![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ксан, я твой вопрос заметила... Ну я уж и не помню, но думаю что на всех этапах привыание прихило через недельку где-то. Лен, Дашулька, умничка... Так держать! А мы сегодня наконец-то покатались на санках, наверное первый и последний раз в этом году, ибо на след.неделю опять плюсовая температура. Сыпь стала еще больше, опускается по ножкам дали направление на кал. мочу, кровь.... Блин, хоть впору опять на банки переходи, такая чистенькая была. Как стала есть обычную пищу так и повалило, не пойму на что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дальше катастрофы будут ещё больше)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо!!!! Надеюсь очень очень что это начало нашего жевания!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!И меня обнимайте, раз такое дело)))И я вас всех обнимаю!
Была в больнице.Чуда не произошло.Думаю вы все поняли, поэтому писать больше не буду об этом. Жень, а че, Паша так и сказал "ПОЙДЕМ"??? Вот это нифига себе) Молодец! Дашуню с успехом! А я не даю не размолотую овсянку)Мне и самой размолотую не нравится есть) Я тут недавно купила смесь злаков мелкую. Там прям и молоть не надо.хорошие хлопья-малюськи) Саш, Ну и я добавлю, что юбка потрясающая!Мне теперь тоже надо вязаную юбку, только фасона другого ибо такой мне не идет( Девочки, вот вы с грудью мучаетесь, а я с ночными поеданиями йогуртов и простокваши.... В течении дня он вроде нормально ест... Как всегда что-то еще хотела написать, спросить, но забыла( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
даже не знаю что посоветовать чтоб не ругаться ....может тебе какие-нибудь плакаты повесить на обои где она рисует? или убеди мужа в выхи попроси его отнять у дочи ручку чтоб не рисовала.... может он поймет? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ОБНИМАШКИ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы уже второй раз спим, утром после завтрака и сейчас после бассейна. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Я ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!
Что-то мы фигово погуляли. Яник вообще не хотел ни ходить, ни с горки кататься.. нормально только на санках катался и на льду... то на попе, то на пузе. В итоге погуляли примерно минут 40-50 всего. Если еще и поспит днем плохо, то точно придется вечером идти гулять |
![]() |