![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,а у вас Помогайка какая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утрое...еще раз!!! чет сайт меня игнорит конкретно(((
Лилюш, в дестве ты и правда красавушка...а сейчас так и говорить нечего ![]() Машуль, с походом в ресторан))) Надюш, сидение на чемоданах - жесть((( Феденьку чмок...пусть все заживет поскорее... Юль, Коленьку с прибавочкой - большачек))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо,дорогая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А еще нам невролог опять прописала пантогам...+узи головного мозга (тип ща всем надо делать около 8-9 мес - плановое...) массаж срочный пока не хочет прописывать...витамины группы В прописать хотела...потом посмотрела на Кольку и говорит "не хочу такого красавца пичкать......" ![]() ![]() ![]() А про поход в поликлинику ваще молчу....!!! 3 медсестры спрашивали разрешения его потискать и один врач!!! я уже и сердиться начинаю, а Колька СЧАСТЛИВ... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, привет!!!
всем доброго утра и хорошего дня )) а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел ![]() грустная такая, спит все время... мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно ![]() погода у нас жуть - +5 и ветер с дождем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишу в "оранжевую корову уже не знаю сколько - четветая песня уже поет......так что позже опять звонить буду...а выглядит все так..."21?!?!? сейчааааааааас.... (шепоот, шерох.....) продиктуйте свой телефон, мы перезвоним..."и УСЕ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Прям такая красота - в новое СВОЕ жилье....завидую БЕЛОЙ завистью!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Настюш,с наступающим новосельем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |