![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пУзатики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у родственников есть конвертик,но он для девочки,там розовая рюшка по краю.а покупать на один раз я не хочу. а вот насчет костюмчика даже не знаю. для девочек видела платьица на выписку(хотя по большому счету не представляю как 5-7дневного ребенка засунуть в платье ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро.
А я уже не удержалась на заказывала одежды малышу)) жду теперь когда придет ![]() Заказала набор для новорожденных, в нем и планируем выписываться. Может для красоты куплю пеленочку еще ![]() Мы ходили на узи в 17 недель, врач прям уверенно заявила мальчишка. И муж где то писюн там углядел. Вот будет прикол еще на узи через 2 недели, нам скажут, что девочка ![]() Все вещи, то практически голубые к нам едут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какой хорошенький ребятенок, поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу такую разницу у своих детей.. и у меня с детства было два старших двоюродных брата...они очень меня любят и в детстве мы были очень близки..сейчас просто в разных городах живем..но я их очень люблю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |