Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки помогите!!!! как можно ручку синюю с обоев вывести? пробовала пока на бумаге уксусом с марганцовкой не получилось... с мужем повздорили вчера но он только на шкафу заметил. на обоях не очень видно пока...
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 12:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У меня муж с Ксюшкой в следующий четверг уезжают в Воронеж на выходные. В связи с этим зову Таню и Сашу, а также тех, кто хочет к себе в гости в пятницу.
ооо, спасибо, мы с удовольствием)))
Цитата:
Мой меня в Египет никогда не отпустит и сам никогда туда не поедет. Боится за безопасность на их дорогах, у них же там нет такого понятия, как правила дорожного движения.
хм, и по-этому не смотреть на чудо света?)))
Цитата:
Сегодня международный день объятий.
Я вас обнимаю
какая прелесть) И тебя обнимаем)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
конечно из за этого, поэтому надо развлекать

да, предложить проще ...еще как, но я вроде решила что хватит...вот 4 дня пока продержались, это еще плюс мы дома сидим, с улицей думаю было б проще

Женя и мы тебя обнимаем и всех-всех

Всем привет!
Девочки...посоветуйте,как сопли вывести???? я просто уже не могу! 2 недели не проходят сегодня ночью был ад, сосать не может, отсасывать не дает во сне...ппц, что доорала проглотила сопли и уснула, проснулась опять нос не дышит
нам последний раз оочень помог эффект сауны. Если температура небольшая, то можно. Сначала наливаеь в ванну горяченную воду. Чем горячее, тем лучше, потом воду спускаешь, наливаешь обычную водичку и запускаешь Соньку) После этого у нас сопли прошли.
Только заранее к затычке привяжи веревочку, а то рукой в кипяток лезть оооочень неприятно))))
Цитата:
забыла еще написать, я нашла еще одно отличное развлечение для нас обеих, как раз при отлучении отличная вещь сняла памперс теперь то штаны поменять. то пол протереть....ну она и писается очень много
а Стася раз в 2 часа, потеплеет и опять будем голопопить
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ хочу поделиться с вами нашими небольшими успехами. Дашка сегодня съела кашу их хлопьев НЕРАЗМОЛОТЫХ!!!!!!! Я так рада!!!! Хоть какое то продвижение!!!!
уже хорошо, молодцы)
Цитата:
Сейчас я Паше предложила: "Пойдем спать?", он ответил: "Пойдем", взял меня за руку, повел в спальню, заполз на мою кровать, улегся, засунул соску в рот и через 5 минут отрубился
кааааааааак я люблю, когда они знают, чего хотят)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
накачала Нике видеоклипов из мультфильмов разных. Теперь целый час ОТДЫХАЮЮЮЮЮЮ. А она балдеет от них)
ну врееедно же, Кать
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2011, 12:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ксан, я твой вопрос заметила... Ну я уж и не помню, но думаю что на всех этапах привыание прихило через недельку где-то.

Лен, Дашулька, умничка... Так держать!

А мы сегодня наконец-то покатались на санках, наверное первый и последний раз в этом году, ибо на след.неделю опять плюсовая температура.
Сыпь стала еще больше, опускается по ножкам дали направление на кал. мочу, кровь.... Блин, хоть впору опять на банки переходи, такая чистенькая была. Как стала есть обычную пищу так и повалило, не пойму на что
Аллчонок вне форума  
Old 21.01.2011, 12:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
девочки помогите!!!! как можно ручку синюю с обоев вывести? пробовала пока на бумаге уксусом с марганцовкой не получилось... с мужем повздорили вчера но он только на шкафу заметил. на обоях не очень видно пока...
Анечка,ну если обои моющие то можно наверное спиртовыми салфетками влажными ....а вот если бумажные то ничего не поделаешь. Какой у тебя строгий супруг. Он че не понимает что это ребенок?????? Матрешку то заметил сломанную?
Дальше катастрофы будут ещё больше))))
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2011, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш забыла сказать юбка просто ШИК!!!!!!!!!!!!!
Да вредно....Я плохая мать) Но таааак иногда отдохнуть хотца)

Всех ОБНИМАЮЮЮЮЮЮ
Ареолка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Дашулька молодей огурец)
Ареолка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

нам последний раз оочень помог эффект сауны. Если температура небольшая, то можно. Сначала наливаеь в ванну горяченную воду. Чем горячее, тем лучше, потом воду спускаешь, наливаешь обычную водичку и запускаешь Соньку) После этого у нас сопли прошли.
Только заранее к затычке привяжи веревочку, а то рукой в кипяток лезть оооочень неприятно))))
нам пока наверное так нельзя...сегодня опять температурит...4ый день уже
Ksanka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пошла парафин Нике накладывать...
Ареолка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:26
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка,ну если обои моющие то можно наверное спиртовыми салфетками влажными ....а вот если бумажные то ничего не поделаешь. Какой у тебя строгий супруг. Он че не понимает что это ребенок?????? Матрешку то заметил сломанную?
Дальше катастрофы будут ещё больше))))
матрешку не заметил. А обои обычные(((. Она, оказывается,не в одном месте нарисовала! муж говорит,давай порисовать, потом забирай, так столько крику! кошмар, я с ума точно сойду скоро!
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 12:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо!!!! Надеюсь очень очень что это начало нашего жевания!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

А мы сегодня наконец-то покатались на санках, наверное первый и последний раз в этом году, ибо на след.неделю опять плюсовая температура.
Сыпь стала еще больше, опускается по ножкам дали направление на кал. мочу, кровь.... Блин, хоть впору опять на банки переходи, такая чистенькая была. Как стала есть обычную пищу так и повалило, не пойму на что
блин у нас тоже сыпь на ногах и на лице немного. а также на руках и теле. думаю на бруснику. варила ей морс когда болели. причем разбавляла на половину водой. уже неделю не даю а ничего не проходит. больше даже не на что грешить. Но врач мне говорила что брусника не алергенна....
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2011, 12:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!И меня обнимайте, раз такое дело)))И я вас всех обнимаю!
Была в больнице.Чуда не произошло.Думаю вы все поняли, поэтому писать больше не буду об этом.
Жень, а че, Паша так и сказал "ПОЙДЕМ"??? Вот это нифига себе) Молодец!
Дашуню с успехом! А я не даю не размолотую овсянку)Мне и самой размолотую не нравится есть) Я тут недавно купила смесь злаков мелкую. Там прям и молоть не надо.хорошие хлопья-малюськи)
Саш, Ну и я добавлю, что юбка потрясающая!Мне теперь тоже надо вязаную юбку, только фасона другого ибо такой мне не идет(

Девочки, вот вы с грудью мучаетесь, а я с ночными поеданиями йогуртов и простокваши.... В течении дня он вроде нормально ест...
Как всегда что-то еще хотела написать, спросить, но забыла(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 12:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мы тоже совсем не умели жевать, а сейчас все все пережевывает, ничего на блендере уже не молю. Буквально месяца 2 назад начал.
Juli11 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам пока наверное так нельзя...сегодня опять температурит...4ый день уже
ужас..... а как себя ведет? вялая? Давайте уже быстрее выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
матрешку не заметил. А обои обычные(((. Она, оказывается,не в одном месте нарисовала! муж говорит,давай порисовать, потом забирай, так столько крику! кошмар, я с ума точно сойду скоро!
даже не знаю что посоветовать чтоб не ругаться ....может тебе какие-нибудь плакаты повесить на обои где она рисует? или убеди мужа в выхи попроси его отнять у дочи ручку чтоб не рисовала.... может он поймет?
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2011, 12:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Доброе утро!!!
У меня муж с Ксюшкой в следующий четверг уезжают в Воронеж на выходные. В связи с этим зову Таню и Сашу, а также тех, кто хочет к себе в гости в пятницу.
А может в субботу? У меня пятница такой день загруженный, три раза на работу и бассеин), сегодня хоть утром не ездила, поспала, щас поедем через пол часика)
Цитата:
Сегодня международный день объятий.
Я вас обнимаю
ОБНИМАШКИ!!!!!!
Цитата:
дЕВОЧКИ хочу поделиться с вами нашими небольшими успехами. Дашка сегодня съела кашу их хлопьев НЕРАЗМОЛОТЫХ!!!!!!! Я так рада!!!! Хоть какое то продвижение!!!!
Мы тут супчик из цветной капусты ели, а вот вчера ему неохота стало жевать(, опять все в пюре превратила)
Цитата:
Сейчас я Паше предложила: "Пойдем спать?", он ответил: "Пойдем", взял меня за руку, повел в спальню, заполз на мою кровать, улегся, засунул соску в рот и через 5 минут отрубился
какой умник!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы тоже уже спим)
мы уже второй раз спим, утром после завтрака и сейчас после бассейна.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!И меня обнимайте, раз такое дело)))И я вас всех обнимаю!
Была в больнице.Чуда не произошло.Думаю вы все поняли, поэтому писать больше не буду об этом.
Жень, а че, Паша так и сказал "ПОЙДЕМ"??? Вот это нифига себе) Молодец!
Дашуню с успехом! А я не даю не размолотую овсянку)Мне и самой размолотую не нравится есть) Я тут недавно купила смесь злаков мелкую. Там прям и молоть не надо.хорошие хлопья-малюськи)
Саш, Ну и я добавлю, что юбка потрясающая!Мне теперь тоже надо вязаную юбку, только фасона другого ибо такой мне не идет(

Девочки, вот вы с грудью мучаетесь, а я с ночными поеданиями йогуртов и простокваши.... В течении дня он вроде нормально ест...
Как всегда что-то еще хотела написать, спросить, но забыла(
А я наоборот перемолотые каши полюбила, а так я их не ем), но я уже готовые блендером перемалываю и фрукты добавляю, вот например рисовая с бананом почти как мороженное получается
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2011, 12:52
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет! а мы вешаем душ , закрываем шторку и включаем кипяток, через нескольо минут в ванной настоящая парная получается
Anyttan вне форума  
Old 21.01.2011, 12:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас..... а как себя ведет? вялая? Давайте уже быстрее выздоравливайте!!!

даже не знаю что посоветовать чтоб не ругаться ....может тебе какие-нибудь плакаты повесить на обои где она рисует? или убеди мужа в выхи попроси его отнять у дочи ручку чтоб не рисовала.... может он поймет?
Да, я так и хочу сделать, попросить отнять, при этом весь день что-то делать - готовить, мыть посуду и пр.
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 13:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

мы уже второй раз спим, утром после завтрака и сейчас после бассейна.

А я наоборот перемолотые каши полюбила, а так я их не ем), но я уже готовые блендером перемалываю и фрукты добавляю, вот например рисовая с бананом почти как мороженное получается
Читаю и не пойму почему наоборот... Оказывается я Не пропустила)И имела ввиду, что сама люблю размолотые! Такая нежная каша получается, ням)Сама с удовольствием ем!))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2011, 13:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Дашуня, совсем взрослая стала!

Девочки, я вас тоже обнимаю!!!
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 13:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе, вот так Павлууууша! ФЕНОМЕН просто
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 13:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Я ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!

Что-то мы фигово погуляли. Яник вообще не хотел ни ходить, ни с горки кататься.. нормально только на санках катался и на льду... то на попе, то на пузе. В итоге погуляли примерно минут 40-50 всего. Если еще и поспит днем плохо, то точно придется вечером идти гулять
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск