Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 15:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. Как дела?
Юля, ты выздоровела?
А где наша Ира потерялась?
Привет. У меня только кашель и немного насморк остались. Хотя по идее пишут что грипп за неделю проходит. Может завтра уже пройдет. Больничный в понедельник закрыла.

Глеб в воскресенье разболелся. Насморк, кашель до рвоты. Но в это раз одной ночью обошлись. Педиатр выписал блин беродуал и дышать флуимуцил ИТ антибиотик. Ппц просто. Так как я не поняла какое дыхание и что в данном случае можно от кашля другое то дала беродуал, а вот антибиотик пусть и местно нафиг не надо... От соплей сразу антибиотик (потому что я сказала что два месяца они до конца не проходят как из отпуска вернулись). А раньше давала.... Только вот стала про наши стрептококки читать как они только крепчают от антибиотиков )) уж и не знаю чем спасаться. Так это я опять о болячках )))

А вообще ездили на тренировку, в гости ходили, потом лечились и я только по своим делам выходила из дома. Сейчас врача ждем больничный надо открыть. Сил на подвиги не было я в выхи еще не очень была, то сил не бвло то бошка болела. Так что и не заметила этих праздников. Муж тоже отъезжал по делам, как-то время пролетело.

Юль, вы как отдыхали?
Ну Ира наверное вернулась дети то в школу пошли. Может некогда теперь сюда заходить.

Оксан, а вам каждый раз перед антибиотиком назначают анализ крови сдавать?
Если ты даешь уже давно один и тот же то я так вычитала что в итоге организм приобретает резисцетность или как там правильно к нему.... Ты кстати делала мазок на чувствительность к антибиотикам? У Глеба почти ко всем она отсутствует, поэтому хоть врач и на значил я ничего не стала давать, тем более другая сказала в связи с таким анализом антибиотиков избегать. А не находили у вас (по этому же мазку) стрептокок или что-то похобное?
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 17:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина последний раз на пузике была 5 августа. Я ее профиль посмотрела сейчас.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 21:57
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох уж эти врачи! Пришла педиатр мне больничный открыть: " а зачем вам беродуал назначили?" (педиатр прошлый ничего кроме орви не написал и список лекарств). И про то что я антибиотик в нос не стала давать дышать, тоже не стала настаивать ни капельки и не ругала, назначила глазные капли только капать! Вот вообще блин земля и небо... антибиотик дышать или капли глазные капать!?
Отменила беродуал назначила просто эреспал! Ппц просто... типа хрипов то и нет! Небось тот то слышал как Глеб носом дышать не мог и хрюкал...
Ну и прошлый сказал: " глаза все в порядке", а у Глеба сегодня опять похуже стало, опять потекли (неделю назад конъюктевит был, видимо не долечила, отвлеклась на эти сопли), капельки глазные назначила. Вот и все... одни капли в нос, одни в глазки и один сиропик! Хотя наша местная лор против эреспала, но я сегодня дала, не знаю на что заменить можно. Он нам правда помогает всегда хорошо. Ну хотя бы так чем пичкать серьезными лекарствами....
Может я бы и забила, но насморк уже 1,5 месяца... а тут ухудшение очередное и на глаза наверное не стоит забивать.
Old 06.11.2014, 08:19
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня после больничного в сад пошли,опять кричит (((
Fishka, нет,нам ни разу перед антибиотиком не назначали анализ крови. вот в последний раз мы в среду сдали кровь,в пятницу она конечно же не пришла и в субботу я начала давать антибиотик, в понедельник пришла и кровь,хорошая. Но я сама понимаю,что в этот раз антибиотик был не нужен, 7 дней температура была 37,2-37,5.Причем ночью Никита был совершенно холодный. Я только потом увидела,что у него лезут 3 зуба, думаю,что температура была из-за них.
Посев из носа и горла сдавали раз 5,находили стафилакокк,стептококк и что-то. 3 мазка и 3 разных инфекции. Ничего не лечила,но 2 последних мазка чистые. Вот сегодня надеюсь,наконец-то,получу анализы на внутриутробные инфекции и завтра едим к инфекционисту.

Буродуал Никите назначали в 1,5 года,Когда у него было ужасное горло и он не мог даже кашлять. мы с ним ингаляции делали. Через 3 дня на приему у другого педиатра нам их отменили. А от кашля всегда лазолван выписывают.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 11:17
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Oksis, Оксан, а сколько раз ты уже антибиотик давала? Может поискать врача другого, который чуть что не назначает антибиотик? Ты на чувствительность проверяла? У нас вот нет и наша местная знакомая врач сказала никаких антибиотиков нельзя. Ну и без анализа крови я теперь точно не дам. А то я вот так верила врачам, три раза давала и без анализов. А почему? Я даже не думала что можно сдать анализ и понять поможет ли антибиотик.. Как-то я была не готова к такой подставе. (((( а последствия то в виде дисбактериоза и прочего ужасны ((( буду считать что они тогда были действительно нужны!
Не так давно врач с порога : "две недли кашель!? Антибиотик!" Я отказалась, сдавали уже намного позже анализ и норм, а кашель то уже 1,5 месяца, но не нужен нам антибиотик. Только Лор нам назначила сдать кровь! Лор! А не педиатр ((((

Насчет сада: после больничного это нормально мне кажется! У нас так всегда!
Old 06.11.2014, 13:58
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Oksis, Оксан, а сколько раз ты уже антибиотик давала? Может поискать врача другого, который чуть что не назначает антибиотик? Ты на чувствительность проверяла? У нас вот нет и наша местная знакомая врач сказала никаких антибиотиков нельзя. Ну и без анализа крови я теперь точно не дам. А то я вот так верила врачам, три раза давала и без анализов. А почему? Я даже не думала что можно сдать анализ и понять поможет ли антибиотик.. Как-то я была не готова к такой подставе. (((( а последствия то в виде дисбактериоза и прочего ужасны ((( буду считать что они тогда были действительно нужны!
Не так давно врач с порога : "две недли кашель!? Антибиотик!" Я отказалась, сдавали уже намного позже анализ и норм, а кашель то уже 1,5 месяца, но не нужен нам антибиотик. Только Лор нам назначила сдать кровь! Лор! А не педиатр ((((

Насчет сада: после больничного это нормально мне кажется! У нас так всегда!
точно не скажу,но наверно раз 5 точно этот аугментин пили. Чувствительность есть,как врач сказал,судя по анализу. В нашей поликлинике все педиатры назначают антибиотики сразу,практически. Поэтому и начали обследоваться у инфекциониста(направление к которому и сама выпросила) и к которому на прием я завтра не иду,потому что анализы на внутриутробные инфекции конечно же не готовы,сроки вышли,а его не прислали. Ну вот что за бесплатная медицина, специально спрашивала сколько готовится этот анализ,чтобы записаться к инфекционисту,ведь к нему запись на месяц.Сказали 10 дней,а оказалось,что и за 15 не сделали.Вот так.
Old 06.11.2014, 14:54
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти врачи! Пришла педиатр мне больничный открыть: " а зачем вам беродуал назначили?" (педиатр прошлый ничего кроме орви не написал и список лекарств). И про то что я антибиотик в нос не стала давать дышать, тоже не стала настаивать ни капельки и не ругала, назначила глазные капли только капать! Вот вообще блин земля и небо... антибиотик дышать или капли глазные капать!?
Отменила беродуал назначила просто эреспал! Ппц просто... типа хрипов то и нет! Небось тот то слышал как Глеб носом дышать не мог и хрюкал...
Ну и прошлый сказал: " глаза все в порядке", а у Глеба сегодня опять похуже стало, опять потекли (неделю назад конъюктевит был, видимо не долечила, отвлеклась на эти сопли), капельки глазные назначила. Вот и все... одни капли в нос, одни в глазки и один сиропик! Хотя наша местная лор против эреспала, но я сегодня дала, не знаю на что заменить можно. Он нам правда помогает всегда хорошо. Ну хотя бы так чем пичкать серьезными лекарствами....
Может я бы и забила, но насморк уже 1,5 месяца... а тут ухудшение очередное и на глаза наверное не стоит забивать.
Да уж, у нас в стране вообще врачи странные... Один другому противоречит, а есть еще круче, наша педиатр в ПК сама себе противоречит, но ей правда лет 60... простительно... А сейчас будет еще хуже. Больницы закрывают, поликлиники объединяют. У меня же муж в этой сфере, он говорит, что ужас творится, к новому году из-за закрытия больниц и поликлиник без работы останутся 70 тыс врачей... Им предлагают идти в санитары... Дурдом... В больницах и сейчас мест мет, все переполнено, а будет еще меньше, это если бесплатно, за деньги будет отдельная квота. В общем, будет у нас как в америке, бесплатно только по скорой, если умираешь, а все остальное за деньги... А если их нет?...
Уже мой роддом закрыли, 10-й.. еще закрывается 7-й. А они и так были переполнены, а теперь поток рожениц отправляют в другие роддома, девочка рожала на той неделе, говорит, что народу тьма, роддом не справляется, все лежат в коридорах в 3 ряда, даже контрактники, даже в палату на 8-х не попасть(( На вопрос о закрытии роддомов "начальство" негласно отвечает, что надо сокращать рождаемость, поэтому и отменяют материнский капитал со след года тоже... Ну или даже не сокращать, а пусть рожают в основном те, кто может оплатить, для них и палата найдется и врач свободный. То же самое про больницы.
И самое ужасное, что закрывают именно те больницы и отделения, которые лечат сердце, сосуды и т.д, т.е кардиологию и хирургию сокращают по москве почти в 2 раза. Здесь тоже всё понятно - государству нечем платить пенсию и поэтому путем сокращения этих отделений они уменьшают количество живых пенсионеров, об этом даже сами главврачи говорят, что не для кого не секрет, что пенсионеры стране не выгодны и поэтому лечение инфарктов и так далее будет минимальным и в основном за деньги, заплатил -попал в больницу, а если нет - ну извини. Зато оставляют все инфекционки, так как у нас много гастербайтеров и подобной дешевой рабочей силы, которая москве необходима.
Я что-то так из-за всего этого расстраиваюсь, образование начали разваливать, теперь еще и медицину... Теперь слова пора отсюда валить" я слышу даже от тех, кто еще недавно был патриотом...
Кстати,в инете прочла, что за последнии 3 года из россии уехали 20% интеллектуального "слоя", очень много профессоров-врачей-инженеров и т.д... Прям страшно, что дальше будет.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 15:40
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

malyavka, Юль, ужасно как.. Я только недавно услышала что больницы и поликлиники закрывают. У нас и так два педиатра на всю деревню! По вызовам никто не приходи, все кто могут вызывают за деньги а в нашу поликлинику за больничными только ходят. Лучше короче не болеть. Нам нашу работу бросать нельзя, страховка для всех есть бесплатная и много всего другого, о чем и не думаешь что это как доп.заработок(так у нас зп средние, многие больше нас получают).

Про мат.капитал я и не знала что уже в следующем году не будет. Думала еще есть один год. жаль...
Про роддома это кошмар... Как это меньше рожать? То все мало детей то теперь вдруг много?? Потому что школ и садиков не хватает что ли....

Да уж. Мы в Швецию к друзьям ездили, насколько же у них все по-другому. Жаль я язык не знаю. И отпуск 2 месяца и в отпуск по уходу за ребенком хоть на 2 дня и оплачивают 80% от зп. И ипотечные ставки по 1-2%! Ипотеку платить дешевле чем снимать. И вообще куча приятностей типа рабочего графика с 9 до 17 и садики с 1,5 лет (может и раньше). И качественные роды бесплатно с отдельными боксами.

А вообще вокруг столько говорят про сокращения. и людей сокращает и рабочие дни и зп... страшно блин. Как обычно ипотека начинает напрягать в таких ситуациях.хорошо что работаем оба и опять не хочется короткий рабочий день устраивать.
Old 06.11.2014, 15:45
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я слышала что до 2017 года мат.капитал,т.е. 2 года еще есть.
Old 06.11.2014, 16:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
А я слышала что до 2017 года мат.капитал,т.е. 2 года еще есть.
Было бы хорошо. Я бы хотела его успеть получить... Он бы прилично уменьшил наш платеж по ипотеке, а то мы досрочно больше 20 тысяч в месяц не можем платить. Потому что экономить и ничего не покупать я не могу... Надоело )))
Old 07.11.2014, 07:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:31
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, если еще интересно насчет красок.
Вот эти меня пока очень устроили!
Из плюсов:
1. Большие широкие баночки, удобно и рукой залезть
2. Отлично отмываются
3. На них написано 2+ наверное это что-то да значит а то на прошлых 3+. Я в составе не разбиралась но думаю отличается. Они немного другие на ощупь и по вязкости чем вся другая гуашь что я пробовала.

А на старший возраст пожалуй я буду использовать те что у нас на занятиях художница использует, но это пока очень рано. Точно после 3-х.
Old 07.11.2014, 15:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик всем! Юль, ага, такие точно в магазине видела. нам сейчас свекровь привезла упаковку гуаши, хочу завтра чего-нибудь потворить с Настюхой)) ты показывай работки ваши) я хочу елочку сделать с Настей, но вроде рано еще)
у нас снег растаял( Настя смотрит фотографии и скучает по снеговику))
девочки, нажмите лайк плиз) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
девочки, нажмите лайк плиз) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ лайкнула
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 04:55
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Куда все запропостились? Материнский капитал-это пособие на ребенка? Один раз дают или ежемесячные выплаты? У нас государство 100 баксов в месяц дает до 3 лет, а дальше зависит от заработка , нам не светит ни гроша. Да и этого стольника на памперсы не хватало Кстати, не зависит сколько у тебя детей на твой заработок 1 или 3. И декретный отпуск 9 месяцев, кажется или 8. Все рожать прям с работы едут, чтоб потом с ребенком дольше побыть и в8-9 месяцев в детский сад. Грустно это. Я бы в любом случае уволилась,а люди кто на одну зарплату не выживет просто вынужденны работать и большую часть зарплаты за сад платить. Самый недорогой стоит 75 баксов в день. Вот представте, моя зарплата была 96 баксов в день, минус налоги, короче я бы зарабатывала 5 баксов в день
Чего это я разошлась?

Добавлено через 6 минут

Ой, чтоб быть совсем честной.... государство дает субсидии людям с малой зарплатой, ну например 25 баксов в день на садик, но мне бы такое не светило, потому что у мужа зарплата высокая считается, что б мне сохранить рабочее место надо работать за 5 баксов в день, а работой тут дорожат больше всего на свете, потому как очень и очень тяжело найти, ингда просто нереально. Есть знакомые девочки, одна учитель-12 лет гамбургеры жарит в кафе, вторая философ с крутейшим образованием работает по ночам на заводе, очки делает в компании таких же высокообразованных людей.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 11:22
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Вика, у нас материнский капитал это 450 тысяч рублей за рождение второго ребенка,которое можно использовать на улучшение жилья,пенсию мамы и на учебу ребенка.

Получили мы анализы. 2 герпетических инфекции у Никиты. Одна из них внутриутробная,неактивная,а вторая активная. Выписали противовирусных лекарств на месяц-ацикловир,кипферон,виферон,циклоферон,после этого пневмококковую прививку. Еще бактериофаг,только я что-то не записала как им лечить. Юля-фишка,напиши пожалуйста вашу схему лечения бактериофагом.
Old 13.11.2014, 13:06
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Вика, у нас материнский капитал это 450 тысяч рублей за рождение второго ребенка,которое можно использовать на улучшение жилья,пенсию мамы и на учебу ребенка.

Получили мы анализы. 2 герпетических инфекции у Никиты. Одна из них внутриутробная,неактивная,а вторая активная. Выписали противовирусных лекарств на месяц-ацикловир,кипферон,виферон,циклоферон,после этого пневмококковую прививку. Еще бактериофаг,только я что-то не записала как им лечить. Юля-фишка,напиши пожалуйста вашу схему лечения бактериофагом.
Да мы делали мазок из носа и капать в нос надо было. Сейчас не капаю, забыла схему.
А что за анализы вы сдавали? Как называется? А то блин нам только сопли лечат и ниразу ни на одну инфекцию не проверили... Прям стали меня бесить эти врачи, только антибиотики в нос прописывают.

Сопли так и текут у Глеба в итоге уже 2 месяца. До конца не проходят и температура ниразы не поднималась, так что я стала очень сомневаться что это вообще как-то к ОРВИ относится.

Вик привет. Тут уже мало кто заходит. Да и ты между прочим тоже редко
Old 13.11.2014, 14:08
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы делали мазок из носа и капать в нос надо было. Сейчас не капаю, забыла схему.
А что за анализы вы сдавали? Как называется? А то блин нам только сопли лечат и ниразу ни на одну инфекцию не проверили... Прям стали меня бесить эти врачи, только антибиотики в нос прописывают.

Сопли так и текут у Глеба в итоге уже 2 месяца. До конца не проходят и температура ниразы не поднималась, так что я стала очень сомневаться что это вообще как-то к ОРВИ относится.
из вены мы сдавали на внутриутробные инфекции,нашли Цитомегаловирусную инфекцию в неактивной фазе,антител много,сказали,что жить она нам не мешает. Еще один анализ сдавали из ротика,слюну или мазок,не помню,900 рублей отдали. Там нашли герпес (тип не помню,цифра какая-та) в активной фазе.. Вот от этого все наши проблемы как выяснилось. Гастроэнтеролог мне еще 2 недели назад сказала,что судя по нашему узи найдут герпетическую инфекцию. Отсюда и простуды вечные. Вот неделю вроде ничего,а сегодня опять сопли и кашель начинается. да еще и глазик слезится и гной появляется. Как я устала переживать... В поликлинику как на работу ходим. Обзвонила все частные мед.центры,к окулисту только на следующей недели свободные даты есть. А в бесплатной все 3 недели ждать будем.
Old 13.11.2014, 22:29
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я каждый день вас тут проверяю Вы все со своими соплями и болячками, бедные. Вообще ужасно, что столько антибиотиков прописывают, которые не помогают.
С насморком-это же и грибок может быть, аллергия и инфекция. Если от всех лекарств не прошло, то точно не ОРВИ. Надо обседовать ребенка, настайвай на анализах, я так понимаю -сам себе не поможешь, всем плевать

Добавлено через 13 минут

Oксан, может вы в этих поликлинниках и цепляете все болячки? У моей дочки тоже герпес, но он не причина болезней. Наш врач только советует витамины, чтобимунную систему поддерживать. Герпес активизируется при ослаблении иммунитета. А куча лекарстни как не способствуют здоровью детей. Я у врача капли в нос не могу выпросить, когда Марк простужен,только соленая водичка и спать на подушке, антибиотик уже если совсем хреново. Никаких таблеток, ни каких процедур, кроме сидеть в ванной с горячим душем (типа инголяции),витамины и гулять если погода позволяет. Мне такой подход не нравился совсем и возмущал, как это не лечить? Но врачитут плевать на тебя хотели, не дают лекарств и все-само пройдет. Пока все проходило тьфу, тьфу.. с такой же скоростью, как у ребенка подруги, которая малого антибиотиками закормила. Мы антибиотик пьем, если толькоуши (у Марка уже 3 раза было) и один раз, когда дышать немог, инголятор назначили. И всегда для желудка бактериисразу назначают. Ну я ктому, что много лекарств, это тоже плохо. Организм у детей сильный и он справляется с болячками, а мы своей "помощью" атрофируем систему. как сказал наш врач. Я не за то чтоб не лечить совсем, но и не перегибать с лекарствами. Нужен ВРАЧ, нормальный.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 10:14
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вик, а какой именно тип герпеса у твоей дочки?

Инфекционист сказала, что ветрянка тоже герпес и лучше сделать от нее прививку.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск