Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2015, 09:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, клевые фото, молодцы гулеваните!
Ой девочки, я тоже панически клещей боюсь, в парк и лес не ходим сейчас, только в городе гуляем... Страшно так дебилом остаться после укуса какой-то букашки... А вообще меня они 3 раза кусали... Так что я для них как медом помазана... Правда в детстве кусали, и прививки всегда мне от инцефалита ставили...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 09:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну хоть кот спасеня тоже боюсь..но на природу все-равно охото,просто осторожноа вот именно по лесам типо за грибами стараюсь не шляться
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 09:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Лера, с полугодиком! Фотка прикольная такая)))
Яна, здорово, выбрались на природу. А мне страшно из за того что капризничает частенько, как ее там потом успокаивать...))
У нас снова жара, но уже тучки идут и ветер сильный, меняется погода.
Сегодня катались по магазинам с Дашей, вела себя хорошо, потом в машине уснула))) Щас переложила ее в коляску и гуляем! Я потихоньку начала присаживать дочуру, всё равно уже через 5 дней полгода будет. На коляску прицепила прогулочный блок, удобно!

Добавлено через 12 минут

Еще кстати вчера встретила подругу, она родила в апреле, им почти месяц. Заглянула в коляску, а там такая кроха, не верится даже, что у меня такая же малышка была)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 10:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня у подруги 3 мес мальчику,мне не верится,что мы такие былина природу кормила в машине он и успокаивался))))или папка его носил тоже молчалпробыли 4ч все окейтеперь не боюсь ездить)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 10:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

И меня в детстве кусали. Подружка вон гуляли и она на сыне случайно клеща увидела уже дома, хотя когда пришли домой она осмотрела его всего. А стала кормить Бабушка увидела за ухом. Страшно за деток очень.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 10:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, самое страшное, что он если с лаймой, энцифолитом или барулиозом и просто про ползет по коже, то уже заразить может, даже не укусив...
Я и летом в лес не суюсь, только по обработаным местам... Хотя самое опасное время апрель, май, июнь и сентябрь потом...
Old 10.05.2015, 11:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Да Насть согласна с тобой! Я тоже редко в лес беременная как огня боялась. Сейчас с Ромой тоже. Понимаю что защитить всю жизнь нельзя но предостеречь пытаюсь))) купила я сыночку ботиночки чтоб не босиком сидел в коляске. Я чего то расклеиваюсь, сижу вот с ингалятором, да кварц свой завела. Мужики наши поехали мяско жарить мы дома с мамой и Ромой решили что холодно и на дачу не поехали а мяско уже было готово. У родит опять останемся, завтра муж на сутки на работу я боюсь разболеться, с мамой надежнее))) так то признаки еще особо не проявляются но чувство есть что хочу заболеть горло сохнет. Тантум брызнула.
Old 10.05.2015, 12:32
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Привет девочки!
Насчет клещей конечно очень страшно и я их боюсь.вчера с подругой разговаривала, у них в Омске уже 300 человек укусили.и это не факт что только 300.
мы вчера ездили на природу.рразлив очень сильный. Народу было очень много.и все пьпьяные.фууу, прям все в "хлам".пприехали 2 машины, рядом с нами всвстали.вышло их из 2 машин очень много.человек 15 точно.и много детей.и коляска. Куда они там влезли?!?!и водители на обоих машинах пьяные! !! Это конечно кошмар.я понимаю выпить можно, но не за руль же потом....муж тоже пиво пил, но за рулем я! Шашлыки пожарили, старший на велике накатался, а младший спал, часа 4.
Вчера заметила у нас четвёртый зкьзубик. Теперь и нижние и верхние по паре)
Лерусь куколку твою с полугодовасием! Глазки та такие шкодные) я своему пекла на пол года торт, и тоже радости было море, когда дала ему его потрогать, да помять.впомять.всё было в тторте.зато ребёнок рад)))
Девочки, наконец-то мы начали на четвереньках стоять.урааа!!! И вот последние дня 3 начал кушать кашу! Как я и думала что из за зубов перестал он есть прикорм.начнем все занаво.завтра пойду куплю овощей баночки.
погода у нас странная.тепло.+21, но ветер до 30 м/с передали по чс.и еще завтра. Сидим дома...

Добавлено через 4 минуты

это мы 7 мая ходили на набережную

Добавлено через 2 минуты

это наш папуля с сыночками

Добавлено через 1 минуту

у старшего сына планшет отобрали)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

вот так мы топаем)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 14:28
anastaisha
Мама-практикант

Алена, клевые фото, сыночки модняши такие! младший уже и конструктор опробовал)
Old 10.05.2015, 14:36
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Спасибо, Насть.даа ,конструктор очень ему нравится.старший поиграет, потом мою и даю младшему,а то кричит если не дашь) нравится он ему очень)
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 16:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!Клещи это да,жуть,я тоже вечно прошу мужа проверить меня,если куда-то отдыхать ездили.
Леруська, Алиса щекастик обаятельная,куколка!!!!
ЯНАмамаЯНА, ну ваш щекастик как всегда!
мне бы в небо))), вот и у нас так,зубы одолели и никак,спит,а во сне ревет и стонет
Алена88, Какие вы моднявые,красавчик!!!

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, Маш не разболейся давай!!!

Добавлено через 1 минуту

Алена88, Никитку с новыми умелками и аппетитом!!

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня попробовали компотик из яблок сушенных,выпила с удовольствием,а морщилась так смешно))У нас новые развлекухи,теперь мы любим стоять,ищем опору и встаем быстрее,счастья у нее!!И ладушки играем,тоже довольная.

Добавлено через 11 минут

Сегодня опять дала кабачок и опять жидковато покакала Дарина,никак у нас с эти кабачком.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 17:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кто знает что делать не могу грудь расцедить...Сверху большое уплотнение, даже после того как Мира нормально поела, молокососом ничего не сцеживает, меньше 5 грамм нацедила, а уплотнение не проходит и болит
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 18:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., как можно чаще прикладывай дочу к груди и траумель с крем
Old 10.05.2015, 19:34
anastaisha
Мама-практикант

Юля, а мы туго какаем, даже с кабачка и яблока... И воды пьем по 200 мл в день, всеравно со скрипом... Врач во вт приедет, буду разговаривать на эту тему...
Малуша, траумель -с мне хорошо помогает, ну и руками сцеживай после того как поест титю доча... Тебе надо разбить этот комок, молокоотсос не возьмет его, руками попробуй... У меня так было, я цедила, цедила, вроде ничего уже и не цедилось, а потом как прорывало этот комок и полилось аж молоко...
Old 10.05.2015, 19:42
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, Может на первое время так у него.Мы тоже какали прям по-взрослому же,а сейчас раза три за день какаем и без напрягов
Old 10.05.2015, 19:51
anastaisha
Мама-практикант

Юля, дак уже 2ю неделю мучаемся с какахами... Уже и кашу рисовую вообще не едим и яблоко ввела и кабачок покупаю тех фирм, где крахмалов нет... И пить стали по 200 мл, и все равно... То пластелином какает, то еще туже...

Добавлено через 4 минуты

Это мы на 9 мая гуляли...

А это сегодня гулеванили...

А это Никитка меня так утром будит)))
Old 10.05.2015, 20:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть ну что же с вашими каками... Педя думаю подскажет, может реально еще пока привыкает Никита. Клевые фотки, это у вас сегодня так солнечно? У нас мрак сегодня даже гулять не пошли я и сама боюсь вдруг заболею и малого страшно заразить, но сейчас к вечеру намного лучше, все таки Ингалятор это вещь!

Добавлено через 5 минут

Мы сейчас какаем раза 2-3 в день, средне так, сформированные колбаски, но не туго. Первый раз после мяска туговато было, а потом уже как обычно. У меня сынок требует и требует еды... Толи молоко уже стало не то не пойму, и ночью кажутся пустыми, днем его титя не интересует можно сказать, ему другой еды подавай, титю так уж пососет Потому что я сунула.
Old 10.05.2015, 20:21
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

наверное мастит у меня ни душ не помог, ни массаж, ни мирка, висела долго на груди и ничего, одна надежда на траумель если муж купить не забудет...может на фоне моей простуды так получилось
Old 10.05.2015, 20:28
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, а темп есть? Пятна на груди,

Добавлено через 1 минуту

Еще компресс из димексида делать можно, 1 к 4 с водой он разводится на вату и на комок, на всю ночь можно...
Old 10.05.2015, 20:28
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я её так намяла что она у меня вся в красных пятнах, а температура 37.3 у меня уже несколько дней, я же простыла, главное что ни капли не сцедилось((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск