![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат, у меня сын каждый день теперь взялся шарлотку печь...на кухне бардак после его трудов... Тань, я вчера тоже видела такую тетю мотю, сама в теплом платье, девочка лет 3 в теплой кофте и вязанных штанах, ре примерно месяцев 8-9 в комбезе осеннем и главное в шапке вязанной да еще кажись с подкладом.А ветра не было вчера, мы были в футболке и шортах, только в 9 прикрыли чуть пеленкой фланелевой.У меня даже муж удивился... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего ж тогда так детей то кутают?моя кнопка мерзлячка, у нас дома щас 25 и она у меня в майке рубашке и ползунках и еще в носках а ночью если без одеяла то как ледышка. сегодня ездили с ней в аптеку в одном боди, на улице теплей чем дома.ну а если ветер то могу футболку с ползунками одеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас звонила старшая сестра, я с ней не общаюсь временно....
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, вот не бывает все таки бывших алкоголиков, сорвался мужик((( Но как бы там ни было, прими соболезнования. Бедная твоя мама |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат!
Смотрю вы тут про укутаных детей говорите.У меня подруга такая.Даже в +30 у нее на ребенке плотный чепчик,потому что в уши надует,а если ветерок чуть дунет,она и кофту на него наденет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама только одну шапочку купила, ну вот один раз на выписку ее и надевали. Потом в трикотажном чепчике гуляли, а как стало тепло, то без всего. И все другие шапки, которые у нас есть это свекровь подарила, из парочки уже выросли так и не поносив))) Я сколько себя помню всегда босиком дома бегала даже по холодному полу, а муж вечно в носках и тапках, видно тоже в детстве кутали, а сейчас простужается легко. Так что мало только кормить ребенка грудью, надо еще и закаливать для иммунитета
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Я,кстати,тоже люблю дома босиком ходить
![]() У нас лето наступило!10 утра,а на улице уже 22 градуса ![]() Вчера читала в журнале,что к 4 месяцам ребенок,лежа на животе уже хорошо опирается на локти,а к 5 месяцам опирается уже на ладошки и приподнимается,выпрямляя руки в локтях.Мы уже так делаем))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Катя, а что у вас с сердцем? У нас шумы... Презики. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Приветик... Мы вроде ничего...Сейчас оладушки детям жарю ![]() А вчера мы ходили в лес на шашлычок,во время успели,сегодня все утро льёт дождик... Вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |