Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 22:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А нас с зубами никто и не заметил???? Как долго они прорезываются если уже просвечивают???
Насть уже могут сразу вылезти завтра могут немного еще попрорезоватся, у нас тоже долго их не было, пока только по два нижних вылезло , но быстро,а верхние режутся сразу по два, и долго пока в состоянии видимости
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А нас с зубами никто и не заметил???? Как долго они прорезываются если уже просвечивают???
Насть, по-разному
у нас некоторые за неделю вылезли
а один уже почти месяц так сидит
Sweety вне форума  
Old 13.12.2011, 22:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

где фрекен??? Юль, ты говорила что у Ульяны был рахит легкий...что ты ей давала? или ничего не давала????
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 23:01
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу мандаринку кушаю
мммм.... вкусняка))))
Sweety вне форума  
Old 13.12.2011, 23:02
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Насть уже могут сразу вылезти завтра могут немного еще попрорезоватся, у нас тоже долго их не было, пока только по два нижних вылезло , но быстро,а верхние режутся сразу по два, и долго пока в состоянии видимости
У нас сразу два одинаково видны, центральные нижние
Dizana вне форума  
Old 13.12.2011, 23:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я просто кушать хочу. но время третий час....ОГО!!! третий час...я спать.
Юля, жду твой ответ...
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 23:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, нижние быстро обычно вылезают
с верхними уже сложнее
Sweety вне форума  
Old 13.12.2011, 23:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вообще ципр это центр игровой поддержки родителей
типа досадовские курсы
А я думала что ципр это центр игровой поддержки ребенка
Мы ходим в платный раз в нед.

Блин, чо она просыпается и орет???
Марсик вне форума  
Old 13.12.2011, 23:09
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
А у нас верхние я и не заметила как вылезли, а нижний долго лез
Марсик вне форума  
Old 13.12.2011, 23:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрю на раковину и невольно вспоминается фраза
"вы женщина или посудомойка?"

так, мониторю
у кого какие посудомойки
я тож хотю
даже место под нее придумала
вместо телевизора
я лучше без него на кухне обойдусь...
Sweety вне форума  
Old 13.12.2011, 23:15
Марсик
Мама-практикант

В кои то веки сходила на маникюр и уже все ободрала...
Марсик вне форума  
Old 13.12.2011, 23:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
В кои то веки сходила на маникюр и уже все ободрала...
обыдно

я тож хачу посудомойку
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 23:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня зануси , нам нравится, но у меня маленьткая узкая, , мне ставить некуда было, на 14 предметов была бы в самы раз... свою я иногда по несколько раз запускаю.
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2011, 23:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня зануси , нам нравится, но у меня маленьткая узкая, , мне ставить некуда было, на 14 предметов была бы в самы раз... свою я иногда по несколько раз запускаю.
оооо,зануси
ща гляну
у насс стиралка зануси
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 00:19
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, нам тож рахит поставили, сказали кушать рыбку, творожок и витамин д3 пить....а вообще, я была у хирурга, невролога и массажистка мне сказала, что рахит есть у всех детей....так что не переживай...
Kisuly вне форума  
Old 14.12.2011, 00:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
где фрекен??? Юль, ты говорила что у Ульяны был рахит легкий...что ты ей давала? или ничего не давала????
ничего не делала
д3 через раз давала
его почти всем ставят
легкую форму
у нас затылок был лысый и бошка потела
ставили легкий рахит
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А я думала что ципр это центр игровой поддержки ребенка
Мы ходим в платный раз в нед.
а я че родителей наисала да? ухахахахаха

Люда не всем нужна жесткая обувь как ходить начинают
freken вне форума  
Old 14.12.2011, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

посудомойко - весчь
freken вне форума  
Old 14.12.2011, 00:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и у нас башка в своё время потела сзади
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 01:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вы думаете я сплю
а я не сплю
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 01:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня две радости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка заснула в 11 и не просыпается)))))))))))))))))
И Я НАШЛА СВОИ СЕРЁЖКИ
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск