![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо за номинацию и пожелание Ксюшиным зубкам! Вам прийти от врача во вторник с ХОРОШИМИ новостями!!! Я тебя в "автомобилисты" записала.
vtornik16, я тебя тоже номинировала.... на "Приколист форума" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮлькО! Где фотка???
![]() Вощем день рожденья отметился ![]() Мастика на вкус приторно-сладкая с кислинкой, с чаем вкусно ![]() ![]() На среду заказал красно-белый день рожденья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня беда, менсорный телефон. Постоянно звонит или посылает смс всем на букву А, ну т.е. кто впервые в списке контактов. Со многими давно не общаюсь, потом перезванивают в недоумении что случилось, что за письма ![]() Наталья Павловна, с именником ВАС! Такс, поздно вы ссылочку дали. В ближайших магазах не было пищ. красителя. Пришлось в одном тоне делать. Софи "помагала"! Еще тот повар ![]() Вот так косо вышло. Цвет светло розовый. Фотик не передал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |