Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 14:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, когда я дома, это просто. Но когда я там, и они меня изо дня в день пилят, пилят...
Машуль, хороший подарочек ))))
Feadin вне форума  
Old 06.06.2013, 15:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... У моей сестры двоюродной сегодня ДР. Мы с ней учились в разных школах, и в отличие от другой моей двоюродной сестры мы не тезки. Так моя одноклассница, которая из ее класса перешла в мой умудрилась меня с ней перепутать и поздравила с ДР )))
Feadin вне форума  
Old 06.06.2013, 19:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
Маш, а по поводу отдыха ответишь нам?
Надь, что в дорогу будете в этом году покупать из игрушек?
Наташ, хорошо что не моллюск. Что с отпуском, когда/куда едите?
Ларис, что врачи говорят? Все норм? Никите договор в ортопед.сад продлили?
Маня вне форума  
Old 06.06.2013, 19:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мань, я еще вещи вообще не складывала. Наверное, ничего. Машинками обойдемся и книжками. Еще возьмем прошлогодний конструктор, мы его весь год не доставали.
Но у папы нашего есть следующая идея Икс - http://www.respublica.ru/uploads/00/...2904bcccc6.jpg что-то типа такого. Я считаю, что еще рано, но он затаился. Думаю, что летом нам притаранит...
Feadin вне форума  
Old 06.06.2013, 20:35
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Эти шары бьются. Мне тоже нравятся)
Маня вне форума  
Old 06.06.2013, 20:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

такой подарок я считаю рано еще
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 20:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мань завтра с утра на дачу
вот сижу пытаюсь сообразить че брать с собой)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.06.2013, 21:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то голова болит сильно....
в общем,отдых у нас получился замечательный)
отель нам понравился всем,мы даже не выходили за его пределы)
территория большая,было где погулять)очень много разнообразных детских площадок,мне понравилось,как они устроены-продуманы)
прям на территории отеля лунапарк,всякие детские аттракционы)мы катались на колесе обозрения,на детских амер горках и карусели,Лиза еще на машинках каталась)Никита всего боялся,уговорила только в последний день его везде поиграть)
есть отдельно зоопарк,там были индюки,кролики,петухи,большой страус и лошадь,дети с любопытством разглядывали)
аквапарк тоже хороший,детских горок много на любой возраст
Лиза каталась там первые два дня,но потом что-то боялась и плавала только в бассейне с кругом)я один раз с Никитой прокатилась с детской горки,он испугался и в воду его было не загнать))))
на взрослых с мужем не катались,тк по одному не так интересно
номер у нас был с видом на море)балкон широкий,дети там постоянно игрались)
очень удобно продуманы бассейны,с разными уровнями воды,для всех найдется местечко)
погода выдалась великолепная,жара была с 12-13 до 15-16,в это время мы обедали и спали
а так очень хорошо,тепло,воздух 27-30,вода 23 градуса,совсем не было душно)
комаров не было
в детский клуб мы даже ни разу не зашли,тк скучно нам не было)
аниматоры тоже хорошо работали,каждый день разные конкурсы,вечером представления разные
каждый вечер была детская дискотека,дети 2 раза сходили и все,не заинтересовало их)
на взрослые не получалось ходить,тк надо было детей укладывать,а одной мне не хотелось,один раз сходила минут на 20 и все
еда была разнообразная и очень вкусная)налопалась арбузов и дынь)))сервис на 5,официанты доброжелательные,с уважением все относятся)
в отеле все были с детьми,редко где пожилые пары,без деток я никого не видела)))в основном русские,проц 80,остальные немцы и иногда чехи)колясок куча везде)
тк все с детками,то пьянок никто не устраивал,мата и тп поведенрия не было)
на море были всегда волны,детям там купаться трудно
Лизе была в восторге отволн,постоянно в них игралась-плескалась)
я первый раз занималась на отдыхе)
ходила на групповые занятия по пилатесу,акваэробике,степаэробике,оооооочень понравилось)))))
фоточек много,но пока еще толком не смотрела,не отбирала,так что чуть позже)
а еще у меня большая радость-муж согласился на проф фотосессию и мы всей семьей пофоткались там))))))))я довольна как слон))))
а еще я с пирса прыгнула)))вниз было страшнее смотреть,чем прыгать)
экскурсия у нас была только одна на пиратском корабле.Нам с мужем не понравилось,жалко было денег,а дети были очень рады)))искали там даже клад)Лиза первый раз была на пенной вечеринке,в восторге)))
в общем сумбурно,но вот так)
если что-задавайте вопросы))))
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 21:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

дети мои вели себя идеально)
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 21:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль с замечательным отдыхом вас!
Наталюша1 вне форума  
Old 06.06.2013, 21:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!

Спасибо вам, девочки!!

Машенька, с отличным отдыхом вас, вы молодцы!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2013, 22:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,девочки)
я реально отдохнула)
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 22:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово, Маш
Маня вне форума  
Old 06.06.2013, 23:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,как очередной день рабочий прошел?)
Саша,у тебя уже началась работа,да?

все теперь работают,не заходят)
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 23:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

добрый вечер всем!

Маш, как хорошо вы отдохнули! А куда вы ездили, я забыла?..
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2013, 23:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

в Турцию
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 23:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же за непруха-то (((
Федька заболел. Сопли (((((((((((((((((
Feadin вне форума  
Old 06.06.2013, 23:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Что же за непруха-то (((
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надь, у меня у Киры две недели уже сопли! Густые, страсть. Только вот проходить начали. Поправляйтесь!
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2013, 23:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет.
Маш, а по поводу отдыха ответишь нам?
Надь, что в дорогу будете в этом году покупать из игрушек?
Наташ, хорошо что не моллюск. Что с отпуском, когда/куда едите?
Ларис, что врачи говорят? Все норм? Никите договор в ортопед.сад продлили?
Садик продлили, только одна девочка переходит в другой по зрению.
У Данила сильный дерматит, вот, пытаемся выяснить причину, я на жесткой диете.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,девочки)
я реально отдохнула)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Что же за непруха-то (((
Выздоравливайте!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема