Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 21:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Бегимотик, у меня живот уже огромный... Я с такой окружностью в прошлую беременность рожать шла.
У меня то же самое. Каждую беременность живот все больше и больше. Сейчас уже как прошлый раз перед родами было. Такое ощущение, что он безразмерный какой-то.
Дарья Д вне форума  
Old 28.03.2014, 21:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

чудо домики наши тьфу тьфу
2 апреля пойду взвешиваться, встала на весы и офигела 2,5 кг где то набрала с прошлого раза (13 марта) надо срочно похудеть а то крику будет.

Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?
Лунная Призма вне форума  
Old 28.03.2014, 21:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
чудо домики наши тьфу тьфу
2 апреля пойду взвешиваться, встала на весы и офигела 2,5 кг где то набрала с прошлого раза (13 марта) надо срочно похудеть а то крику будет.

Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?
По-моему должны в течение 10 дней выплачивать (может меньше). Но я не уверена. Ну точно не месяц. В теч. месяца соц.страх организации должен выплатить.
А контора должна из своего кармана платить, а потом ждать возмещения.
Дарья Д вне форума  
Old 28.03.2014, 21:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
По-моему должны в течение 10 дней выплачивать (может меньше). Но я не уверена. Ну точно не месяц. В теч. месяца соц.страх организации должен выплатить.
А контора должна из своего кармана платить, а потом ждать возмещения.
спасибо будем надеяться, справки вроде все собрала с предыдущих мест. Просто я где то слышала в ЗП могут дать а она у нас около 10, вот и переживаю вдруг не успеют вот что за страна платят копеечки и еще переживаем что не дадут(( Белых зарплат у нас совсем нет
Лунная Призма вне форума  
Old 28.03.2014, 22:42
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас "правильная" официальная организация с белой зарплатой. Декретные выплачивают в течение 10 дней. Я 31 марта больничный оформлю, отнесу и буду ждать денюжек)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.03.2014, 23:16
Aries1
Гость

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
поимейте уважение, проблема с вашим аккаунтом действительно была и модераторы как раз, которых вы хаете, ее и решали. И не их вина что ваш аккаунт попал роботом антиспама под проверку.
Да спасибо и им, и Вам огромное! Черным по белому написано, что я - мама-чайник. Пишут - пока модератор не посмотрит - я и верю. Никого не "хаю", мне есть чем заняться.

Old 29.03.2014, 08:08
tashka2505
Гость

Девочки, всем доброго утра!

Цитата:
спасибо будем надеяться, справки вроде все собрала с предыдущих мест. Просто я где то слышала в ЗП могут дать а она у нас около 10, вот и переживаю вдруг не успеют вот что за страна платят копеечки и еще переживаем что не дадут(( Белых зарплат у нас совсем нет
Бегимотик, вот я тоже слышала, что в зарплату могут дать. Я больничный буду на работу отвозить 3-го, а зарплата у нас тоже 10-го. Вот если в течении 10 календарных дней - то должны успеть, а если - рабочих, то неужели только с майской зарплатой получу?

Old 29.03.2014, 08:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!

Бегимотик, вот я тоже слышала, что в зарплату могут дать. Я больничный буду на работу отвозить 3-го, а зарплата у нас тоже 10-го. Вот если в течении 10 календарных дней - то должны успеть, а если - рабочих, то неужели только с майской зарплатой получу?
Будем надеяться на лучшее, надеюсь все нам успеют посчитать и начислить, планов много на наши копеечки

Хорошо у кого белая ЗП, было бы хорошо, но не выйдет.

Всем доброго утра! Спать становится все сложнее
Лунная Призма вне форума  
Old 29.03.2014, 10:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привт, у меня тоже живот такой, с каким я шла рожать в прошлый раз...но и сама я как коровка уже
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.03.2014, 10:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привт, у меня тоже живот такой, с каким я шла рожать в прошлый раз...но и сама я как коровка уже
ну коровка - это хорошо)) я вот вообще бегимотик

вот чувствую отекать стала( конефрон начала пить, надо купить листик бруснички.

А так ничего девочки держимся, расслабляемся нам еще пару месяцев в ожидании своих малюточек сидеть толстеть и отекать

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать
Лунная Призма вне форума  
Old 29.03.2014, 11:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А так ничего девочки держимся, расслабляемся нам еще пару месяцев в ожидании своих малюточек сидеть толстеть и отекать

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать
Я ленивая жопа))))не делаю зарядку, но мы дивем на третьем этаже без лифта)))так что раза два как минимум хожу по ступенькам, была хорошая погода по три часа гуляли после сада с ребенком
Lizik777 вне форума  
Old 29.03.2014, 12:37
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!
Неуловимая,насчет пожара кошмар,хорошо что для вас это худо бедно хорошо закончилось!крепитесь!
Насчет модераторов,Девченки вот согласитесь всегда ведь можно избежать конфликтной ситуации.Я это поняла на своем личном жизненном опыте, руководи своей школой уже 8 лет и первые года тоже так отвечала любому,кому что то не нравится.А потом поменялась.Если ты модератор и взял на себя такую ответственность будь добро желателен и вежлив с людьми и неважно что про тебя написали.Ответь людям красиво и деликатно,не поучая.От наездов ощущение,будто тебя считают тупым быдлом....Ну мы же беременные,зачем нам еще и в интернете негатив?
Модераторы-пере смотрите свое отношение к людям.Создатель саита создал его для пользования,а не для негатива.

Последний вопрос-у кого какая посудомойка? Очень нужен совет,пришли деньги и хочу наконец ее купить,пока не потратились.на что обратить внимание? И какие у кого фирмы?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Насчет зарядки...... Не делаю совсем.Но ты права,ходьба это лучший способ держать себя в форме без особых усилий.Живот тренировать сейчас не стоит,а мне кажется стоит тренировать мышцы промежности-упражнения Кегеля.
А ножки..... Даже не знаю))))родишь,потом расскажу что делать)А ходьбой после родов я очень сильно похудела,но ходила я в быстром темпе по часу или 2 в день.Так чтоб сердцебиение учащалось.Ноги тогда стали ух красивущими!
АнитаБонита вне форума  
Old 29.03.2014, 13:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Я по видео в Контакте зарадку делаю. Мне нравится вот этот комплекс на фитболе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот этот комплекс гимнастики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 29.03.2014, 13:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уахаха, мои посты удаляются))) говорю же слово не скажи, бдят как сотрудниуи цру
Lizik777 вне форума  
Old 29.03.2014, 18:30
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, Мы в итоге купили Бош. Я довольная. А плюсы и минусы это индивидуально, мы вот искали которая к горячей воде подключается сразу, но у нас коттедж и вода нагревается газовым котлом, для нас так выгоднее получается. Плюс смотрела на наличие функции короткого цикла, предварительного замачивания.

Добавлено через 1 минуту

У меня на работе каждый день тренировка. Я тренер, вот и бегаю за ними, два в одном!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 29.03.2014, 22:55
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
АнитаБонита, Мы в итоге купили Бош. Я довольная. А плюсы и минусы это индивидуально, мы вот искали которая к горячей воде подключается сразу, но у нас коттедж и вода нагревается газовым котлом, для нас так выгоднее получается. Плюс смотрела на наличие функции короткого цикла, предварительного замачивания.

Добавлено через 1 минуту

У меня на работе каждый день тренировка. Я тренер, вот и бегаю за ними, два в одном!!!!!!
А какой вид спорта? Вот нас и двое тут таких
АнитаБонита вне форума  
Old 30.03.2014, 08:44
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, Фигурное катание.
мамуся Вадика вне форума  
Old 30.03.2014, 09:32
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
АнитаБонита, Фигурное катание.
мамуся Вадика, класс!
Тебе ещё не тяжело работать?

Old 30.03.2014, 10:45
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девчат, извините, что тут эти разборки вклинились((((
Надеюсь, теперь у нас только приятные темы для бесед будут
Aries вне форума  
Old 30.03.2014, 11:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро девочки!

Как себя чувствуете? Как ваши малявочки?
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск