![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлый раз своим интерферон тоже капала обошлись только подьемом температуры. В этот раз заболела и не стала ни маску одевать ни чего то детям капать. Пока никакого намека на что то простудное у детей нет. Я кстати мож и бахнутая но с ангиной я их целовала все равно. решила что должны закаляться во всех отношениях. Я сейчас в 12 градусов шапки им тоже не надевала-правда там коляска конечно подголовниками наполовину вместо шапок закрывает,так что тоже так сказать закаляю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4-5 минут стоять "уголком" да еще и детя при этом по ванне катать это круто ты молодец я на такое оказалась не способна. А круги не хочу- массажистка сказала -оч много с вывихнутыми позвонками от них сейчас, то ли они не доработаны то ли надо быть спецом в них нырять. Да и детям не понравилась холодная вода(37 гр)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с переворотиком!!
![]() ![]() Клевая врач))) отлично слушала и вникала))) вот так сходи ко врачу, которая тебя в пол уха слушает...эх...Вот мне кажеться и наш такойже.... Юль, как я тебя понимаю с ячменем, у меня в возрасте 16-17 лет был фурункулез, они меня задолбали, вся была обсыпана, и в больнице лежала...И вот тогда и над глазом вскочил, резать пришлось...И тут же ячмень, все слипалось-жуть...никогда больше не хочу это испытывать...правда антибиотик в дальнейшем не пила, но понимаю почему ты его хочешь использовать...посоветовать ничего не могу... ![]() Татьян, ни фига себе у вас доктора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу сидеть в ванной, мне кажеться когда и сядет... в основном этож около 6 мес происходит же...Дочка села в 5.5 и в ванне мы так же и купались к 6 наверное...
Я сама не могу купать долго, но у меня муж купает, я прихожу в ванну уже вытирать и забирать ![]() Мы сегодня корочку счесывали, капец, прям хлопьями летело...вот я дурында раньше никак не могла расческу купить.... Ань, а вы в какой темпе купаетесь? А то ты пишешь в 37 холодно....мы в 35- и она вродеж теплая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |