![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне так жалко, что я купила всего 3. К нам во двор поиезжает фургон из Липецка, продают свои овощи, фрукты. Все такое вкусное, особенно яблоки были. И вот на пробу взяла 3 штучки, а они раз в неделю приезжают. Теперь ждать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Никакая у нас не ангина, а стоматит. Это такой кошмар, не передать вам словами. У него высыпан не только ротик, но и весь подбородок. Ребенок не спит, не ест, не играет. Кле как заставляю его больше пить. Темпа под 40 у нас до сих пор держится. Правда сегодня последний раз сбивала около часа дня, вечером всего 37,4 было. Надеюсь, что это мы идем на поправку. В субботу в больнице были, но отпустили домой, т.к. состояние для этой болезни у него нормальное и лечение правильное. "Успокоили", что больше недели ЭТО может продолжаться. Очень виню себя из-за того, что Диня заболел ![]() ![]() *** Вас не читала, но успела заметить новую Танюшкину линейку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Я Настю тобой назвала... Блин, что с моей головой, каюсь, я все путаю!!!!!!!!!!! извините, девочки...
Муж зашел в комнате и тааааааак чихнул, что аж машина на улке сигнализацией заорала)) ржу....... Брун, я кстати, тоже, накануне того, как Юлька написала, думала чеж за фамилия у тя такая, ток думала-двойная, не поняла что отчество)) Анюта переезжает, я с ней в контакте списывалась ,вам всем приветище большой! Говорит, как разберется со всем - напишет тут))) у нее и инета вроде нет, с тел постоянно в контакте ее вижу. Иннуська, здоровья вам крепкого и сил обоим!!!!! надо же какая зараза этот герпес... я не придавала ему такого значения!!! часто им болею - на губах высыпает, иммунитета нет никакого, а вот оно как может обернуться... жуть. Желаю вам поправки скорешей ,чтоб не було больше ни температур, ни болячек никаких!!!!!!!!!!! Лан, споки всем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спасибо за поздравления ![]() Я что-то вспомнила свою замершую, опять буду до 12 недель паниковать, уже немного нервничаю ![]() Маш, я тоже была уверенна, что это тебя так зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! надеюсь ещё не забыли про меня)) мне не спится, решила наконец то до вас добраться! новых пузатиков, Таню и Машу поздравляю!!! никого не забыла? буду рассказывать новости, постараюсь как можно короче, чтоб не лень читать меня было!
недавно мы опять лежали в больнице, уже на физиотерапии (электрофорез). на область рубцов, чтоб рассасывались. рубцы у нас внизу живота (область бикини) и на правой ноге в самом низу. на то, что они бесследно исчезнут не надеюсь, но хотя бы в таких очень скромных местах. остальное вроде всё в порядке. теперь у нас другая проблема! водянка правого яичка! назначили нам узи мошонки и потом к урологу, скорее всего в нашем возрасте операцию назначат. готовлюсь. у Кирюши уже боязнь врачей блин... Говорит Кирюха в основном на своём, пока прям конкретных фраз не произносит. Умеет залезать и слезать с кровати, складывать пирамидку, формочки бросать в подходящие дырочки. очень любит выкидывать всякие бумажки ненужные в мусорку, да и нужное всё тоже в ведро тащит. бельё в машинку складывает)) воду до жути любит, приходится от тазов оттаскивать. раньше говорил дай, научила на свою голову показывать ручкой "дай дай" теперь он сам практически ничего не берёт только всё просит. очень вредный, только попробуй не сделать так как он хочет. ещё теперь мы бегаем, так смешно) одна рука вперёд,другая назад и бежит) бэтмен прям) знает где глазки, носик, ротик, ушки) у нас уже 12 зубов и 2 клыка почти прорезались, виднеются - итого 14!)) ну вот как то так. у меня к вам особый вопрос про горшки! у кого как? помнится многие тут писали что детки на горшках не сидят, я ещё удивлялась - мой спокойно сидел! зато щас... посадишь он слезает и тут же написает в трусы... приходится завлекать игрушками пока он на горшке(( мне учёбу поставили во 2 смену, учусь с 2 до 7-9 по разному((( Кирюша щас у родителей, я с ним на выхах... нет возможности вместе быть((( надеюсь что это только на этот семестр. не работаю, с этими больницами ни на что времени нет. даже никак не дойду форму не отдам на ту работу и не скажу чтоб не ждали меня. всё чё то некогда. да и вообще с расписания сбилась( дома беспорядок, Кирюша хоть в тонусе меня держал! пролистывала странички, и наткнулась на тему груди) Юлька кажется писала что у неё знакомая увеличила. блин, я не гонюсь за размером. у меня всегда была не большая, по подтянутая и я этим гордилась! а щас... обвисла(( как тряпочки, так некрасиво((( может кто то знает рецепты или упражнения какие чтоб она упругой и подтянутой была????? Вроде всё....)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки)))
Танюша, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, какой ужас ![]() Юлечка Ю-Юшечка и Мариночка-Скорик, приветищи!!!! Молодцы что появились! ![]() ![]() Маринка, Кирюшке тоже пусть скорее выздоравливает! Все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Скорик,нет рецептов для увеличения и подтяжки,грудь-не мышца,кот. можно накачать,только операция,а все БАДы,таблетки и крема дают только временный эффект,потом крема оч дорогие и не факт,что помогут,а не навредят. Мы тоже научились слезать и залезать наконец-то,вот уже как неделю сама везде слезает и залезает ![]() Вчера капец был...сын смотрел с мужем Рататуй по телеку и тут Злата проснулась в 22.00,хотя уложили ее в 20.30 и короче давай там с ними скакать на кровати,потом еле уложили,орала так,что мама дорогая!хотела к брату и хоть убейся,такие вопли были,но мы сделали вид с мужем,что не обращаем внимания,сама успокоилась и уснула. |
![]() |