Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 22:32
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не-а не помогает, мы пили его давно еще, ничего не изменилось.
Юлька-пулька вне форума  
Old 10.09.2009, 20:58
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще девочки есть чай детский на травках успокоительных,называется Вечерняя сказка,синяя упаковка,на ночь его пить надо. Может его попробовать?
Настена вне форума  
Old 10.09.2009, 22:39
Настроение
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настроение на пути к лучшему

Да, от глицина толку мало. Может и правда чаек какой-нибудь попробовать.
Настроение вне форума  
Old 10.09.2009, 22:53
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки я уже корвалол начала пить,устаю сильно.не чего не успеваю,все на нервы давит.Салихашка вобше обнаглела,не слушается.воду просит даю,выливает на пол.истерики,попробуй не поеешнему,так она крики,на меня руку подымает.меня это раздражает.
Умница вне форума  
Old 11.09.2009, 09:54
Настена
Мама-практикант

Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница,у нас точно также и с водой,и тоже руку на меня поднимает,а еще берет и кулак мне в лицо сует. Видно такой возраст сейчас у наших деток,характер свой показывают.
Настена вне форума  
Old 11.09.2009, 16:21
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы не шлепаете их по заднице?я например начала шлепать по заднице когда на меня руку подымает,или когда мне огрызается,я ей показываю ладонь,что могу дать по рту.правда мало срабатывает,но все равно боится.начинает меня обнимать слезы крокодилья.У нас вылез 19 зуб наконец то.осталось немного.и может тогда полегчает.
Умница вне форума  
Old 11.09.2009, 19:24
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да,мы тоже бывает шлепаем. Бывает только это спасает,а иначе вообще караул. В больницу или в общественном месте,как начнет бегать,кричать,я ее ругаю,а она смеется. Вот шлепок только и спасает. Хотя я всегда говорила,что никогда своих деток бить не буду.
Настена вне форума  
Old 11.09.2009, 22:10
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

про общественные места я молчу,я сразу ее в охапку и бегу.или покупаю,что нибудь такое,чем она могла отвлечся.а вот дома да,по заднице.знаю ей не больно,ведь подгузник спасает.но всерано дам,а потом себя мучаю..иногда спасает золовки муж,она его боится,ну я ей грю смотри кто идет,или шас его позову,она сразу комне бежит и сидит спокойненько!!!!!!
Умница вне форума  
Old 17.09.2009, 15:28
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Boom,не переживай скоро научится. Будет тоже сама садиться на горшочек.
Я уже жду не дождусь когда нас такое счастье ждет самостоятельное хождение на горшок. Я уже ее тоже учила и трусики сеимать и штанишки, а она все равно иногда, если я не упеваю поднести горшок делает свои дела на пол.
Boom вне форума  
Old 17.09.2009, 15:38
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Моя мама меня успокоила - она у меня по образованию педагог-психолог. Так она говорит терпи до 3-ех лет они такие вредные, это по тому что вроде все понимают по своему, т.е. с тем что все для них и мама все время с ними, а потом идет переломный момент и они отделяются и тогда мы тоже еще поплачем я так поняла. Но годам к 4-ем уже с ними можно будет договорится, объяснить и заставить делать не так как им хочется, а сейчас бесполезно и лекарства не помогут!!!!! Я как услышала это, то совсем раскисла........ главное им не потокать во всем, а то можно избаловать!!!!!
Boom вне форума  
Old 17.09.2009, 15:40
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлька полностью с тобой солидарна в плане деградации. Совсем дома тупею. Я уже даже подумываю пойти какой нибудь язык изучать, но пока не придумала кому с Ксеней по вечерам сидеть. Мы тоже раньше следующего года в сад не пойдем - у нас садов мало, а желающих море.
Boom вне форума  
Old 18.09.2009, 15:24
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

БУМ спасибо за успокоение.нееееее мне надо срочно ее в садик,а смой на работу.а то муж не разрешит,что б ребенок был садик,а я дома сидела.будет мне причина.
Умница вне форума  
Old 27.09.2009, 02:01
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет! какие новости? мы стихи читаем выучили они с няней мишку-косолапого. так она сначала просто показывала, а теперь и рассказывает: мишка лакалапый по лесу идет..сумочку кладет...топ )))))
Zhako вне форума  
Old 27.09.2009, 16:21
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Zhako
всем привет! какие новости? мы стихи читаем выучили они с няней мишку-косолапого. так она сначала просто показывала, а теперь и рассказывает: мишка лакалапый по лесу идет..сумочку кладет...топ )))))
Оооо,какие вы молодцы. Уже прям стихи. Мы еще толком слова не повторяем,только на своем балакаем,аж рот не закрывается.
Мы тут в гости к маме приехали,в омск. Нам подарили куклу,которая плачет,смеется,мама говорит и коляску детскую подарили. Так теперь у нас счастья полные штаны,гулять теперь ходит и с лялей и с коляской. Вот такие у нас дела.
Настена вне форума  
Old 28.09.2009, 00:25
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет,что то затишье у нас здесь.Настен какая умничка она тфу тфу тфу...уже предложение састовляет.а мы пока не састовляем.правда из двух слов иногда скажет.а про стихи молчу.я уже переживать начала.кто нибудь водил на вес рост?нам надо на днях сходить.
Умница вне форума  
Old 28.09.2009, 17:25
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня в поликлинику ходили,на проверку.нас измерили,вес 14,500,а рост 94 см.а я то думала,почему вещи так быстро короткие становятся.Были на днях в садике,посмотрела как она себя будет вести.сперва от радости аж не знала куда смотреть,а потом ей это скучно видать стала,и от нас не отходила.может сдам в садик,в неделю 2 раза.посмотрим что выйдет.
Умница вне форума  
Old 29.09.2009, 23:35
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет девочки!
umnisa7 какие Вы молодцы! Мы пока боимся, может через годик попытаемся пойти в сад. Правда сады тут смешные, с 8-ми до 12-ти. Особо работу не найдешь, а если и найдешь то за копейки...нет смысла и пытатся.
мамочка Инга вне форума  
Old 30.09.2009, 20:20
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это не мы предложениями говорим. И стихи мы не знаем. Мы только на своем балакаем. Тоже вот приедем домой с гостей пойдем в поликлинику, узнаем что да как. А вы прям какие высокие. Мы в последний раз были 87.
Настена вне форума  
Old 01.10.2009, 15:20
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

мамочка Инга,мы пока не решились,только думаем.наследуйший недели поедим другой садик смотреть,хозяйка подружка.посмотрим что она нам предложит.Настена спасибо,и до меня только дошло.там нету цитаты,поэтому перепутала.
Умница вне форума  
Old 04.10.2009, 16:56
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет! как дела? тут действительно стало тихо-тихо. Видно все заняты
А мы не взвешивались и не имзерядлись давно уже. о растем Мы просто диктаторы.
umnisa7 ,я тебе очень хорошо понимаю. Софа тоже плохо управляемая, и не в меру крикливая. Мы вообще все стараемся брать горлом Невыосимо орет просто. Но когда она в хорошем настроении и все по ее желанию - милейший ребенок....Никто не верит, что она тиран.
Выучили еще один стишок. Теперь рассказывает "тилибом, тилибом..кошкин дом". А вот с горшком все также глухо ... Категаричеси отказывается в него ходить. ПРичем говорит - хочу писать, сидит, улыбается...но не писает. А когда сажаешь спецом, то орет дурниной на меня.
Zhako вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск