Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 23:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена - наверное кролика можно и почаще давать, вряд ли на него аллергия будет, даже накопительная.. Про разные щечки не знаю, а на морозе не были?
Лейла вне форума  
Old 14.02.2012, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня где-то и видео и книга по йоге есть,но я решила в зал ходить,так как уже по жопыту знаю,что сама по себе я долго не узанимаюсь.

А каратэ я еще в школе маленько начинала и вот сейчас год ходила,кости растрясала,но одно мне покою не дает, может философия у меня другая, но не понимаю я принципов этих боевых искусств. Понятие так и не пришло и интерес не проснулся,а делать что-либо без интереса я не могу ,я ж нетерпеливая.

Вот пойду в йогу,буду учиться терпению, тем более я и сча на шпагат легко и на мостик.

Наташ,ты молодец,честное слово.я вот себя осенью растравила аэробикой,но видно теперь пока сынок не подрастет не судьба мне
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лена - наверное кролика можно и почаще давать, вряд ли на него аллергия будет, даже накопительная.. Про разные щечки не знаю, а на морозе не были?
нее,мы дома сидим.завтра обещают наконец то потепление,каааак нагуляемся минут 40 для первого раза
у меня старшая дома сидит,занятия из за холода все отменяют и отменяют,потом каникулы резать будут
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2012, 23:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке!
ЛЕНА какая ты старая?? я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?

Спасибо девочки, за поздравления с пока удачно идущими сделками, а громкие поздравления надеюсь буду принимать уже через недельку-другую! ))

Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору.
Оля Майская вне форума  
Old 14.02.2012, 23:59
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы занялись апликацией)))) ну точнее ее подобием))) клеит наклейки на бумагу))) Может скоро начнем с клеем клеить)) пока боюсь на вкус попробует)))
А мы уже пользуемся клеем, в рот не тянет. Но нас в школе учили клеить аппликации, поэтому Маргоша знает уже как надо обращаться с клеем))

Цитата:
а я жду не дождусь месячных,хоть к гинекологу показаться. Мне уже попрой кажется,что они никогда не начнуться
И я жду до сих пор У меня их не было уже больше 2-х лет получается Гиня говорит , что все в норме, так и должно быть при ГВ.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати, бусины/фасоль в дырочку в банке Ване не нравится кидать?? Мне Лейла очень помогла этим советом!У нас до сих пор банка в почете, учимся считать с ней
У нас до сих пор эта игра в почете Я сделала несколько разных контейнеров, с разными отверстиями для разнообразия. Еще мы теперь цвета выучили таким методом: беру 2 контейнера разных цветов, например красный и желтый. Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами
Лейла вне форума  
Old 15.02.2012, 00:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нее,мы дома сидим.завтра обещают наконец то потепление,каааак нагуляемся минут 40 для первого раза
у меня старшая дома сидит,занятия из за холода все отменяют и отменяют,потом каникулы резать будут
Ой,меня эти морозы достали конечно.. Правда мы все равно гуляем и даже спим на улице по 2 часа , потому что засыпаем мы только в коляске

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке!
ЛЕНА какая ты старая, я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?
Спасибо Мы его разделили с другим малышонком) Только сейчас прочитала, что наша Нимфочка проголосовала за свою болталку, поэтому лишается участия в следующем конкурсе
Лейла вне форума  
Old 15.02.2012, 00:07
Natasa
Гость

У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет.А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает.

Old 15.02.2012, 00:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет.А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает.
Молодец Васятка Шароброс у нас на занятиях есть тоже.
А с фасолью мы любим такое занятие: насыпаю в чашку с рисом несколько фасолин, Маргоша любит их искать и выкладывать на тарелочку
Лейла вне форума  
Old 15.02.2012, 00:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕНА какая ты старая?? я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?

Спасибо девочки, за поздравления с пока удачно идущими сделками, а громкие поздравления надеюсь буду принимать уже через недельку-другую! ))

Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору.
ну у меня энергии уже столько нет как в молодости.может авитаминоз ещё весенний
Ромашке выздороветь поскорее
Цитата:
А мы уже пользуемся клеем, в рот не тянет. Но нас в школе учили клеить аппликации, поэтому Маргоша знает уже как надо обращаться с клеем))

И я жду до сих пор У меня их не было уже больше 2-х лет получается Гиня говорит , что все в норме, так и должно быть при ГВ.

У нас до сих пор эта игра в почете Я сделала несколько разных контейнеров, с разными отверстиями для разнообразия. Еще мы теперь цвета выучили таким методом: беру 2 контейнера разных цветов, например красный и желтый. Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами
Маргоша умничка такая
Цитата:
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2012, 00:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Маргошечку со вторым местом!!!
Натали* вне форума  
Old 15.02.2012, 00:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все спят что ли.Я сижу ем торт)))
У меня очередной бзик, хочу заниматься йогой. Перерыла все близлежащее,кажись нашла. Надоело это каратэ, не надолго меня с ним хватило,всего на год.
йога это хорошо! удачи в начинании.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маргошечку со вторым местом!!!
присоедняюсь
ДваСердца вне форума  
Old 15.02.2012, 01:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пораньше чтоль сегодня лечь.или телек глянуть

habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2012, 01:17
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ползи баиньки ))
ДваСердца вне форума  
Old 15.02.2012, 01:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ползи баиньки ))
неохота
улыбнёмся
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги!!!!!!!...........
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2012, 01:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

)))))
ну тогда не говори завтра что не выспалась. я -то уже проснулась)
ДваСердца вне форума  
Old 16.02.2012, 11:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наконец-то включили пузю!!!
Pupe вне форума  
Old 16.02.2012, 11:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет всем!
ДваСердца вне форума  
Old 16.02.2012, 13:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! наконец-то...
Naniti вне форума  
Old 16.02.2012, 15:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Приветик.
Мы наконец то сегодня гуляли.
Натали* вне форума  
Old 16.02.2012, 15:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ежика мы делаем так ( http://capitan.sky.od.ua/mediamain/u...87444_99_7.jpg )
Ирина, спасибо за идею, надо обязательно попробовать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ваня обажает машинки,у нас их полно.но не могу же я каждый день ему новые покупать.надо разобраться и половину игрушек убрать на время,потом менять.
Мы тоже любим машинки, я именно так и делаю - убираю и каждый день разные достаю или Ярик сам достает из корзины или из палатки те игрушки, что ему нужны ну или мамины трусы и лифоны из комода - тоже ничего занятие
Цитата:
Мы кстати второе место заняли по голосам
Маргошу со вторым местом
Цитата:
Пусть все скорее проходит
Цитата:
Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами
я так пробовала - Ярик не хочет даже вникать у нас вот обучение фигурам и цветам лучше на бумаге когда рисую проходит - вот все детки разные какие
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы

я вся в разьездах,устала жуть.моталась по делам в свой город.купила Ваньке контейнер для игрушек подвисной,с 4 отделениями.давно искала именно такой,а у нас в городе нет.бесит уже эта деревня
зашла в специализированный магазин,купила Ване индейку.понятно что она фабричная,но свойскую сейчас взять негда.взяла филе с грудной части.попробуем.
ещё бегала опять же искала мульку себе.нету и в Узловой ни фига
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

ну или мамины трусы и лифоны из комода - тоже ничего занятие

я так пробовала - Ярик не хочет даже вникать у нас вот обучение фигурам и цветам лучше на бумаге когда рисую проходит - вот все детки разные какие

да,детки разные
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск