Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 16:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Конечно Просто я не моггу забыть,то что когда мы выписывались,то муж забыл свои вещи....А гинеколог говорит...по приметам скоро за мальчишкой вернетесь...

Ну ничего,смотри беременность 9 месяцев,плюс вам уже не мало,так что если что справишься
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 16:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Ну ничего,смотри беременность 9 месяцев,плюс вам уже не мало,так что если что справишься
Ну,да 1,1...
Juli:-) вне форума  
Old 09.08.2011, 17:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
девчат, как вы одеваете детишек на улицу в такой ветрище???
уже второй день дома сидим...
сейчас хочу выйти....но не знаю как одеть
Вот чес слово была в шоке вчера\сегодня. На улице 25 градосов со знаком ПЛЮС, ну да ветерок. Иду по парку с Алисовичем. А в колясках дети нашим ровесники в комбезах на синтепоне, в ШАПКАХ!!! и еще байковым одеялом накрыты... пипец во что же они своих детей будут одевать осенью и зимой??? девочки, я вшоке была...
сутра часов в 8-10 мы гуляем в песочнике ,носках и когда спит накрываю одеялом. ну эт даже не одеяло, а скорее х\б пледик. ни каких чепчиков и шапок. Я ни когда ее не кутала. У нас дома 22-25 градусей и она почти под кондеем лежит в одном бодике на диване. НИ РАЗУ не было ни каких соплей и прочих неприятностей.Когда выше 25 -- только памперс

Цитата:
Девчонки,такой интимный вопрос...вы как предохраняетесь?
ППА ))) один раз было подозрение на второго бебика ))) все обошлось, но мы не собираемся менять способ предохранения
andreeva вне форума  
Old 09.08.2011, 19:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчат, у меня сын каждый день теперь взялся шарлотку печь...на кухне бардак после его трудов...
Тань, я вчера тоже видела такую тетю мотю, сама в теплом платье, девочка лет 3 в теплой кофте и вязанных штанах, ре примерно месяцев 8-9 в комбезе осеннем и главное в шапке вязанной да еще кажись с подкладом.А ветра не было вчера, мы были в футболке и шортах, только в 9 прикрыли чуть пеленкой фланелевой.У меня даже муж удивился...
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2011, 19:50
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки а какая у вас погода?
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 20:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня 31...в тени
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2011, 21:12
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

а чего ж тогда так детей то кутают?моя кнопка мерзлячка, у нас дома щас 25 и она у меня в майке рубашке и ползунках и еще в носках а ночью если без одеяла то как ледышка. сегодня ездили с ней в аптеку в одном боди, на улице теплей чем дома.ну а если ветер то могу футболку с ползунками одеть.
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 22:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не знаю Юль зачем кутают, как мимозу оденут и думают деть не заболеет, ага, они еще быстрее заболевают укутанные.
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

ага, помню приехали мы из РД 1 апреля...на улице до машины вышли в холофайберовом конверте, а дома оказались,пришла свекровь и пока яа кухне была укутала Агнюху в зимний плед это помимо одежды прочей, а дома плюс 26 было,батареи как бешеные шпарили, я когда вошла и увидела это у меня глаза на лоб вылезли аж вслух ей вырвалось Вы с ума сошли?
goldy88 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас звонила старшая сестра, я с ней не общаюсь временно....
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2011, 06:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра
Доброе утро, девочки!

Танюш, вот не бывает все таки бывших алкоголиков, сорвался мужик(((
Но как бы там ни было, прими соболезнования. Бедная твоя мама
Та Тьяна вне форума  
Old 10.08.2011, 07:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Вот ничего себе...прими соболезнования...маму жалко...
Чихкошка вне форума  
Old 10.08.2011, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро девчат!
Смотрю вы тут про укутаных детей говорите.У меня подруга такая.Даже в +30 у нее на ребенке плотный чепчик,потому что в уши надует,а если ветерок чуть дунет,она и кофту на него наденетК слову им 10 месяцев и они уже болели.Она и меня все время пилит,что у меня ребенок в жару в коляске лежит с голой головой!В уже же надует!Заколебалась объяснять,что в коляске не дует!!!А они теперь на коляску-трость перешли,так копец,как тепло она ребенка одевает!Потому что в такой коляске ей отовсюду дует
Чихкошка вне форума  
Old 10.08.2011, 07:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я сама только одну шапочку купила, ну вот один раз на выписку ее и надевали. Потом в трикотажном чепчике гуляли, а как стало тепло, то без всего. И все другие шапки, которые у нас есть это свекровь подарила, из парочки уже выросли так и не поносив))) Я сколько себя помню всегда босиком дома бегала даже по холодному полу, а муж вечно в носках и тапках, видно тоже в детстве кутали, а сейчас простужается легко. Так что мало только кормить ребенка грудью, надо еще и закаливать для иммунитета
Та Тьяна вне форума  
Old 10.08.2011, 08:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я,кстати,тоже люблю дома босиком ходитьВобще тапки не люблю!
У нас лето наступило!10 утра,а на улице уже 22 градуса

Вчера читала в журнале,что к 4 месяцам ребенок,лежа на животе уже хорошо опирается на локти,а к 5 месяцам опирается уже на ладошки и приподнимается,выпрямляя руки в локтях.Мы уже так делаем)))))
Чихкошка вне форума  
Old 10.08.2011, 09:47
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш примите наши соболезнования...
KARAMEL вне форума  
Old 10.08.2011, 09:53
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
По поводу аллергии я согласна...у меня дочь была только на ГВ до 10мес. и я была на строгой диете иначе на все высыпало и не хило...
А потом переросла и сейчас ест все и в любом количестве и никакой аллергии нет
Диля, а если высыпало дочку, то ты лечила сыпь или диетой обходилась?
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Ален, выс с Сашенькой с 4-мя месяцами!!!!))))))
хороший рост, хороший вес!!!
молодцы.

а нам прививки вообще не делали из-за сердца...
ждем пол года и к каодиологу...посмотрим, что скажет...
Алена, присоединяюсь к поздравлениям))).
Катя, а что у вас с сердцем? У нас шумы...
Цитата:
Девчонки,такой интимный вопрос...вы как предохраняетесь?
Презики.
Inochek вне форума  
Old 10.08.2011, 13:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики
Танюш,мои соболезнования...алкоголь-это зло....
Как Вы тут
Juli:-) вне форума  
Old 10.08.2011, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Диля, а если высыпало дочку, то ты лечила сыпь или диетой обходилась?

Алена, присоединяюсь к поздравлениям))).
Катя, а что у вас с сердцем? У нас шумы...

Презики.
Я ей капала капли Фенистил,а на щёки гель Фенестил,ну и на строгой диете была

Цитата:
Приветики
Танюш,мои соболезнования...алкоголь-это зло....
Как Вы тут
Приветик...
Мы вроде ничего...Сейчас оладушки детям жарю
А вчера мы ходили в лес на шашлычок,во время успели,сегодня все утро льёт дождик...
Вы как?
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2011, 13:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой...соболезную...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск