![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут еще муж неприятную новость сообщил-завтра аванс и 2 тыс дадут всего ![]() ![]() А тебе даже не знаю что советовать, это все же твоя жизнь, и ты САМА должна решить с кем и как ты хочешь жить. Желаю тебе разобраться скорее!! И с мамой не ругайтесь!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раньше такого не было с сердцеи. Я сама в шоке. Откуда?Обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, спасибо за пожелания, надеюсь, что скоро я разберусь в себе!!!
Анют, конечно лечение поможет, даже не сомневайся в этом!!!! А пол я не меньше твоего хочу узнать!!!! 4 мая я вечером уезжаю, так что может ещё и тут почитаю все новости))) Ревновать себя я никому не могу запретить, но выносить мне мозг, когда итак голова кругом, проблем полно, он не имеет права!!! Мы с ним ночью разговаривали, я так орала, что соседей всех нахрен перебудила)))) Он даже слова не смог вставить, молчал все время...тока в конце сказал: "Я все понял!" и все)))) зато теперь как шелковый!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще я как тут появляюсь, сразу начинаю мечтать о ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но грудь вот сегодня болит как перед М, да и БТ меня не радовала до сегодня. Думаю что сегодня она подскочила по каким-то факторам! У меня второй день что-то с кишечником непонятно!! ![]() Анют, а где обещанное фото?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох блин!!!!!! Я забыла про фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |