Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 09:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие девочки! Мы в Ереване ) всем отсюда пламенный привет)
Скучаю по вам, читаю по возможности!
Катюша, понимаю тебя, у меня тоже дисперсия была не так давно, тебе надо дозу положительных эмоций, и сразу станет легче!
ЮлькА, молодец, 12 это круто, желаю и дальнейших успехов!
Оля, дочка умничкА! Гордость ваша) а ты то куда худеешь, ты и так тоненькая!!!
Гуля с окнами вас) читаю в " смешных высказываниях ", марат приколист у вас)))
Алена, хоть уже и поздно но стих мне тоже больше второй понравился!!!)) папаша наверное расстаЯл)))
Какая ты рукодельница теперь) с ума сойти, уважуха!
Ирочка- пузыречка)уже скоро совсем) ты имя придумала? Или это секрет фирмы?))
Наташ как Полина? Наша подруга Софико стала пить иммунал и еще чтото для иммунитета и болячек стало меньше в разы!!

Про нас, деник деловой до нельзя, ходит всех учит жизни)
Всем обещает разное- мне дом, папе машину, подружКам подарки) говорит скоро работать пойду и ВСЕ будет))) смешной)
Рисует очень много, научился писать несколько букв А Л Н О Т ,теперь козыряет этим...еще конечно очень каряво и крупно но ВСетаки, покажу потом фотку его художеств!
Постоянно пРосится в сад, каждое утро " когда мы пойдем в сад"... Я даже не знаю что он там представляет себе... Блин главное чтобы не обломался))(
Я до нового года еще в кучу мест должна попасть- как не знаю!
Но должна!
Ереван офигенный, все очень красиво и за душу берет! Здесь армяне совсем другие...очень спокойные, статные...
Фотки будут как только приеду, обещаю!
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2012, 09:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя щас увидела линейку, ну не верю я что в тебе 74 кг!
Девочки никто не делал ринопластику? Мне надо Перегородку ровнять, хочу заодно нос подрезать ... Кто что знает про это?
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2012, 12:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат всем пламенный привет!!! я тут бегаю,бегаю,времени не хватает на все. прошли мы еще одного врача-невролога, опять плакал,невролог говорит наверно из-за того что в больнице лежал, у него осталась боязнь белых халатов((
Оль,поздравляю тебя и Анечку с хорошей успеваемостью! Молодцы!
Юль,12 кг это ого-го! молодец! Может покажешься нам?
Вик,Даня крутышка-писака))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.10.2012, 13:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ну никак с телефона не зайти сюда,очень обидно сделали бы приложения сайта для андроида))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, чего с настроением? не хандри, пупсик!
С покупочкой кресел!!
Давай держись! Продолжая не лопать после 18!

Вчера муж приехал аж рано вечером!
Сказал, что ему кажется что я похудела кхе-кхе) приятно конечно, но четось не верится)))

Хотя жора у меня уже как раньше нет! но у меня отеки! Из-за этого и вес! Я на конифроне все тусуюсь)

Юльчик! Привет) чёто ты совсем редко редко заходишь! хотела тут погневиться на тебя вк, но передумала)))
Молодец -12 это здорово!! пусть остальные кг ушлепывают с тебя тоже скорее
А ты в Б Сашулей сколь набрала?????????????????????

Я то сейчас в эту Б набираю на набранные с НГ 5 кг))) чувствую себя мега пухликом) бьют рекорды своего веса!)
Ириш! с неделькой тебя!!!С Сашулькой,как и с Ваней набрала 16кгшек.
ты не заморачивайся,скинешь потом!
вот только отёки это да!я в конце Б есть не хотела,только пить, за новогоднем сталом выпила помню 1л молочного коктеля,и 2 бокала сока,и шипучки всякие,кайф такой был,(до этого в питье себя ограничивала)сейчас ужасаюсь,как можно было столько пить
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо, Иришь, креслица в понедельник только привезут!
Ирунь, много факторов которые в данный момент вызывают у меня апатию. Во-первых, и скорее всего самый основной фактор это время года - межсезонье - само по себе располагает к возникновению депрессивных состояний. Во-вторых, муж и взаимоотношения с ним, в-третьих, мои родственники и решение квартирного вопроса с ними, далее по списку проблемы с посещением детского сада Варей - не могу я переступить через себя и волоком тащить плачущего ребенка в сад и там отрывать его от своей шеи - у меня нет такой необходимости, я все равно дома сижу. Потом, однообразие - каждый день одно и тоже - напрягает...
Ну в общем я стараюсь не вешать нос, держать хвост пистолетом и борюсь с собой!!!
Катюш, попробуй отвлечься и больше времени и денег на себя любимую,мне оч помогает.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У нас за ночь выпало стооолько снега и все еще идет.

Вчера после учебы у меня остались силы только доползти, проверить почту, писать уже не смогла.

Юль, молодец, что столько сбросила!!!

Катюш, сладости-это жевательный мармелад, который в Красногорске нигде не продают, это так сказать подарок на ДР брату в армию
Спасиб Люб!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки никто не делал ринопластику? Мне надо Перегородку ровнять, хочу заодно нос подрезать ... Кто что знает про это?
Вик, не порти нос, не подрезай. у тебя всё замечательно.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девчат всем пламенный привет!!! я тут бегаю,бегаю,времени не хватает на все. прошли мы еще одного врача-невролога, опять плакал,невролог говорит наверно из-за того что в больнице лежал, у него осталась боязнь белых халатов((
Оль,поздравляю тебя и Анечку с хорошей успеваемостью! Молодцы!
Юль,12 кг это ого-го! молодец! Может покажешься нам?
Вик,Даня крутышка-писака))
Гуль,зачем в больнице лежали?что случилось....я тут пропустила видимо оч много.
я в ВК выложила одну фотку с собой)а для сравнения лучше посмотреть,что было...это ужас конечно(сейчас не могу решиться показать вам фотки до,вот когда схудну совсем,обязательно выложу
Ми_Леди вне форума  
Old 28.10.2012, 20:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Любань, я тоже обожаю жевательные мармеладки! Если вижу, то как зомби покупаю, потом жую, а потом пломбы собираю!!! это шутка конечно, сейчас нет проблем, а до этого было пару раз, что пломбы отваливались!

Викуль, я помню ты писала о своем состоянии. Мне перспектива эмоциональной встряски даже не светит... Я хочу поехать отдыхать, муж хочет машину. Вот наши споры на этом и заканчиваются. Так как тот кто зарабатывает, тот и решает как тратить. А как он хочет потратить это понятно... И то что наша машина ездит и проездит еще много-много лет и покупку можно отложить до весны и съездить отдохнуть он не слышит.
У нас через месяц годовщина свадьбы - я готовлю ему сюрприз, так как самой охота разрядки, но от него я этого не дождусь, поэтому приходиться проявлять инициативу. Потом расскажу что за сюрприз, так как боюсь, что что то сорвется.
Я с ринопластикой не сталкивалась. У меня девочка одна тоже все думает, ей тоже перегородку надо исправлять.
Я вот про абдоминопластику думаю...
Вик, я кстати жду фоточку твоей татушкчки!!! Показывай давай!!!
Юль, я бы и рада и времени и денег на себя больше тратить, но вот муж мой этого не понимает... Хотя про себя он не забывает...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.10.2012, 20:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь, с неделькой тебя!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.10.2012, 21:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По совету Иры скажу привет! и убегаю мыть Варьку)
мы заболели( в сад не идём! Так что до завтра!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.10.2012, 21:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Юль,эт мы лежали давно еще,года не было,на сколько я помню. тогда с кровати упали,и кровь пошла из носа.
Варюшечке выздоровить быстрее!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.10.2012, 22:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, Варюшке скорее поправиться!!! Не болейте! Просто дома посидите для профилактики, но не болейте!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.10.2012, 00:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вик, и тебе пламенный привет! Не пропадай на долго!

Юль, сейчас мобильная версия может и не работать, т.к. с нее вирусы ловили и перенаправление на скачку оперы за деньги.

Алён, поправляйтесь!!!

Катюш, у меня девочка с СП живет недалеко, цены вкусные, вот и ездили к ней, я у нее с весны беру мармеладки, это такая зараза...хуже семечек.
А ты давай прекращай хондрить! Устрой себе позитив и что-то для себя, чтобы забыть о проблемах на время!

А куда у нас Ира пропала? Или муж приехал?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2012, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, я сначала подумала , что ты про свое Иру пишешь! но слово муж меня взбодрил))

Девули я такая капец!!!

Короче весь день я думала, что чёто на пузе время у меня не совпадает с часами! И тока в 16:00 я поняла что айпад и айфон перевелся на зимнее время! Те я из-за этого и мылышей днем спать позже на час уложила и с мужем в итоге по магазам позже поехали!
Накупила для дома еще коробочек! Я ж коробочница у меня всякая мелочушка и там нижнее белье, носочки, игрушки мелкие-все по коробочкам))

Ален, может не надо бы было Варюнца мыть сегодня!???
Чего у нее? Кашель? Сопли?? не болейте!!!

Вик, здорово! Вот и зачем тебе депрессия перед Ереваном была нужна?!
Ринопластику из моих близких точно никто не делал!! Но я как то слышала разговор двух теток... В общем она рассказывала, что до сих пор не может забыть звук ломающегося носа ббррррррррррррррр

Блин) все девульки остальное завтра прокомменчу! А то и это не успею отправить! Айпад почти разрядился!
Споки)
ПИришка вне форума  
Old 29.10.2012, 00:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, не только ты сегодня на час позже жила, муж сегодня проспал утром ровно на час, телефоны перевелись и будильники прозвенели позже, хорошо, хоть не на работу проспал.

Спокойной ночи! Я тоже потопала спать, а то голова после подсчета голосов не соображает
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2012, 07:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго утра, кошечки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.10.2012, 07:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вик, ни кто не верит, но тем не менее это так! Кости тяжелые!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.10.2012, 07:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.10.2012, 08:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2012, 09:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Побалую вас немного с утра пораньше!!!
Варюшка приготовила маме сюрприз!!! (Последствия рисования красками)

Это ещё ранняя осень! (сентябрь)
Варюшка - шкодница - модница!!!

Анютушка-Алёнушка!!!

Девчушечки-красотушечки в театр собрались!

Нюшка мимо всяких таких дел мимо пройти не может - аквагрим!!!

Гуляем
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.10.2012, 09:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ещё вот, не помню показывала или нет, это я с подарок от мужа на ДР в этом году!!! В прошлом году был четырёхколёсный друг (или подружка ), а в этом двухколёсный!!! Этому я рада больше, по сравнению с прошлогодним.

А так мы с Варварой передвигаемся "на подарке" бороздя окрестности нашей дачи!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.10.2012, 10:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сколько фоточек)))
Варюша такая взрослая! И похожа на тебя, а Анюта на мужа.

И тебе не дашь твои 75 кг! Это только тяжелые кости
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2012, 10:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль,эт мы лежали давно еще,года не было,на сколько я помню. тогда с кровати упали,и кровь пошла из носа.
Варюшечке выздоровить быстрее!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ален, Варюшке скорее поправиться!!! Не болейте! Просто дома посидите для профилактики, но не болейте!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вик, и тебе пламенный привет! Не пропадай на долго!

Юль, сейчас мобильная версия может и не работать, т.к. с нее вирусы ловили и перенаправление на скачку оперы за деньги.

Алён, поправляйтесь!!!

Катюш, у меня девочка с СП живет недалеко, цены вкусные, вот и ездили к ней, я у нее с весны беру мармеладки, это такая зараза...хуже семечек.
А ты давай прекращай хондрить! Устрой себе позитив и что-то для себя, чтобы забыть о проблемах на время!

А куда у нас Ира пропала? Или муж приехал?
Спасибо девочки

[QUOTE=ПИришка;5417345]

Ален, может не надо бы было Варюнца мыть сегодня!???
Чего у нее? Кашель? Сопли?? не болейте!!!

Ну а как же одно местечко подмыть)?! это у нас обязательно
У неё как обьычно, всё началось с чихов, потом сопли, ну и кашель уже

Кать! Я тоже не понимаю, как ты столько весишь))) Вот когда я весила 74 кг - это даааааа((((((( там было всё отчётливо видно)))))) А рост у тебя какой?
Девчонки твои красавицы, Варюха только худенькая такая! (ну может просто по сравнению с нами)))))
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск