Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 11:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Сколько фоточек)))
Варюша такая взрослая! И похожа на тебя, а Анюта на мужа.

И тебе не дашь твои 75 кг! Это только тяжелые кости
Любашь, девочки даже больше на бабушек похожи! Аня на свекровь, а Варька на мою маму. Но учитывая что я с мамой тоже имею общие черты, то можно сказать, что и на меня!!!

Про мои 75: у меня были времена когда я весила 50-55, но при этом моя сестра имея такую же комплекцию (мы с ней даже одни шмотки таскали) весила 45 кг. Т.е. сейчас зрительно модно легко 10 кг. сбрасывать.

Ален, рост у меня 168
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.10.2012, 13:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!
Варюше выздоравливать!!!

Кать,девчёнки супер,моднявые такие)Анюта на тебя похожа)
тоже хотела спросить про твой рост)не дашь тебе 75!отлично выглядишь.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.10.2012, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КАТЬ, я б тоже твои кг тебе не дала! мне кажется я даже зрительно выгляжу больше тебя и тока еще стока не вешу))
Фотки вижу плохо, потом гляну! Пока с телефона зашла!

Ален, не ты так написала) как буд-то у вас супер пенные помытушки))

Мои кажись тоже заболели а мне всю неделю надо куды-то шлепать
ПИришка вне форума  
Old 29.10.2012, 18:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки за комплименты в мой адрес и в адрес моих девочек!
Не буду ни с кем спорить кто на кого похож, потому что у каждого свой взгляд! Да и вообще мы с мужем тоже внешне немного похожи, поэтому девочки похожи на нас, а не на кого то конкретно!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.10.2012, 11:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик девоньки!!!

Где вы все?! Что за тишина повисла?

Нам вчера привезли креслица новенькие! Мне очень они понравились. Мягкие, девочкам удобно. В общем я не пожалела, что не стала покупать Варе такое же как было у Ани, а поменяла оба кресла.
Вот фотки похвастушки (сори за качество, фото с телефона)
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.10.2012, 11:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Кать!
У меня форум только сегодня заработал, и то недавно.
Классные кресла, большие такие) под стать новой машине будут)
А Варька чавось в памперсе сидит?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.10.2012, 12:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Алён, в памперсе! Это мы только с улицы притопали, разделись, Анюта и переодеться успела и они уселись, ну я пока они сидят и решила их сфотать! А вообще мы дома в труселях рассекаем и на горшок просимся, иногда даже сама ходит и потом с гордым видом топает ко мне, что бы я её похвалила и штанцы натянула!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.10.2012, 12:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да, Алён, в памперсе! Это мы только с улицы притопали, разделись, Анюта и переодеться успела и они уселись, ну я пока они сидят и решила их сфотать! А вообще мы дома в труселях рассекаем и на горшок просимся, иногда даже сама ходит и потом с гордым видом топает ко мне, что бы я её похвалила и штанцы натянула!
Ясно. Ты не обижайся ни в коем случае на меня, что я удивилась. У всех наверное по разному, просто я уже забыла как они выглядят) мы с 2-х лет точно не покупаем.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.10.2012, 13:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Пока Толяша спит решила написать немного. Мы уже 4ю неделю в садик ходим по 2 часа, наконец-то с первого ноября будем пробовать дольше оставаться и на весь день переходить.
1 ноября в садике праздник День осени, все дети репетируют танцы, стихи учат с воспитателем, а наш круги наяривает)) Воспитатель жалуется, что догнать его не может и усадить со всеми. Но говорит стала с ним по строже, вроде слушается. Хулиган в общем он у нас.
И еще у нас огромная проблема вечером лечь спать, а утром встать
Ложится спать в 23, бужу в 8 и не встает. Раньше уложить не могу, встает все включает и начинает играть. Может у кого было такое?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катя щас увидела линейку, ну не верю я что в тебе 74 кг!
Девочки никто не делал ринопластику? Мне надо Перегородку ровнять, хочу заодно нос подрезать ... Кто что знает про это?
Вика, у нас тоже такая проблема, все хотим мужу нос выпрямить и все на потом откладываем. У него было 2 или 3 перелома, мячом по носу заезжали ему вот операцию делать надо. Надо сновать заняться этим вопросом.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.10.2012, 13:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, твои маленькие леди прекрасны На тебя немного похожи
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.10.2012, 13:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ясно. Ты не обижайся ни в коем случае на меня, что я удивилась. У всех наверное по разному, просто я уже забыла как они выглядят) мы с 2-х лет точно не покупаем.
Да я и не думала обижаться! Ты о чём?

Я ни когда не обижаюсь на то, что меня осуждают за то, что у меня ребёнок почти в 3 года и с соской ходит. Или в подгузе... У всех же ведь своё мнение на этот счет. Я например думаю что легче отучить от соски но попозже, чем отнять её например в 1,5 года и потом мучатся с отучением от сосания пальцев. У меня есть очень хороший пример перед глазами - у моего брата дочке почти 10-ть лет, и пальцы очень часто во рту... и как с этим бороться они уже не знают.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.10.2012, 13:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я сегодня как развалина сегодня, голова отваливается, давление низкое Кофе с лимоном не помогает... Даже гулять из-за этого не пошли.

Катюш, здоровские кресла! А мы еще в старом ездим, запас в подголовнике еще есть.

Девочки, я жду фото на почту
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2012, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Привет))

Наконец-то в пузю можно нормально зайти! Вчера даже почитать нормально не могла

Мы на больничном! Сегодня врача вызывали! Лечимся!

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пока Толяша спит решила написать немного. Мы уже 4ю неделю в садик ходим по 2 часа, наконец-то с первого ноября будем пробовать дольше оставаться и на весь день переходить.
1 ноября в садике праздник День осени, все дети репетируют танцы, стихи учат с воспитателем, а наш круги наяривает)) Воспитатель жалуется, что догнать его не может и усадить со всеми. Но говорит стала с ним по строже, вроде слушается. Хулиган в общем он у нас.
И еще у нас огромная проблема вечером лечь спать, а утром встать
Ложится спать в 23, бужу в 8 и не встает. Раньше уложить не могу, встает все включает и начинает играть. Может у кого было такое?

.
С садиком вас!
А днем сколько спите?И со сколько до скольки? Не давай спать ему больше 2 часов, может так будет раньше ложится!

Кать, а ты где на велике гоняешь?! Одна?
Я больше ролики люблю но нормально каталась на них еще до рождения малышей!
С креслицами!!! Анютка у тебя потемнела) и ваааще обе девульки повзрослели!

А меня вот подбешивало, когда знакомые! Начинали удивляться! видя что мы на улицу или на сон (еще в 2 года) одеваем подгуз !
Или когда мне один знакомыЙ сказал, что типо у меня чёто часто дети покусаны! А у них как раз тогда такой период был , что они кусали оч сильно др друга! за щеки Типо я не оч за ними слежу бляяяя))) вот не умею я молчать когда мне вроде таких замечаний делают! Еще и те, у кого и детей нет

Люб, ты чего?! Ночью мало спала???

От меня пока фото не жди!)
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, лечитесь!!!

Спать я легла рано, в 12 и спала до 8, так что точно выспалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2012, 14:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Кать,дочки твои красотульки! С креслами вас!
Я сегодня была на 3х собеседованиях в банки,наездилась))
Люб,блин,я все забываю про фото!! на этой неделе скину точно!
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.10.2012, 15:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, ну как собеседование?
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 17:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, я гоняю на даче по окрестностям. В основном с Варей и Аней. Десятки километров накатываем. Иногда с нами соседка с сыном гоняют. Но мне честно говоря больше нравиться с Анютой и Варей в троем кататься. Иногда, очень редко, с нами племянник ездит, он уже большой и с ним одно удовольствие ездить.

Малышастикам скорее поправиться! Выздоравливайте и не болейте!!!

Спасибо за поздрааление с креслицами!!! Жду не дождусь когда мы их обновим!!! Только не раньше четверга поедим ко врачу.

Сейчас очень низкое давление, поэтому все ходят как сонные мухи. Это особенность погоды.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.10.2012, 00:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, только увидела твои сообщения!
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Кать, твои маленькие леди прекрасны На тебя немного похожи
Спасибочки! НО только не много!!!

У нас тоже проблема "вечером лечь-утром встать", но мы и в сад то поэтому не ходим пока - ленимся. То истерили, потом болели, а теперь просто не ходим. Варя говорит "Я сейчас не хочу, попозже пойдём!"

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С креслицами!!! Анютка у тебя потемнела) и ваааще обе девульки повзрослели!

А меня вот подбешивало, когда знакомые! Начинали удивляться! видя что мы на улицу или на сон (еще в 2 года) одеваем подгуз !
Или когда мне один знакомыЙ сказал, что типо у меня чёто часто дети покусаны! А у них как раз тогда такой период был , что они кусали оч сильно др друга! за щеки Типо я не оч за ними слежу бляяяя))) вот не умею я молчать когда мне вроде таких замечаний делают! Еще и те, у кого и детей нет
Анютка начала темнеть... Но ей и не в кого быть светленькой. У меня волосы каштанового цвета, у мужа черные. Только если она в бабушку (в свекровь) пойдёт и останутся русые волосики, на что я очень сильно надеюсь.

Ир, посылай таких умников в ! У меня с человеком не имеющего детей и начавшего учить меня как мне надо обращаться с собственными детьми разговор короткий. Ответ всегда один: "Вот своих заведёшь, тогда и поговорим!"
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.10.2012, 01:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, ава классная!!!

А я спать топаю, а то думка не думает... До утра)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.10.2012, 01:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Катюш, ава классная!!!

А я спать топаю, а то думка не думает... До утра)))
Спасибо Любань!

Напомни плиз какую фотку (портрет или в полный рост) прислать и почту, а то я склерозница нынче стала!

Спокойной ночки!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск