Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2016, 09:18
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, Светланка, Марина, с недельками!)

Наташ, матрас увидела, хорошенький))
Чудинка вне форума  
Old 21.07.2016, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат
С недельками вас)))) красотки

С покупками и хорошими новостями)

Я дорабатываю последний недельки. 29го последний рабочий день!

Спасибо за поздравления с неделькой))

Я подстриглась)) отрезала волосы, которые до поясницы были))) так полегче))

Добавлено через 31 минуту

Хотели назначить анализ на скрытый диабет, я отказалась, три часа в пк, выпить глюкозу на голодный желудок и сдать три раза кровь из вены...нееее, я на такие жертвы не готова))

Добавлено через 1 минуту

Я так, хожу как пузырек))), отдает сильно в бока, спазмы прям, малышка очень активно пинается и ерзает. Многое выбрала на сайте, это из покупок)) закажу все в сентябре.
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2016, 18:32
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, с новой стрижкой))
У тебя волосы такие длинные были, даже мне жалко))

Делись сайтом

Я кстати с али заказала лиф для беременных и кормящих, очень уж нахваливали его, решилась заказать, раньше заказывала только чехлы на телефон))
И ведь пришел! Через 2 недели) наимилейший)) чуть большеват правда, но не критично, с приходом молока будет самое оно))
Чудинка вне форума  
Old 21.07.2016, 20:02
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

С покупкой, Чудинка!)
Я сегодня тоже не с пустыми руками. Купила халатик в роддом и пару ночнушечек прикупила. Лифы я тоже раньше чуиь брала.
netta вне форума  
Old 21.07.2016, 23:39
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Девочки вы такие молодцы , готовитесь! С покупочками!! Я самая безответственная! Купила себе два летних платья на распродаже
Смуглянка вне форума  
Old 22.07.2016, 08:34
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро!

п@зитивн@я, с неделькой!

Смуглянка, ты не одна такая я даже в детские магазины решила не заходить пока что ))в отпуск выйду и тогда начну покупать.

Коляску кроватку в сентябре куплю,когда больничный переведут.А так сижу на местном сайте совместных покупок,хочу заказать вещи по мелочи (боди,песочники,комбезы)там и цены оптовые,выбора много.
Юлишн@ вне форума  
Old 22.07.2016, 10:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Юлишн@, п@зитивн@я с недельками)))

Доброе утро)

Лен, это всего лишь волосы)) отрастут)))

Меня мама решила порадовать)) купила мне платье для Б, легиннсы, футболку, халатик в рд)))

4 августа уезжаем в отпуск))) ехать 10 часов минимум)
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2016, 15:56
Чудинка
Мама-теоретик

Юля, Света, с недельками!))

У нас наконец-то дождь! Так хорошо стало) Алилуйя)))

Сходила к Г на прием, набрала я 1,6кг за 3 недели, многовато) сказали держать себя в руках, не есть много сладкого и мучного.
Чудинка вне форума  
Old 22.07.2016, 16:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Странно, Лен))) Меня за 1,5 кг за 2 недели не ругали)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2016, 16:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А меня за 2 кг за 3 недели с двойней отругала гиня в бесплатной жк но я ее не слушаю у меня свой врач
Фисташка вне форума  
Old 22.07.2016, 16:58
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Меня совсем не ругают, хоть и прибавка немалая по их цифрам получается. Они надо мной смеются, говорят тебе можно - ползала по стенке, хоть сейчас поешь. )) но они и в прошлый раз совсем не ругали.
netta вне форума  
Old 22.07.2016, 19:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет! Я сейчас давление намерила 135/56 это сильно плохо? И что с этим делать?
Чихкошка вне форума  
Old 22.07.2016, 23:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Чихкошка, а какое твое давление? Мне, когда я пришла на прием вся запыхавшаяся, по мерили и показало 125/80. Гиня сказала мерить и следить дома. Но мое давление пониженное 105-110/70-80. Если бы в действительности у меня было такое давление, я бы себя плохо чувствовала. А тут я просто торопилась на прием и не успела прийти в себя))) Итог - результат измерений не точен! Дома теперь мерию и все нормально.

Добавлено через 2 минуты

А вообще нижнее давление не должно отставать от верхнего на 40 делений! И мерить надо сначала на одной руке, а потом на другой! И разница показаний рук должна быть не более 10 делений!

Добавлено через 7 минут

Девочки, всем доброго вечера!)))

Я сегодня ходила на УЗИ в медцентр. Кароч у меня все тоже самое! Предлежание плаценты с полным перекрытием вн. зева. Показала мне плаценту))) Шансов, что она поднимется никаких. Она прямо лежит на зеве, как подушка. Говорит, что это на грани фантастики, если она поднимется! Остальное в норме: малышка 550 гр. Очень шустрая, лежала головой вверх (и давит на мою печень) Я то думаю, что у меня там все болит в области печени. Про мочевой я вообще молчу, потому что она по нему просто выплясывает ))) Вывод такой - доходить хотя бы до 36 недель без всяких отслоек. И мол сказала, что уж лучше пусть она там и лежит, где лежит без всяких подниманий, т.к. ее сдвижение может грозить отслойкой! Такие вот дела!
Мамaрина вне форума  
Old 23.07.2016, 04:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Марина1975, рабочее давление 120/70, в первую Б так и было все время. А тут... меня еще очень смущает разница. Первое слишком высокое, второе слишком низкое. И что делать? Повышать или понижать?
Хорошо,что с малышкой все хорошо. Надеюсь все тут доходим минимум до 36 недель! А лучше до срока!
Чихкошка вне форума  
Old 23.07.2016, 09:18
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет!!! Вик-Вик, Мальвина22, с недельками!!!!! И меня тоже))))
Всем хороших выходных девочки!!!
Смуглянка вне форума  
Old 23.07.2016, 09:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
С недельками,девчат

У меня утром давление было 116/70, а теперь 135/80. Но сейчас нормально чувствую себя.
Чихкошка вне форума  
Old 23.07.2016, 09:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня давление то вроде в норме а вот пульс 100-110
Forget-me-not вне форума  
Old 23.07.2016, 10:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра!

Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик - с недельками вас!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Марина1975, рабочее давление 120/70, в первую Б так и было все время. А тут... меня еще очень смущает разница. Первое слишком высокое, второе слишком низкое. И что делать? Повышать или понижать?
Хорошо,что с малышкой все хорошо. Надеюсь все тут доходим минимум до 36 недель! А лучше до срока!
Ирин, лучше бы нам всем доходить до срока и родить естественным способом, а не КС! А по поводу давления, думаю лучше с врачём поговорить! Ты соблюдаешь все правила при замере давления? Ну там сразу после еды не мерить, ровно сидеть и т.д.?

Добавлено через 2 минуты

Forget-me-not, пульс во время Б повышается и это норма! Главное, чтоб не зашкаливал! У меня то же повышенный до 100 бывает, восновном в спокойном состоянии 80-90, хотя для нормального чела норма 70! Но мы ведь с вами не нормальные мы Б!
Мамaрина вне форума  
Old 23.07.2016, 10:27
Чудинка
Мама-теоретик

Вика, Марина, Алина, с недельками!))
Чудинка вне форума  
Old 23.07.2016, 10:44
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?
_Маришка_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск