Привет девочки!
Насчет клещей конечно очень страшно и я их боюсь.вчера с подругой разговаривала, у них в Омске уже 300 человек укусили.и это не факт что только 300.
мы вчера ездили на природу.рразлив очень сильный. Народу было очень много.и все пьпьяные.фууу, прям все в "хлам".пприехали 2 машины, рядом с нами всвстали.вышло их из 2 машин очень много.человек 15 точно.и много детей.и коляска. Куда они там влезли?!?!и водители на обоих машинах пьяные! !! Это конечно кошмар.я понимаю выпить можно, но не за руль же потом....муж тоже пиво пил, но за рулем я! Шашлыки пожарили, старший на велике накатался, а младший спал, часа 4.
Вчера заметила у нас четвёртый зкьзубик. Теперь и нижние и верхние по паре)
Лерусь куколку твою с полугодовасием! Глазки та такие шкодные) я своему пекла на пол года торт, и тоже радости было море, когда дала ему его потрогать, да помять.впомять.всё было в тторте.зато ребёнок рад)))
Девочки, наконец-то мы начали на четвереньках стоять.урааа!!! И вот последние дня 3 начал кушать кашу! Как я и думала что из за зубов перестал он есть прикорм.начнем все занаво.завтра пойду куплю овощей баночки.
погода у нас странная.тепло.+21, но ветер до 30 м/с передали по чс.и еще завтра. Сидим дома...
Добавлено через 4 минуты

это мы 7 мая ходили на набережную
Добавлено через 2 минуты

это наш папуля с сыночками
Добавлено через 1 минуту

у старшего сына планшет отобрали)))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты

вот так мы топаем)))