|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже буду на ужин овощи делать, но наверное без мяса
Рома вообще плохо ест ужин что бы это ни было. кефир вот выпивает вечером и еще просит. покупной тоже стал хорошо пить ![]() да некоторые правши не лучше пишут))) у нас вроде нет левшей в родне) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот из круп больше нравиться рис..он лучше в пылесос засасывается
![]() ![]() ![]() Мои наоборот сегодня занимаются развитием крупной моторики.Пока я первое готовила,они пылесосили вместе ![]() Ань,у нас нога 22 полный(если по сандалям смотреть.)Но я обувь,если с носком 23 ему вполне.Валенки спросила..мне сказали это 15-16.Ну и про возраст она ещё спрашивала...говорит должно быть нормально.Потом ещё женщина рядом стояла...говорит я в том году на 1,5 года как раз 16 брала.Ну я и взяла..все таки и носочек чтобы пододеть..и нога же растет... И если что,сказали поменяют.Я приехала домой...нормально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, я левша И у меня красивый почерк, в школе мои тетрадки в пример всем показывали в начальных классах ) И руки как-то не выворачиваются и наклон в нормальную сторону ... это у все по-разномуМаксимка использует обе руки, но чаще все же левую ... у мужа брат тоже левша ) ... вполне возможно, что левшой будет ... творческая личность ) Юль, какая у вас ножка по сравнению с нами большая ... мы дома в сандаликах 20р. все еще ходим, на зиму 22р. покупала экко, а вот недавно унты купила 23р., т.к. это минимальный размер ... большеваты немного все же ( ... но ножкам явно теплее, чем в экко Посылочка из Картерса пришла так быстро, заказали 30 ноября, а вчера уже доставили ... надо ехать к подружке забирать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе)
Ань у нас снега нет((( Ладно, все равно муж водит его в сад, пускай сам разбирается) Стих довольно большой, 3 столбика по 5 строк) Он один из всей группы кто четко говорит и все буквы выговаривает. Сегодня мама ко мне приедет, буду мужу готовить еду на 4 дня тк завтра к ней поеду отдыхать до субботы))) Там может с сестрой в кино схожу да и просто отвлекусь от будних дней) Ещё свекровь догадалось у нас массаж делать тк у нас есть стол-книжка, а у них нет, и вот массажистка к нам будет ездить, и главное нас не спросила, а поставили перед фактом!!!
|
|
|