|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так поняла, что если как надо мне (не общий наркоз) - то дорого очень а если бесплатно - то не очень .... ладно думаем дальше спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, чего ты городишь?
ку-ку что ли ??Меня когда везли в операционную спрашивали какой наркоз мне делать общий или эпидуралку?? Я так стреманулась, что ног нне чувствовать буду, что фонтан кровищи увижу и попросила общий. Им вообще по фиг КАКОЙ наркоз ты хочешь!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а че тогда тут пишут все про общий???
вводят в заблуждение я просто перепугалась - фиг же знает где какие правила и че врачи творят общий никак вобще не хочу спасибо Ир лягу щас -посморю что там к чему |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нет, думаю за 40 Лежала почти неделю, думала сойду с ума от ничего не делания Поскольку всю беременность провела на ногах и в бегах - то эта неделя для меня просто ужасная была. И отеки начались((Согласна) Да и вообще это ж не курорт, а больница. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родила там 17 января сынишку!!! Роддом очень понравился!!! Отношение к мамочкам, к деткам, все просто супер!!! Кормили хорошо, подарки всякие подарили ))))) На выписке существует такая услуга как видео-фильм и фото в альбоме. Фильм потрясающий!!! Фотки тож хорошие )))) Все привозят вам домой на 4-5 день после выписки ))))
Что касаемо родов: На родах акушерка вообще не отходила от меня. А врач Осипов Семен Владимирович - талантище!!! Грубоват конечно и за словом в карман не полезет, своеобразный юмор у него. Рожала у него по договоренности. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подарки всегда дарят.Со старший дарили пелёнки и ещё что то.А со вторым прям целая сумка большая.Здорово!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и мне скоро предстоит родить свою малявочку в этом родоме!!))) Дали направления именно туда)))) незнаю, радоваться ли или огорчаться! Но выбора особого нет!))) напишите , кто недавно там побывал свои впечатления!))) Я ничего про этот роддом не знаю, кроме того, что там оочень хорошие урологи!!!
|
|
|
|