Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 14:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
глажка на Наташку
я у Тани вчера сперла в контакте
ржала так долго)))

да Оль((( приехали а врача нет((((((((((
пипень

деуки
дайте инет-магаз какой-нить сумок
хочу на лето сумку
мож кто гд езаказывал, чтоб выбор побольше
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 15:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшечка , стоят они 1200 и размер 39 написано
у меня 38 , мне большие они плять

вы че меня пугаете, у меня завтра уборка по плану

и че...я токо сеня могу убрацца
так....ну вот стоило мне свалить с мск и все...стали прямо встречи собирать

такая же фигня
у меня подруга едет в турцию 12 мая
попрошу у нее ключи буду ездить и сворачиваться клубочком
не могу
силов нету у меня

не боися

доброе утро мои хоршие!
ДимДимыча с первым годиком!

и мамуле
Блин у меня тоже 38, а сколько см. "стелька"? у меня 25 см стопа.
Может я у тебя их заберу если подойдут.

Привет всем!!!

С праздником!!!!

Димасика с годиком!!!!!!

Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех
Ksu.D. вне форума  
Old 07.04.2012, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Блин у меня тоже 38, а сколько см. "стелька"? у меня 25 см стопа.
Может я у тебя их заберу если подойдут.

Привет всем!!!

С праздником!!!!

Димасика с годиком!!!!!!

Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех
там как раз 25 см по стельке

Блин зайка
не расстраивайся
не представляю канешн как ты там умудряешься что то еще писать.....я бы не смогла
а кому то его отдать поняньчится? а когда спит? а вечером? есть вариант ночью писать
а спать с ним днем когда он спит
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 15:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там как раз 25 см по стельке

Блин зайка
не расстраивайся
не представляю канешн как ты там умудряешься что то еще писать.....я бы не смогла
а кому то его отдать поняньчится? а когда спит? а вечером? есть вариант ночью писать
а спать с ним днем когда он спит
Может я тогда куплю их у тебя?

Да я не пишу диплом я ж платно писала, просто это все учить надо.

Да кому я его отдам свекра работает, дома она полдня всего, когда выходная потом уезжает к хахалю своему, от мужа вообще хер допросишся помощи с Максом.
Вот когда спит читаю потихоньку, сегодня вообще 30 мин поспал и все(((!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.04.2012, 15:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы проснулись....покушали))Щяс..туда сюда...на улку пойдем...С папаней поругались...он уперся куды то...не звоним друг другу...Я злЁЁЁЁй)))У нас +9....че то почитала вас...и захотелося мне курник сделать...щяс рецепты почитаю))
ElDi вне форума  
Old 07.04.2012, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может я тогда куплю их у тебя?

Да я не пишу диплом я ж платно писала, просто это все учить надо.

Да кому я его отдам свекра работает, дома она полдня всего, когда выходная потом уезжает к хахалю своему, от мужа вообще хер допросишся помощи с Максом.
Вот когда спит читаю потихоньку, сегодня вообще 30 мин поспал и все(((!
Так, Ксюнь , давай счас тут моя подруга хотела тож померить их, если ей не пойдет - я тебе их посылкой вышлю, ок ? они клевые!!!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы проснулись....покушали))Щяс..туда сюда...на улку пойдем...С папаней поругались...он уперся куды то...не звоним друг другу...Я злЁЁЁЁй)))У нас +9....че то почитала вас...и захотелося мне курник сделать...щяс рецепты почитаю))
а че там рецепты то читать
кидаешь на пласт теста( тесто - мука, вода , соль), куски картошки, солишь, сверху на них куски мяса, можно филе можно прямо с костями, солишь перчищь, потом сверху куски маслица раскладываешь сливочного для сочности, и сверху лук сырой полукольцами
закрываешь вторым пластом теста
дырки делаешь и в духовку на минус 40-50
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а и еще - картошечку помельче режь, тогда она не будет сырой и будет вкусная
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 15:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нююююююююююттт...ты как курник делаешь?
ElDi вне форума  
Old 07.04.2012, 15:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а зачем с костями класть????
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 15:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так, Ксюнь , давай счас тут моя подруга хотела тож померить их, если ей не пойдет - я тебе их посылкой вышлю, ок ? они клевые!!!!!

а че там рецепты то читать
кидаешь на пласт теста( тесто - мука, вода , соль), куски картошки, солишь, сверху на них куски мяса, можно филе можно прямо с костями, солишь перчищь, потом сверху куски маслица раскладываешь сливочного для сочности, и сверху лук сырой полукольцами
закрываешь вторым пластом теста
дырки делаешь и в духовку на минус 40-50
Хорошо Нют!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.04.2012, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нююююююююююттт...ты как курник делаешь?
наколякала вверху!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а зачем с костями класть????
ну моя мама с костями любит...его знаешь как едят? крышечку теста снимают и курицу и картоху можно руками есть...ну курицу то точно... а потом картошечку и нижнее тесто я люблю свернуть в трубочку как шаурму и есть
но я люлю без костей
а муж вот с костями любит
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо Нют!!!
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа
ясно
интересный пирог, который потом все равно раздракониваешь и ешь руками начинку О_о
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 16:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой суп самый любимый у вашего карапуза?
просто интересно!
у нас щи))
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 16:11
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

у нас на улице +21, прям курорт... Как Машуню то одеть???
Dizana вне форума  
Old 07.04.2012, 16:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
какой суп самый любимый у вашего карапуза?
просто интересно!
у нас щи))
у нас борщ и с макаронами
Dizana вне форума  
Old 07.04.2012, 16:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого +21)) крутотень
тоненькая шапочка
костюм легкий какой-нить
я хз.. я даже не знаю че бы я одела
у нас тонкий спортивный костюм есть
я б его одела
под низ наверно бодик с длинным рукавом
кросы
или туфли легкие
сморя какая одежа
есть ветер или нет
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 16:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

у нас плохо с едой, но все ж втиснуть можно овощной с брокколи, цветной, картошкой, морковкой на кур бульоне
Бузя вне форума  
Old 07.04.2012, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ого +21
я бы одела спортивный костюмчики футболку
ну и сандалики с носочком
блин
круто у вас

у нас любимый - это борщщщщщщщ
щи я не варю потому шо никто их не любит, варю токо гороховый и с макарошками, ну и харчо
ну харчо ясен пень ей пока рано
кароч у нас борщщщщщщ со смятанкой и батончиком
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа
ясно
интересный пирог, который потом все равно раздракониваешь и ешь руками начинку О_о
ага, ну я курку ем вилкой
а картошку с тестом уже в трубочку сворачиваю.... ну это не совсем пирог
это как в горшочках, токо в тесте
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск