Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 09:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Я начинаю осваивать будни
Сегодня в бассейн после длительного перерыва, боюсь что заново надо будет привыкать Амиру
На улице -5 и много снега
А дома так тихо и пусто без дочки...
И спал Амир не очень, опять стал просыпаться кушать в 3 часа
Кристин ,ты рада, что сон налаживается, мы присоединяемся
Хоть и ваш сон ещё пока очень прерывистый

Ань , давай расцеживайся
У меня наоборот, второй день пустая грудь, Амир нервничает

Кать ,поздравляю, что вовремя расцедилась!
Стасик оказался не такой уж козел

Добавлено через 3 минуты

klopik, у нас у знакомых дочка упала в 2 года и зуб передний вколотился в десну, потом гулял, хочет поглубже в десну уйдет, хочет нормальный. Им тоже стоматолог сказал, что постоянные зубы могут кривыми быть и нельзя ничего грызть передними зубами

Муж шарф носит в результате?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 09:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Светуль калгель купи. Хорошая вещь. Я им Каринке десны мазала. Алесь,вот Амина летчица. Ттт что все хорошо. А еще она у тебя умничка. С первым походом в магазин! Умничка,растет!
Аня ,ну ты даешь! Мамку небось до седых волос довела?! А мы сегодня на прививку=( блин я уже со вчера переживаю. Сейчас спит ,проснется и пойдем. Как у вас детки перенесли прививки в три месяца?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 10:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Lesechka ICE, спасибо!
Я Амиру Пентаксим ставила, отлично перенес
Ни температуры ни сбоя в режиме
Удачного вам похода!
Old 13.01.2015, 10:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Лен,мы тоже пентаксим ставили,немного капризные были,а в целом ттт хорошо перенесли!
Я вот думаю о 3 пентаксим,она же ставится вместе с гепатитом...не тяжко будет детскому организму?

Алесь,удачно сходить в бассейн!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 10:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алесь,как и предпологалось,шарфик почти не носил.Уж раз связала .для приличия маленько поносил и убрал ему так то вечно жарко,а тут ещё шарф и вот нынче когда сильно холодно было,а у него болело горло,а на улицу хотелось,говорю..одевай шарф..так достал одел

Лена,хорошей прививочки,без последствий чтоб.Пусть доча хорошо перенесет!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 10:56
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, привет, я дома...
Хотела завтра написать, но нет сил сдерживать эмоции мы впервые за 4 месяца с небольшим пошли в сад! Пришли, а тут все возвращаются с физо, пацаны в бегают, я Маргарите быстро платье надела. Столько детей! Мы ведь не привыкли! Она там кого то увидела, даже не помахала маме, даже не глянула:-)
Целых два часа-куда себя деть, куда себя деть! Пришла, лежу
Катюш, ну твой мужчина молодец, я б не далась, мне когда больно-в лоб очень хочу дать:-) свекрови еле сдержалась, когда Маргарита маленькая была
У меня вчера тоже вся грудь ныла, комки не прощупывались.. пробовала положить ребенка и сверху нависая дать грудь солдатиком-деть чуть не захлебнулся и слабо поработал. Ложилась, комки сформировались и грудь болит. Я ж не знала, что тут такой движ ночью был. Ночью муж спал, а у меня была ...... камасутра!:-) два раза дочку ложила на кровать, а себя рядом, но ноги у нее на окно у меня к двери. виолетта не поняла как в такой позе сосать, когда дышать из-за груди нечем. Ничего, держала, чтобы доча могла дышать, много прерывались, т.к. поза неудобная никому, но главное-комки рассосаны, дочку в 6 утра целовала и благодарила за помощь, она ничего не поняла, но сияла как солнышко:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 10:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Надя,поздравляем!!!!!!!!!!!!!! сейчас тебе полегче будет и Маргарите интереснее
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 11:14
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,а почему только 2 часа?
Вот и мы на следующей неделе планируем в сад=)на этой пусть ушки чуть заживут еще
Old 13.01.2015, 11:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, девули, что за ночка такая для сисей!
Катюшку читала вообще как тогда когда все из рд писали, испереживалась) Кать, всё-таки молодец он у тебя, Стас твой!

А мы в 12 кормиться начали, в пол первого положила её и всё до 11 утра почти спали сладко! И вот угадай блин, то ли это предыдущая ночь от экстракта для купания, то ли газики мучали, а вчера я ей боботик дала, то ли ей не понравидось в прошлый раз что рано её решили уложить, то ли фиг знает что!

Добавлено через 45 секунд

А Маргаритку с возвращением в садик!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, я не могу грудь расцедить. Куда бежать? Не ем не пью чтобы молоко не приходило, без сил уже, аж руки трясутся(((
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 11:37
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ну посмотрим как она будет себя вести. Если понравится-может и на дольше, но пока пару дней на пару часов. Главное-ей разнообразие, а там ВЕСНА! Как много в этом слове! Как ждем ее!
Old 13.01.2015, 11:46
Freshka
Мама-умница

caramellka, Анют,при роддомах нет у вас такой помощи?
Уюнас есть,что если застой,приезжаешь и они расцеживают!

Надь,понятно!ой,про весну и не говори...я тут считаю недельки,что отсалось 6 недель зимних месяцев и потом уже март,но не факт,что у нас он будет не снежным
Old 13.01.2015, 12:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девы, то, что было ночью - это полный звездец!
Сожитель рассказывал, что первой жене тоже разгонял застой, но она визжала и орала. А когда я в душ залезла, погрела титю и он стал мять ее - даже он в шоке оказался от таких комков!
Не знаю как такое могло произойти... Но это жутко больно. И еще мне кажется мы не все разогнали.

Freshka, Кристюш, хорошая ночка выдалась у вас! Урашечки!!!
Газики газики, но вы хоть какаете хорошо. Пусть скорее кишечник налаживается ваш!

caramellka, ох, Анют, мы вчера молокоотсос чуть в окно не выкинули. Толку вобще ноль от него было. Только мужские руки размяли застой, даже я сама не могла.
Как у тебя сейчас дела? Справилась с застоем?

Были в ПК, взвесились измерились, завтра к педе.
Итак, моя Софья - 6035 вес, 62,5 рост
Чо-то худышки мы какие-то....

Добавлено через 10 минут

netpanther, пора и мне камасутрой заниматся начинать)))

Zved, с хорошей ночкой)))

Lesechka ICE, пусть прививочка будет без реакций и Катрин перенесет ее хорошо)))

caramellka, Анют, разминай, как можешь, на сколько сможешь стерпеть, мни, пусть молочко расходится.

У меня вчера порой даже густое такое молоко вытекало, как сливки какие-то, видимо так застоялось.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 12:30
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, вывод из статей массировать и сцеживать нужно за 15 минут до давление груди, если даже мяли час, потом был перерыв более 15 минут-молоко восстановилось и деть не сможет помочь рассосать. Это ссылки на ручной массаж, лактостаз мед помощь и что такое лактостаз.
Держитесь! Все получится, молоко не уйдет!
Old 13.01.2015, 14:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Сходила в роддом с Дёмой в коляске. Наивная, подумала, что пешком быстрее будет, чем на машине. Еле допёрлась, снегу немерено нападало, а я с утра не ела, на последнем издыхании блин)
В РД мне сказали, что данную услугу оказывают до 1месяца малыша, дальше сами крутитесь. Я предлагала платно мне помочь, не согласились. Я вышла и разревелась(((( чёт так обидно стало, да и не ревела давно)
Дома снова Деме сунула эту грудь, не смог рассосать. Сейчас к нам массажистка придет к Деме, у нее спрошу,сможет ли она помочь. Если нет, то буду вызывать консультанта по ГВ. Сама не могу никак(((
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 14:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляла и думала, как там Анина грудь(( Держись солнце! Вот блин врачи... а что там клятва гиппократа... можно подумать, что если б они помогли, им бы выговор сделали бы!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 15:06
Freshka
Мама-умница

Ань,я конечно в шоке!а куда тогда обращаться?
Держись наша хорошая!
Old 13.01.2015, 15:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,удачно сходить в бассейн!
спасибо!
очень удачно сходили, ребенок хоть подвигался 30 минут
а я даже подустала его придерживать все время, мой сахарный пончик весит уже прилично, этакий пончище
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Хотела завтра написать, но нет сил сдерживать эмоции мы впервые за 4 месяца с небольшим пошли в сад! Пришли, а тут все возвращаются с физо, пацаны в бегают, я Маргарите быстро платье надела. Столько детей! Мы ведь не привыкли! Она там кого то увидела, даже не помахала маме, даже не глянула:-)
Целых два часа-куда себя деть, куда себя деть! Пришла, лежу
поздравляю!
так куда себя дела то в результате?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Сожитель рассказывал, что первой жене тоже разгонял застой, но она визжала и орала.
зачем он это тебе рассказал?????????????
эх, Стасик, Стасик....

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
В РД мне сказали, что данную услугу оказывают до 1месяца малыша, дальше сами крутитесь. Я предлагала платно мне помочь, не согласились. Я вышла и разревелась(((( чёт так обидно стало, да и не ревела давно)
Анечка,миленькая,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за невезение такое?
напиши нам как ты
Old 13.01.2015, 15:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, Анюта, что за врачи, как же так...
Милая наша, держись, я верю что массажистка попробует тебе помочь.
А муж вечером придет? Может он помассирует еще? Хотя как до вечера ждать...
У самой вчера искры из глаз били пока разминала грудь, держу кулачки за тебя, моя хорошая!

Viva, с поплавушками вас хорошими. Мы вечером выйдем дойдем до басика, он оказывается при детском садике каком-что, мож я туда и на очередь встану... вобщем посмотрю)

Стасик, Стасик... поди знай для чего мне информация кому и чего он там разминал.... он, Алесь, порой такое рассказать может, что сидишь и думаешь - ну не дурак ли???!!!!????!!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 17:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не дурак-это он тебе комплимент сделал. Мол, молодец! Просто дипломатические навыки у всех свои...
Мой последнее время тоже что ни скажет-лучше бы молчал! Даже не хочу реагировать-глупости и все...
Эх, выбираю ребенку узор для жилетки и грешным делом подумываю, может мужу шарф перевязать и себе попробовать шапочку. Держите меня семеро-уйду в запой!
Алесь, как переодеваешься в бассейне? Что делает ребенок и где лежит пока ты собой занята?
Аня, у нас если темпа скорую вызывают, они и показывают как мять-правда говорят больно до слез. Может позвони в скорую, спроси не приедут или к кому обратится... скажи, что в роддоме не берут. Хотя конечно врачи фиговы! Им не все равен,о-человек с болью-сами были мамами.. все забывается девочки!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск