Я тебе искренне желаю забеременнеть и чтобы всё было супер Удачки
Спасибо большое....не расстраиваться тяжело, ноя стараюсь.
Врач говорит что мы с мужем в состоянии забеременеть сами!!! Очень верю.

Главное что эти выделения сейчас не представляют опасности.

А вам ещё раз здоровья с масиком и лёгкой беременности!!!
Old 17.11.2010, 11:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое....не расстраиваться тяжело, ноя стараюсь.
Врач говорит что мы с мужем в состоянии забеременеть сами!!! Очень верю.

Главное что эти выделения сейчас не представляют опасности.

А вам ещё раз здоровья с масиком и лёгкой беременности!!!
я тоже очень долго пыталась забеременнеть после выкидыша и вот оно =)
Спасибо тебе за пожелания
Old 17.11.2010, 11:45
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
я тоже очень долго пыталась забеременнеть после выкидыша и вот оно =)
Спасибо тебе за пожелания
а сколько времени прошло от выкидыша и до беременности?
Leo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 17:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
а сколько времени прошло от выкидыша и до беременности?
4 года
Old 23.11.2010, 15:32
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

Девочки всем привет не знаю может не по адресу, че делать?,нужен совет. дней 5 назад сделала тест две полоски по сроку месячные должны быть сегодня -завтра все симптомы на лицо беременности, но есть выделения не обильные чуть мажушии коричневые,сегодня сделала с утра еще один тестик этот уже показал две яркии полоски. Очень сильно испугали меня эти выделения к врачу все равно рано еще идти он там ничего еще не увидит,и решила ради перестраховки Утрожестан попить. Пью второй день. Ясное дело резко отменять его нельзя да и ваще при беременности его пьют аж до 16-20недель знаю так как первым ребенком его пила. Вот блин теперь сижу и сикую от страха че будет то на месте не могу усидеть волнуюсь, думаю что в понедельник пойду к врачу, к этому времени ,наверно уже будет то видно, на узи. И как врачу сказать что сама себе утрожестан назначала. Так это еще не самое неприятное ,сегодня меня только осенило что у меня же киста маленькая. Я два месяца назад была у врача она обнаружила, прописала мне таблетки и свечи при чем сказала эта что б твои яичники подпитать. Видимо они и подпитались...
Ну хоть кто нибудь что нибудь напиши. Поругайте или поддержите. не знаю что дело? Очень хочу малыша. Целый день практически не двигаюсь, боюсь, даже не могу маленького сыночка поднять на руки.
эличк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 15:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эличка не хочу вас пугать но мазать через несколько дней после задержки может от ВБ также. ЕЕ диагностировать можно по ХГЧ в динамике или на узи. В любом слкчае тянуть нельзя или сами идите на узи. Или еще лучше вызывайте скорую сели хотите малыша сохранить вашего. Я надеюсь чтоу вас будет все хорошо!
Old 23.11.2010, 15:47
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

В понедельник собираюсь а так все равно еще не видно будет даже если это и не ВБ,он еще там совсем малюсенький. Знаю так как два года назад прошла через беременность и знаю раньше чем через дней 7 задержки пусика неувидать. А так что будет то будет.Буду надеются на лучшее.Хотя больше чем уверенно что это матачная беременность так как ночь низ буд то кузница была все горело у меня такое было с сынишкой!)))))))))))
Old 23.11.2010, 15:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пусть у вас все будет хорошо пишите буду переживать за вас!
Old 23.11.2010, 15:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от эличк@ Посмотреть сообщение
В понедельник собираюсь а так все равно еще не видно будет даже если это и не ВБ,он еще там совсем малюсенький. Знаю так как два года назад прошла через беременность и знаю раньше чем через дней 7 задержки пусика неувидать. А так что будет то будет.Буду надеются на лучшее.Хотя больше чем уверенно что это матачная беременность так как ночь низ буд то кузница была все горело у меня такое было с сынишкой!)))))))))))
у меня на второй день задержки увидели..но рановато вам конечно на узи.будем держать за вас кулачки.пусть масик там хорошенько прикрепляется и мамку не пугает
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:21
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

Спасибо девочки ! это очень помогает и бодрит. А то я уже совсем с ума сошла. У меня сыночек маленький ему 1год и 2 месяца. так переживаю за него даже памперсы не могу толком поменять. Привык на руках у меня засыпать, а щас че то так тяжело,страшновато как то его лишний раз поднять. Смотрю на него, а сердце разрывается. Эта паника у меня еще от первой беременности осталось мне ж почти поставили диагноз бесплодия,делали операцию лапару кисту убирали и все там прижигали короче почистили. сказали что в течении 6 месяцев срочно беременеть. Я уже тогда совсем отчаялась думала что! И тут бац. И я забеременела,тож все тряслась недель до 16 лежала и этот утрожестан себе вставляла,ну во-общем не зря. А сейчас вот тоже счастье нагрянуло,вот и трясусь и лишний раз перестрахуюсь. На фиг я этот утрожестан стала пить. А может это инстинкт. Внутреннее чутье.
Вот тоже в прошлую беременность инстинкт с работал. Недель на 5-6 у меня с боку че то заболело где поясница. Пришлось идти к врачу не к тому кто был всегда ( она блин платная) она же мне и операцию назначила и все лечила и забеременеть помогла . ну во-общем она в этот день не работала. Пришлось идти в ЖК обычную а та что б перестраховаться вызвала скорую поставила мне диагноз пиелонефрит. Мало того она меня там посмотрела на кресле,так еще в приемной полезли какая то прям тетя паровоз так еще смешно было у нее практикантки там две и она залезла и такая вытаскивает и показывает студенткам палец и с очень важным видом говорит ( ВОТ ВИДИТЕ ЯВНАЯ МОЛОЧНИЦА ВЫРАЖЕНА) а я ей отвечаю никакая эта не молочница это свечи утрожестан. Так мало того что она посмотрела живот пощупала ко мне полезли эти студентки я даже озорница не смогла. Всю ночь лежа а у меня живот болел от того что они все лезли и давили на него. И решила что завтра домой а то залечат они меня тут. Утром пришла врач а с ней практиканты и говорит готовьтесь смотреть будем. На что я уже со слезами на глазах спросила Что опять? А она мне очень не довольно ответила. Врач здесь я давайте и решать я буду что делать, а что нет. проходя мимо смотровой я увидела как открылась дверь и там сидела женщина в раскорячку а рядом два врача что то рассказывали и куча студентов в перчатках. Им то что! им учиться надо,а для меня это мой малыш,моя долгожданная кроха принесенная птицей счастья Аистом. Вообще когда я это все увидела. Я от туда с бежала. И не зря!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск