![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анюта, что за врачи, как же так...
Милая наша, держись, я верю что массажистка попробует тебе помочь. А муж вечером придет? Может он помассирует еще? Хотя как до вечера ждать... У самой вчера искры из глаз били пока разминала грудь, держу кулачки за тебя, моя хорошая! Viva, с поплавушками вас хорошими. Мы вечером выйдем дойдем до басика, он оказывается при детском садике каком-что, мож я туда и на очередь встану... вобщем посмотрю) Стасик, Стасик... поди знай для чего мне информация кому и чего он там разминал.... он, Алесь, порой такое рассказать может, что сидишь и думаешь - ну не дурак ли???!!!!????!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дурак-это он тебе комплимент сделал. Мол, молодец! Просто дипломатические навыки у всех свои...
Мой последнее время тоже что ни скажет-лучше бы молчал! Даже не хочу реагировать-глупости и все... Эх, выбираю ребенку узор для жилетки и грешным делом подумываю, может мужу шарф перевязать и себе попробовать шапочку. Держите меня семеро-уйду в запой! ![]() Алесь, как переодеваешься в бассейне? Что делает ребенок и где лежит пока ты собой занята? Аня, у нас если темпа скорую вызывают, они и показывают как мять-правда говорят больно до слез. Может позвони в скорую, спроси не приедут или к кому обратится... скажи, что в роддоме не берут. Хотя конечно врачи фиговы! Им не все равен,о-человек с болью-сами были мамами.. все забывается девочки! |
![]() |
![]() |