![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может я у тебя их заберу если подойдут. Привет всем!!! С праздником!!!! Димасика с годиком!!!!!! ![]() ![]() ![]() Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин зайка не расстраивайся не представляю канешн как ты там умудряешься что то еще писать.....я бы не смогла а кому то его отдать поняньчится? а когда спит? а вечером? есть вариант ночью писать а спать с ним днем когда он спит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я не пишу диплом я ж платно писала, просто это все учить надо. Да кому я его отдам свекра работает, дома она полдня всего, когда выходная потом уезжает к хахалю своему, от мужа вообще хер допросишся помощи с Максом. Вот когда спит читаю потихоньку, сегодня вообще 30 мин поспал и все(((! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проснулись....покушали))Щяс..туда сюда...на улку пойдем...С папаней поругались...он уперся куды то...не звоним друг другу...Я злЁЁЁЁй)))У нас +9....че то почитала вас...и захотелося мне курник сделать...щяс рецепты почитаю))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
кидаешь на пласт теста( тесто - мука, вода , соль), куски картошки, солишь, сверху на них куски мяса, можно филе можно прямо с костями, солишь перчищь, потом сверху куски маслица раскладываешь сливочного для сочности, и сверху лук сырой полукольцами закрываешь вторым пластом теста дырки делаешь и в духовку на минус 40-50 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
наколякала вверху!
ну моя мама с костями любит...его знаешь как едят? крышечку теста снимают и курицу и картоху можно руками есть...ну курицу то точно... а потом картошечку и нижнее тесто я люблю свернуть в трубочку как шаурму и есть ![]() ![]() ![]() ![]() но я люлю без костей а муж вот с костями любит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого +21)) крутотень
тоненькая шапочка костюм легкий какой-нить я хз.. я даже не знаю че бы я одела у нас тонкий спортивный костюм есть я б его одела под низ наверно бодик с длинным рукавом кросы или туфли легкие сморя какая одежа есть ветер или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ого +21
я бы одела спортивный костюмчики футболку ну и сандалики с носочком блин круто у вас у нас любимый - это борщщщщщщщ щи я не варю потому шо никто их не любит, варю токо гороховый и с макарошками, ну и харчо ну харчо ясен пень ей пока рано кароч у нас борщщщщщщ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |