![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ, я б тоже твои кг тебе не дала!
![]() Фотки вижу плохо, потом гляну! Пока с телефона зашла! Ален, не ты так написала) как буд-то у вас супер пенные помытушки)) Мои кажись тоже заболели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки за комплименты в мой адрес и в адрес моих девочек!
Не буду ни с кем спорить кто на кого похож, потому что у каждого свой взгляд! Да и вообще мы с мужем тоже внешне немного похожи, поэтому девочки похожи на нас, а не на кого то конкретно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алён, в памперсе! Это мы только с улицы притопали, разделись, Анюта и переодеться успела и они уселись, ну я пока они сидят и решила их сфотать! А вообще мы дома в труселях рассекаем и на горшок просимся, иногда даже сама ходит и потом с гордым видом топает ко мне, что бы я её похвалила и штанцы натянула!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Пока Толяша спит решила написать немного. Мы уже 4ю неделю в садик ходим по 2 часа, наконец-то с первого ноября будем пробовать дольше оставаться и на весь день переходить. 1 ноября в садике праздник День осени, все дети репетируют танцы, стихи учат с воспитателем, а наш круги наяривает)) Воспитатель жалуется, что догнать его не может и усадить со всеми. Но говорит стала с ним по строже, вроде слушается. Хулиган в общем он у нас. И еще у нас огромная проблема вечером лечь спать, а утром встать ![]() Ложится спать в 23, бужу в 8 и не встает. Раньше уложить не могу, встает все включает и начинает играть. Может у кого было такое? Вика, у нас тоже такая проблема, все хотим мужу нос выпрямить и все на потом откладываем. У него было 2 или 3 перелома, мячом по носу заезжали ему вот операцию делать надо. Надо сновать заняться этим вопросом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ни когда не обижаюсь на то, что меня осуждают за то, что у меня ребёнок почти в 3 года и с соской ходит. Или в подгузе... У всех же ведь своё мнение на этот счет. Я например думаю что легче отучить от соски но попозже, чем отнять её например в 1,5 года и потом мучатся с отучением от сосания пальцев. У меня есть очень хороший пример перед глазами - у моего брата дочке почти 10-ть лет, и пальцы очень часто во рту... и как с этим бороться они уже не знают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня как развалина сегодня, голова отваливается, давление низкое ![]() Катюш, здоровские кресла! А мы еще в старом ездим, запас в подголовнике еще есть. Девочки, я жду фото на почту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то в пузю можно нормально зайти! Вчера даже почитать нормально не могла
![]() Мы на больничном! Сегодня врача вызывали! Лечимся! Цитата:
![]() А днем сколько спите?И со сколько до скольки? Не давай спать ему больше 2 часов, может так будет раньше ложится! ![]() Кать, а ты где на велике гоняешь?! ![]() Я больше ролики люблю ![]() С креслицами!!! ![]() ![]() А меня вот подбешивало, когда знакомые! Начинали удивляться! видя что мы на улицу или на сон (еще в 2 года) одеваем подгуз ! Или когда мне один знакомыЙ сказал, что типо у меня чёто часто дети покусаны! А у них как раз тогда такой период был , что они кусали оч сильно др друга! за щеки ![]() ![]() ![]() Люб, ты чего?! Ночью мало спала??? ![]() От меня пока фото не жди!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ир, я гоняю на даче по окрестностям. В основном с Варей и Аней. Десятки километров накатываем. Иногда с нами соседка с сыном гоняют. Но мне честно говоря больше нравиться с Анютой и Варей в троем кататься. Иногда, очень редко, с нами племянник ездит, он уже большой и с ним одно удовольствие ездить.
Малышастикам скорее поправиться! Выздоравливайте и не болейте!!! Спасибо за поздрааление с креслицами!!! Жду не дождусь когда мы их обновим!!! Только не раньше четверга поедим ко врачу. Сейчас очень низкое давление, поэтому все ходят как сонные мухи. Это особенность погоды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Саш, только увидела твои сообщения!
Спасибочки! ![]() ![]() У нас тоже проблема "вечером лечь-утром встать", но мы и в сад то поэтому не ходим пока - ленимся. То истерили, потом болели, а теперь просто не ходим. Варя говорит "Я сейчас не хочу, попозже пойдём!" Цитата:
Ир, посылай таких умников в ![]() ![]() |
|
![]() |