Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 08:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко
Чтото машка сегодня не просыпалась покушать....уже 9 часов спит
а я не выспалась...но не буду досыпать, пойду полы намою, а то щас моя помошница проснётся.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
сын опять взял моду играть ночами....ррррр.....
я себе с утра яблок испекла....нарезала села завтракать....сынок подполз отполовинил....поела мама...пришлось йогуртом догнаться (( остальные яблоки на обед и ужин оставила я.
ой.забыла вчера с вами поделиться радостью, у нас сегодня массаж начинается. а потом получается сразу после него физио....прям вообще я рада что сразу всё пройдем...ураааа....еще мне надо лфк по возрасту...ортопед сказала в инете найти и делать каждый день, а у меня с гостями не было времени найти, это ж надо найти и посмотреть еще чтобы понять подойдет нам или нет.....у кого-нибудь есть ссылка? поделитесь плиз.
молодцы!и масажик и физио!!!оно всё обязательно поможет!!!
мне масажистка сказала что массаж и физио лучше совмещать, тогда эффект лучше...но это уже как у вас получится..

и моя тоже всегда яблоки у меня подгрызает...но козюлька такая, даже если уже нехочет, всё равно рот открывает, а потом смотрю, на полу яблоки пожованые кучками
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Димыч спал отвратно...все сиськи изгрыз,два раза бутыль ел...
Детки могут пузырек не сосать если соска не подходит...у меня силиконовые не сосет совсем...,вот латексные наши советские сосет хорошо и я купила латексные под закрутку такие длинные специально под сосок как бы,вот он очень хорошо их засасывает,а обычные стандартные плохо
Сижу слупила бутер с маслом сыром,щас творог с вареньем луплю...
мясо не ем на этой неделе, тока рыбу буду, попробую поститься со следующей,а то тяжесть такая и в теле и на душе...
и моя тоже к соскам избирательная..вот из латексной больше любит пить, из силиконовой пьёт, но так...неохотно

у нас столько мясного осталось в холодильнике...будем раздавать знакомым, а то пропадёт.
как думаешь, замороженое мясо сколько хранится в морозилке?
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 08:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я мясо обычно на 2 недели закупаю,ну край на 3. Хранится оно нормально,но мне кажется что оно какое то вымороженное становится через месяц, я такое не люблю уже
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:14
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я мясо обычно на 2 недели закупаю,ну край на 3. Хранится оно нормально,но мне кажется что оно какое то вымороженное становится через месяц, я такое не люблю уже
ну вот я и думаю что врядли до апреля оно пролежит...
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а мне на физио врач сказала что без разницы. а другая врач сказала что лучше сначала массаж. а потом физио. у нас же там какая то стимуляция, и её лучше делать после массажа.
пошла полы намою...потом надо сына кормить гулять с ним а там уже массажистка к 16 придет. наверное когда она будет его мять я быстро мужу суп сварю....
у меня сейчас на этой неделе вообще аврал.
завтра к окулисту ну и плюс массаж
в ср в бассейн, потом к неврологу потом массаж а перед массажем еще надо успеть ему покушать и поспать......
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 09:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
kicik вне форума  
Old 20.02.2012, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, а мне на физио врач сказала что без разницы. а другая врач сказала что лучше сначала массаж. а потом физио. у нас же там какая то стимуляция, и её лучше делать после массажа.
пошла полы намою...потом надо сына кормить гулять с ним а там уже массажистка к 16 придет. наверное когда она будет его мять я быстро мужу суп сварю....
у меня сейчас на этой неделе вообще аврал.
завтра к окулисту ну и плюс массаж
в ср в бассейн, потом к неврологу потом массаж а перед массажем еще надо успеть ему покушать и поспать......
ну значит хорошо(с физио)!!!!)))
у тебя жизнь бьет ключом))))))))))
каждый день расписан)))
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе)))
как спалось?
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб, Юлек

с мегауборкой!!!!!
ты хорошие вещи то не выбрасывай, отдавай комунить...
может деткам каким надо...

да, ну че хвалиться, так - баловство

спасиб, Лен
да я ж не одежду выкидываю
а старые поломанные игрушки, изрисованные всякой фигней альбомы, всякую такую фигню... просто вопрос откуда каждую неделю это все берется.. по идее я уже должна была давно все выбросить
ну например кубики были у моей с буквами
на них наклеен были картинки сами с буквами
так вот они на пару - Ульянка отодрала наклейки кусками
а катька зубами ихх соскребла
в итоге кубики липкие и грязные все
бесят фу
выбросила
и вообще у меня у Ульянки болезнь - все наклейки отклеивать
от любого продукта, средства
ото всего

Цитата:
а у нас мясо лежит всю зиму
почему оно портится?? не пойму
если размораживать по сто раз и замораживать то да
а так нормальное мясо
и в морозилке и в морозильной камере - везде одинаково

всем привет
муж разбудил блин утром

так хотела поспать
и фиг
теперь Кэт уснула опять, а я нет ессна

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ!!!!!!!!

freken вне форума  
Old 20.02.2012, 09:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!

Чета Макс стал просыпаться в 8 часов даже если уснул в 12

Окс удачного вам массажа)))

Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2012, 09:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, блин вчера все собиралась написать и бошка моя кароч дырявая!

со сдачей тебя и пусть дальше все будет легче! не бойся все сдашь!!!
freken вне форума  
Old 20.02.2012, 09:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Оксан, с начало массажика!!!!
стимуляция это лечение токами, напрягается мышца, расслабляется, как комарик кусает...
Юль, у меня тоже куча ненужных кубиков, ободранных, надо выкинуть
и мясо тоже у меня лежит всю зиму, ничего с ним не делается...
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 09:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк,да мясо то не портится, но по мне вкус меняется у него, ну не такое становится. Я просто привыкла свежак постоянно покупать, если жарить или в котлеты то вкус не поймешь, а вот если варить супчик или тушить то сразу же вкус чуйствую и муж нос воротит...Я обычно мясо разделываю по мешочкам раскладываю и маркером подписываю
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юльк,да мясо то не портится, но по мне вкус меняется у него, ну не такое становится. Я просто привыкла свежак постоянно покупать, если жарить или в котлеты то вкус не поймешь, а вот если варить супчик или тушить то сразу же вкус чуйствую и муж нос воротит...Я обычно мясо разделываю по мешочкам раскладываю и маркером подписываю
я тож подписываю, ага
ну не знаююю, мне кажется его разморозил (ест путем желательно) и оно как свежее
я люблю когда у меня запасы мяска, и рыбки и курицы и морепродуктов, тогда вроде как есть из чего выбрать
закуплюсь и спокойно мне, не люблю часто по магазам ходит, убивают они меня
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 10:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

побежала я на почту, в парикмахерскую надо заскочить еще
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..спали наиотвротительнейше....последние недели 2 так спим...вертится всю ночь...как юла...встанет,ляжет.В обед стал засыпать хорошо....а вот ночью..все та же кутерьма(((Я уже на нервах вся...аллергия вылазиет на локтях...ааааааа...Вчера пришли к маме..Самира оставлять...а там племянник кашляет...я в обмороке...намазала нос оксалинкой...мама не подпускала его к Самиру..а толку????Всю ночь кашляли...я в панике...всунула ему нурофен..пока вроде нормуль...не знаю..мож для профилактики еще всунуть?Как думаете????
У самой лимфоузлы на шее набухли..все тело ломит..ниче делать неохота...и не буду....С мужем вчера полаялись...

Окс,с массажиком вас...теперь деловые будете))
девочки,у меня Самир ходить может..забывается...ходит шагов 5-7....и фсе(((Как научить его не боятся,а?Он лентяй..вожу его за ручку..2 минуты походит...и плюхается на пол(не хочет(
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 10:42
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе)))
как спалось?
Как обычно,просыпается часто,но я привыкла,нормально
Ксю,с успешной сдачей,молодец
kicik вне форума  
Old 20.02.2012, 10:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Надо мне выпить лекарство..глянула в аптечку...в обмороке...таблеток нет...пустые пачки чаво то лежат..и фсее....что вот делать то????Страшно разболеться...аптека в нашем доме...с другой стороны..но Самира же не оставлю одного((((Блин((
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, блин вчера все собиралась написать и бошка моя кароч дырявая!

со сдачей тебя и пусть дальше все будет легче! не бойся все сдашь!!!
спасибки лапуль))))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет..спали наиотвротительнейше....последние недели 2 так спим...вертится всю ночь...как юла...встанет,ляжет.В обед стал засыпать хорошо....а вот ночью..все та же кутерьма(((Я уже на нервах вся...аллергия вылазиет на локтях...ааааааа...Вчера пришли к маме..Самира оставлять...а там племянник кашляет...я в обмороке...намазала нос оксалинкой...мама не подпускала его к Самиру..а толку????Всю ночь кашляли...я в панике...всунула ему нурофен..пока вроде нормуль...не знаю..мож для профилактики еще всунуть?Как думаете????
У самой лимфоузлы на шее набухли..все тело ломит..ниче делать неохота...и не буду....С мужем вчера полаялись...

Окс,с массажиком вас...теперь деловые будете))
девочки,у меня Самир ходить может..забывается...ходит шагов 5-7....и фсе(((Как научить его не боятся,а?Он лентяй..вожу его за ручку..2 минуты походит...и плюхается на пол(не хочет(
Ди без темпы Нурофен не надо ставить, лучше Виферон или Вибуркол.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2012, 10:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Надо мне выпить лекарство..глянула в аптечку...в обмороке...таблеток нет...пустые пачки чаво то лежат..и фсее....что вот делать то????Страшно разболеться...аптека в нашем доме...с другой стороны..но Самира же не оставлю одного((((Блин((
С ним спустись,рядом же,ком без напяль и сбегай
kicik вне форума  
Old 20.02.2012, 10:47
kicik
Мама-практикант

Я так с дочей иногда в магаз хожу,в нашем доме,на руках,а там в тележку ее сажу
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск