![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Любань, я тоже обожаю жевательные мармеладки! Если вижу, то как зомби покупаю, потом жую, а потом пломбы собираю!!! ![]() ![]() Викуль, я помню ты писала о своем состоянии. Мне перспектива эмоциональной встряски даже не светит... Я хочу поехать отдыхать, муж хочет машину. Вот наши споры на этом и заканчиваются. Так как тот кто зарабатывает, тот и решает как тратить. А как он хочет потратить это понятно... И то что наша машина ездит и проездит еще много-много лет и покупку можно отложить до весны и съездить отдохнуть он не слышит. У нас через месяц годовщина свадьбы - я готовлю ему сюрприз, так как самой охота разрядки, но от него я этого не дождусь, поэтому приходиться проявлять инициативу. Потом расскажу что за сюрприз, так как боюсь, что что то сорвется. Я с ринопластикой не сталкивалась. У меня девочка одна тоже все думает, ей тоже перегородку надо исправлять. Я вот про абдоминопластику думаю... Вик, я кстати жду фоточку твоей татушкчки!!! Показывай давай!!! Юль, я бы и рада и времени и денег на себя больше тратить, но вот муж мой этого не понимает... Хотя про себя он не забывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, и тебе пламенный привет! Не пропадай на долго!
Юль, сейчас мобильная версия может и не работать, т.к. с нее вирусы ловили и перенаправление на скачку оперы за деньги. Алён, поправляйтесь!!! Катюш, у меня девочка с СП живет недалеко, цены вкусные, вот и ездили к ней, я у нее с весны беру мармеладки, это такая зараза...хуже семечек. А ты давай прекращай хондрить! Устрой себе позитив и что-то для себя, чтобы забыть о проблемах на время! А куда у нас Ира пропала? Или муж приехал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, я сначала подумала , что ты про свое Иру
![]() ![]() Девули ![]() ![]() ![]() Короче весь день я думала, что чёто на пузе время у меня не совпадает с часами! И тока в 16:00 я поняла что айпад и айфон перевелся на зимнее время! ![]() ![]() Накупила для дома еще коробочек! Я ж коробочница ![]() ![]() Ален, может не надо бы было Варюнца мыть сегодня!??? Чего у нее? Кашель? Сопли?? ![]() Вик, здорово! ![]() ![]() Ринопластику из моих близких точно никто не делал!! Но я как то слышала разговор двух теток... В общем она рассказывала, что до сих пор не может забыть звук ломающегося носа ![]() Блин) все девульки остальное завтра прокомменчу! А то и это не успею отправить! Айпад почти разрядился! ![]() Споки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не только ты сегодня на час позже жила, муж сегодня проспал утром ровно на час, телефоны перевелись и будильники прозвенели позже, хорошо, хоть не на работу проспал.
Спокойной ночи! Я тоже потопала спать, а то голова после подсчета голосов не соображает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Побалую вас немного с утра пораньше!!!
![]() Варюшка приготовила маме сюрприз!!! ![]() ![]() Это ещё ранняя осень! (сентябрь) ![]() Варюшка - шкодница - модница!!! ![]() Анютушка-Алёнушка!!! ![]() ![]() Девчушечки-красотушечки в театр собрались! ![]() Нюшка мимо всяких таких дел мимо пройти не может - аквагрим!!! ![]() Гуляем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=ПИришка;5417345] Ален, может не надо бы было Варюнца мыть сегодня!??? Чего у нее? Кашель? Сопли?? ![]() Ну а как же одно местечко подмыть)?! это у нас обязательно ![]() ![]() У неё как обьычно, всё началось с чихов, потом сопли, ну и кашель уже ![]() Кать! Я тоже не понимаю, как ты столько весишь))) Вот когда я весила 74 кг - это даааааа((((((( там было всё отчётливо видно)))))) А рост у тебя какой? Девчонки твои красавицы, Варюха только худенькая такая! (ну может просто по сравнению с нами))))) |
|||
![]() |