Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 10:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я еще даже не думала в этом направлении.... блин с этой работой... вот выйду в декрет в 30 недель и все время сыночку буду уделять... вот только интересно летом малышей в чем из роддома выписывают?
Может в костюмчике ,если погода будет хорошая ?
Натали* вне форума  
Old 13.03.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
просто у кого не спрошу ну кто летом рожал - конверты покупали, один раз на выписку использовали и все думаю зачем впустую покупать
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 10:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
просто у кого не спрошу ну кто летом рожал - конверты покупали, один раз на выписку использовали и все думаю зачем впустую покупать
Я тоже не хочу конверт. Пустая трата денег.
Натали* вне форума  
Old 13.03.2010, 10:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не хочу конверт. Пустая трата денег.
вот-вот... подруга у меня говорит - что типа роды платные пустая трата денег... а я все таки склоняюсь к платным родам
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,пУзатики!
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

Всех Романов которых я знаю такие бабники.Мне тоже нравится это имя, но только из этих соображений не хочу так сына называть.
вот и тот мало того что бабник так в свои 27 лет еще не определенный какой-то. хз что ему надо,он говорит только я у него ребенок,которого он отказывается признавать от первого брака,хотя мальчик копия папа от мамы даже близко ничего нет, он даже в садике точно как папа всем девочкам юбки задирает отцовские гены-серьезная вещь
Цитата:
Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать надеюсь увидите оно пока маленькое http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg
девочки мне стыдно очень я писюльку не нашла всё нашла,кроме ее
Цитата:
у меня у родственников есть конвертик,но он для девочки,там розовая рюшка по краю.а покупать на один раз я не хочу. а вот насчет костюмчика даже не знаю. для девочек видела платьица на выписку(хотя по большому счету не представляю как 5-7дневного ребенка засунуть в платье ,видимо потому что первая беременность ),я тоже не знаю,что купить...наверное и правда надо пройтись по магазинам посмотреть костюмчики...
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 11:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

девочки мне стыдно очень я писюльку не нашла всё нашла,кроме ее
Приветик... ну у меня муж тоже не нашел сперва... ну просто кадр такой.. были и лучше на узи....просто мы двигались все узи... как поймали так и получилось
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 11:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,щас смотрела в интернете варианты комплектов на выписку,как раз в летних конверт не везде присутствует. там идет "нарядная пеленка". и есть комплекты от 550-1000рублей
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 11:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,щас смотрела в интернете варианты комплектов на выписку,как раз в летних конверт не везде присутствует. там идет "нарядная пеленка". и есть комплекты от 550-1000рублей
всем доброе утро!!!

Валя,а есть ссылочки нарядов на выписку для девочки??? можешь кинуть???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.03.2010, 11:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня на выписку будет в комплекте не конверт, а одеялко тоненькое. Его и потом можно будет использовать и в кроватку и в коляску.
Иришкин вне форума  
Old 13.03.2010, 11:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 11:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А у меня на выписку будет в комплекте не конверт, а одеялко тоненькое. Его и потом можно будет использовать и в кроватку и в коляску.
я вот и хотела написать нарядное одеяло а написала пеленка неужели живот уже на мозг давит
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 11:55
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Цитата:
я еще даже не думала в этом направлении.... блин с этой работой... вот выйду в декрет в 30 недель и все время сыночку буду уделять... вот только интересно летом малышей в чем из роддома выписывают?
Девочки, насчет выписки ориентируйтесь на погоду в вашем городе и имейте что-нибудь теплое..
Меня с сыном выписывали 18 июня, было холодно, до этого 2 недели лил дождь, я была в пиджаке, а сыночка выносили в голубом пледе (мы его покупали для малыша домой, а не на выписку)
Конечно в июле уже потеплее, но мне кажется платьицем не отделаешься, или как у Вики есть возможность попасть еще в июнь
Ларочка вне форума  
Old 13.03.2010, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 11:56
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро.
А я уже не удержалась на заказывала одежды малышу)) жду теперь когда придет
Заказала набор для новорожденных, в нем и планируем выписываться. Может для красоты куплю пеленочку еще
Мы ходили на узи в 17 недель, врач прям уверенно заявила мальчишка. И муж где то писюн там углядел.
Вот будет прикол еще на узи через 2 недели, нам скажут, что девочка
Все вещи, то практически голубые к нам едут
Glossa вне форума  
Old 13.03.2010, 12:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

А я вот такие конверты нашла, безумно красивые (как и цены)
Glossa вне форума  
Old 13.03.2010, 12:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой боже мой...какие тут красиииивые!!!!!!!!!!!!

вот и я про тоже...что с погодой хрен подгадаешь... и в чем её везти не знаю
Old 13.03.2010, 12:23
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
хотелось бы...но всё-равно уже не то......я всегда хотела старшего ребеночка сыночка
Да я тоже хотела чтобы сначала был мальчик (всегда хотела себе старшего братика ) У меня старшая сестра у нас с ней 9 лет разницы, в детстве, конечно, только подраться могли вместе, зато лет с 20 (моих) мы с ней лучшие подруги и я очень рада что у меня именно сестричка
Murzikk вне форума  
Old 13.03.2010, 12:26
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать надеюсь увидите оно пока маленькое http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg

Какой хорошенький ребятенок, поздравляю
Murzikk вне форума  
Old 13.03.2010, 12:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Да я тоже хотела чтобы сначала был мальчик (всегда хотела себе старшего братика ) У меня старшая сестра у нас с ней 9 лет разницы, в детстве, конечно, только подраться могли вместе, зато лет с 20 (моих) мы с ней лучшие подруги и я очень рада что у меня именно сестричка
у меня разница с сестрой 13 лет... общаемся очень мало... она отдушина для родителей..вроде как я выросла,а она еще маленькая!
не хочу такую разницу у своих детей..

и у меня с детства было два старших двоюродных брата...они очень меня любят и в детстве мы были очень близки..сейчас просто в разных городах живем..но я их очень люблю!
Old 13.03.2010, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня разница с сестрой 13 лет... общаемся очень мало... она отдушина для родителей..вроде как я выросла,а она еще маленькая!
не хочу такую разницу у своих детей..

и у меня с детства было два старших двоюродных брата...они очень меня любят и в детстве мы были очень близки..сейчас просто в разных городах живем..но я их очень люблю!
у меня с сестрой разница 4 года,я считаю,что не много и не мало. общаемся очень хорошо сейчас,ккак лучшие подруги.а в детстве были конечно и драки
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск