Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ti knizhku chitala?
ja vot ey prosto rasskazivala skazki, ey nravilos i ona zasipala. A seychas chto-to ey pofig stalo na skazki no ja ey s ineta chitaju ili v mp3 vkluchaju. Hochu krasivie knigi kupit i chitat s knig. Mozhet snova zainteresuetsja?

i eshe hotela sprosit, u menja s rannego utra dochka nachala psihovat i sisku plevat. orala vse utro. potom uspokoilas i vzjala ee. Potom prosnulas i vot u nas tak i prodolzhaetsja. psihuet - pljuet - potom beret i zasipaet...
vot che za fignja? ja dazhe svoe moloko poprobivala, ne solenoe li ono. Ne solenoe, chem-to sgushenku po vkusu napominaet))) no tolko ne na stolko sladkoe))
Лен, читала , а она следила за моей мимикой
может у нее зубки или животик. они ж титю инстинктивно просят, чтобы успокоиться. у меня так бывает, когда какать хочет...с сисей как-то легче какается и пукается
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 15:39
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен, читала , а она следила за моей мимикой
может у нее зубки или животик. они ж титю инстинктивно просят, чтобы успокоиться. у меня так бывает, когда какать хочет...с сисей как-то легче какается и пукается
skoree vsego zhivotik. chto-to pukaet ona segodnja s trudom... seychas spit sladko uzhe chasa 3 v nashey krovati...))) ja ee kormila i tam i ostavila. ne stala trogat, a to segodnja ona nervnaja.

i eshe mne stalo interesno v kakoy poze luchshe chitat? kak malishka dolzhna lezhat, a to ne soobrazhu nikak...
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Лен у меня такая же реакция на животик))) титю сосет жадно потом выплевывает, кричит....пустышку даешь успокаивается...один день вообще грудь все время выплевывала...я аж напугалась что откажется, сдаивала и с бутылки кормила))) ночью все нормализовалось

Здорово что вы поедите за границу отдыхать!
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2011, 16:07
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Читаю Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников". Я в шоке...пока нравится...страшно, но логично. Кому дать почитать? Книга в 3 частях так сказать. 1 - беременность, первый год жизни. 2 - ребёнок старше года. 3 - болезни, больницы и проч.
Пы.Сы.: Комаровский Е.О. - детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Катерина К. вне форума  
Old 17.01.2011, 16:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ты прочитала про полиоксидоний?
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2011, 16:12
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кать ты прочитала про полиоксидоний?
кажись ещё нет (я только вот начала...прочла не много), а где надо глянуть?
Катерина К. вне форума  
Old 17.01.2011, 16:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я встала сегодня в очередь на детский сад. И ещё зашла в пенсионный фонд узнала какие нужно документы чтобы получить материнский капитал.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.01.2011, 16:26
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
какие нужно документы чтобы получить материнский капитал.
Привет! С очередью тебя.

напиши, если можешь.
Катерина К. вне форума  
Old 17.01.2011, 16:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет! С очередью тебя.

напиши, если можешь.
напишу щас гляну.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.01.2011, 16:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

кать,если тебе нужно получить 12тыс с материнского капитала,то нужно поспешить его оформить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.01.2011, 17:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Материнский капитал-документы.
1.Паспорт мамы + ксерокопия (1,2,3,4,5,14,15,16,17 страниц) + отметки в паспорте о наличии детей всех. Т.е они должны быть записаны в паспорте.
2.Страховое свидетельство мамы + ксерокопия
3.Свидетельство о рождении мамы + ксерокопия
4.Свидетельство о браке (если несколько браков -свидетельство о браках либо выписки из актовой записи о заключении брака из ЗАГСА)+ксерокопия
5.Свидетельство о разводе(при изменении фамилии при расторжении брака) + ксерокопия
6.Свидетельства о рождении всех детей + ксерокопия
7.Свидетельства об установлении отцовства (об усыновлении) + ксерокопия.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.01.2011, 17:59
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
Лен у меня такая же реакция на животик))) титю сосет жадно потом выплевывает, кричит....пустышку даешь успокаивается...один день вообще грудь все время выплевывала...я аж напугалась что откажется, сдаивала и с бутылки кормила))) ночью все нормализовалось

Здорово что вы поедите за границу отдыхать!
vot stranno, chto pri etom ona u menja ne plachet mnogo. t.e. grud pljuet, a kogda ja s ney obshajus, valjajus, ona ulibaetsja i razgovarivaet. A potom kak naobshaetsja, spit. I pochti ne est. Vot opjat prosnulas, sisju poplevala. Ja ey vodu v butilke dala. Ona ee vsju vipila! potom poulibalas mne, pogovorila i seychas spit. mozhet ona prosto silno pit hotela? menja vchera trener preduprezhdala, chto posle zanjatiy vodu nuzhno davat. No vchera ey ne uspela dat, ona usnula. A potom ja i zabila...

da, zdorovo, chto uedu. Pravda bez lubimogo papochki budem 4 nedeli... on na pjatuju k nam priedet, pobudem vmeste eshe nedelku i v Moskvu. No zato u menja i dochki praktika nemeckogo budet horoshaja. Mne pridetsja tolko na nem govorit i dumat))).
Ja s soboy komp beru, budu vihodit na svjaz))). Tem bolee tam njanek celaja kucha budet. u ego sestri 2 dochki (4 i 8 let)

Цитата:
Читаю Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников". Я в шоке...пока нравится...страшно, но логично. Кому дать почитать? Книга в 3 частях так сказать. 1 - беременность, первый год жизни. 2 - ребёнок старше года. 3 - болезни, больницы и проч.
Пы.Сы.: Комаровский Е.О. - детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
ja znaju Komarovskogo, govorjat umniy djadka
mozhesh mne kinut?
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 19:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мне сегодня целый день пахабные смс ки слали с неизвестного номера,а когда я звонила им,телефон отключали.........сейчас прислали смс ку "простите,я ошибся номером"
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.01.2011, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
skoree vsego zhivotik. chto-to pukaet ona segodnja s trudom... seychas spit sladko uzhe chasa 3 v nashey krovati...))) ja ee kormila i tam i ostavila. ne stala trogat, a to segodnja ona nervnaja.

i eshe mne stalo interesno v kakoy poze luchshe chitat? kak malishka dolzhna lezhat, a to ne soobrazhu nikak...
Лен, мы в любой позе слушаем, пока она за мной следит,а не за картинками
Цитата:
я хочу почитать. они у тебя в эл виде? мне кинь плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я встала сегодня в очередь на детский сад. И ещё зашла в пенсионный фонд узнала какие нужно документы чтобы получить материнский капитал.
поздравляю!
Цитата:

da, zdorovo, chto uedu. Pravda bez lubimogo papochki budem 4 nedeli... on na pjatuju k nam priedet, pobudem vmeste eshe nedelku i v Moskvu. No zato u menja i dochki praktika nemeckogo budet horoshaja. Mne pridetsja tolko na nem govorit i dumat))).
Ja s soboy komp beru, budu vihodit na svjaz))). Tem bolee tam njanek celaja kucha budet. u ego sestri 2 dochki (4 i 8 let)

ja znaju Komarovskogo, govorjat umniy djadka
mozhesh mne kinut?
здОрово,Лен! прям завидую. да и самый слякотный период там пробудете. коляску с собой берешь или там будет?
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 19:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а мне сегодня целый день пахабные смс ки слали с неизвестного номера,а когда я звонила им,телефон отключали.........сейчас прислали смс ку "простите,я ошибся номером"
вот и идиоты...
настроение тебе только попортили.

мы вот сходили в поликлинику, прикреплялись. дело копеечное, но надо было тащиться...главврач работает только по понед и три часа... говорят ,что с мая будут единый полис для всей россии
а завтра снова идти, только уже на прием...что-то так бесит это все.
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 19:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот и идиоты...
настроение тебе только попортили.

мы вот сходили в поликлинику, прикреплялись. дело копеечное, но надо было тащиться...главврач работает только по понед и три часа... говорят ,что с мая будут единый полис для всей россии
а завтра снова идти, только уже на прием...что-то так бесит это все.
как это прикреплялись,а вы еще не были на приеме ни разу?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.01.2011, 19:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
как это прикреплялись,а вы еще не были на приеме ни разу?
были,но чтобы дальше обслуживаться, надо прикрепиться. формальность
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 19:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пока я гуляла с Максом нашу квартиру вскрыли, прихожу с прогулки а дверь входная приоткрыта, потом я все закрыла и пошла раздевать ребенка, он плакал и я его начала кормить. Слышу из детской моя собака на кого рычит, я сначало не придала значение, она бывает порыкивает когда кто проходит мимо нашей двери. А когда ребенка покормила, смотрю дверь входная нараспашку. Вор был в доме когда мы пришли
Блин меня всю трясло , проверила все , ничего не украдено. Скорей всего вор не успел. Блин но сам факт что к нам залезли меня пугает
Квартира съемная, первый этаж, дверь не железная
*Angelochek* вне форума  
Old 17.01.2011, 20:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вызвала ментов, но узнав что ничего не украли дело заводить не стали.
*Angelochek* вне форума  
Old 17.01.2011, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, пока я гуляли с Максом нашу квартиру вскрыли, прихожу с прогулки а дверь входная приоткрыта, потом я все закрыла и пошла раздевать ребенка, он плакал и я его начала кормить. Слышу из детской моя собака на кого рычит, я сначало не придала значение, она бывает порыкивает когда кто проходит мимо нашей двери. А когда ребенка покормила, смотрю дверь входная нараспашку. Вор был в доме когда мы пришли
Блин меня все трясло , проверила все , ничего не украдено. Скорей всего вор не успел. Блин но сам факт что к нам залезли меня пугает
Квартира съемная, первый этаж, дверь не железная
ужас,Юль...капец. а вы замки поменяйте -ка
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск