|  09.02.2017, 12:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Наташ.я если что ромашку завариваю..подмываю..с чередой. Но мы и постарше.у нас писюшка внутри бывает краснеет.тогда персиковое масло спасает. На крайняк. бепантен с розовой полоской. Плохо.что кутают...памы мы если долго передерживали.то же краснели. Баба наша все сравнивала с племяшем.мол тот до последнего в неподьемном. А я не понимаю.на фиг надо.это ж потом зудеть и чесаться может.если тем более кожа чувствительная...а у нас такая. | 
|   | 
|  09.02.2017, 15:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, спасибо за недельки! И вас с недельками Тигги, _Маришка_, Juli11, pchelka2110! Мне тоже завтра на прием) Мартовская, долго не заходила к вам, хожу по курсам, готовлюсь к родам и материнству потихоньку  Мишка тедди, у нас с именем тоже атас) мне ничего не нравится, ни одно женское имя не приглянулось  Mari_Mari, соболезную.... На кладбище лучше не ходить, да и на поминки под вопросом, если вдруг кто будет голосить - энергетика та еще.... Маринетта, а что по поводу мекония неонатологи говорят? как долго он может не выходить? Juli11, живот опустился уже, значит недельки 3 еще в запасе есть?   | 
|   | 
|  09.02.2017, 15:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Девочки, спасибо за соболезнования. Муж против, чтобы я даже ездила в церковь. А мне к родителям в квартиру не хочется заходить. Боязно. Пол дня сегодня проревела, пока не решила.  Сходила на доплер, все хорошо, узист сказала, что когда я на спине лежу, малышке что-то давит, она крупненькая. Делали снова ктг в сидячем положении, ктг в норме. | 
|   | 
|  09.02.2017, 15:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 

Мари.с хорошими результатами! Очень рада за тебя!!! Ты там держись...оттого что плачешь бабушку не вернешь. А негатива малышке ..не надо. Она и так настрой чувствует... .А то не ходя на кладбище негатива наберешься не меньше. ..Крепись.дорогая... | 
|   | 
|  09.02.2017, 16:26 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Mari_Mari, с хорошим ктг! Лучше на боку или полусидя ктг делать. Мы сегодня кроватку собрали  Поставили рядом с нашей, тесновато, но так оптимально. Прибрались, перестановку небольшую сделали. Остальное после родов, с животом много не могу сделать, не слазить на стремянку, не разобраться на балконе. Окна хочется помыть и много того, что нельзя. Кот нам помогал тоже), шурупы бегал разбрасывать)). Потом все покушали и он уснул с чувством выполненного долга. А вообще хочется убираться и убираться, но делаю в меру и когда не одна дома. Добавлено через 1 минуту -Таня-, курсы -это хорошо! Я без них, думаю справлюсь по ходу событий). Добавлено через 3 минуты Кто знает, в каком разделе поздравления? А то на нас забили модераторы, мы тут сами варимся по себе, так хоть мы будем поздравлялки создавать. Добавлено через 18 минут Маринетта, поздравляем тебя здесь!!! | 
|   | 
|  09.02.2017, 19:04 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Тигги, Ир, мы матрасик не стали класть и заправлять все будем после выписки. Он в неё залесть не может, там же ламели, поэтому залезать некуда). Да и любит он спать сейчас возле батареи, так как окно открыто круглосуточно), и ещё в свою тёплую лежанку на ночь ложится, ее мы оставили тут же у кроватки, все рядом с нами.
		 | 
|   | 
|  09.02.2017, 19:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Mari_Mari, с хорошими результатами!!! Главное, постарайся не нервничать сильно!!!  Мартовская, с установкой кроватки! Нэт Го, борьба прямо с этими бабулями  иной раз и не объяснишь, что лучше не перегревать! Держитесь! В череде можно купаться! Мы сегодня сходили к лору, потом на третий скриннинг в перинатальный центр - многоводие наше прошло - теперь все в норме!!! Ура!!! Малыш лежит головкой вниз, по доплеру все хорошо, весим уже 2 кг!)) сказали что он у нас молодец, все показывает и не прячется! Муж добавил, что за все узи он привык позировать  )) | 
|   | 
|  09.02.2017, 19:22 | |
| Гость 
				 |   

Мартовская, С кроваткой! Нам привезли люльку, муж сфоткал  и прислал. Катя, спасибо за веточку с поздравлялками. Mari_Mari, С хорошим КТГ. Молочка пока нет, всю ночь кряхтел и слава богу меконий вышел без клизьмы. Добавлено через 32 секунды pchelka2110, С хорошим скринингом. | 
|  09.02.2017, 19:41 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Маринетта, с колыбелькой и пусть у малыша и дальше все само получается!!! Мартовская, спасибо девочки!!! Я успокоилась, а то уже хотели антибиотики прописывать! А я сегодня еще на эпиляцию сахарную сходила - готовлю "зону" к роддому - малыш толкал мою мастера, она все смеялась  говорит: "зарази меня беременностью"! | 
|   | 
|  09.02.2017, 23:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Маринетта, вот и здорово, малыш сам решил свои вопросики)  pchelka2110, ууу!! эпияция..! как ты выдержала? А малыш у тебе как давно уже вниз головкой лежит? не представляю, как завтра с утра встану к врачу..... сплю каждый день до 11-12... хотя мне не очень рано, к 9.30 - но все равно не представляю.... | 
|   | 
|  10.02.2017, 03:51 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   

-Таня-, я надеюсь как минимум на 2 недельки) Я тоже к врачу собираюсь, к 8.40(((( А вообще да, тяжко! Я каждый день в 6.45 встаю сына в школу собираю. Водит муж, я уже не в состоянии.... У нас хоть на следующей неделе мини каникулы для первоклассников - выспимся) Добавлено через 30 секунд Всем доброе утро! | 
|   | 
|  10.02.2017, 04:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 

Девочки всем доброе утро!!! Добавлено через 1 минуту Mari_Mari давай держись, постарайся поменьше плакать, тяжело конечно но тебе еще и о ребеночке нужно подумать. И с хорошим КТГ тебя Добавлено через 2 минуты А я сплю и лежу целыми днями как тюлень. Сына в школу отвела и спать легла до 10-11. Поскорее бы уже муж приехал, хоть в тонусе буду, хотя не факт. Еще я пошла по второму кругу врачей проходить, сегодня у терапевта была, мне показалось ему самому врач нужен, странный он какой то  . Остался стоматолог и сказали на 36 недельке пройти ортопеда из-за спины. | 
|   |