![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, нет не усилились..все также слабовато!!!у меня и 3 дня может быть затишье....
Uhh, я знаю)))мне не скучно становится....мой Темка стал в кроватке вставать..скоро начнет от опоры ходить вот глаз да глаз нужен будет...а сейчас все к проводам тянется...(у него папа и дед электрик и специалист-электронщик)мы прикалываемся что электричество интерсно с детства))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() живот был выпуклый сильно и твердый((( хорошо, что завтра к врачу, я спрошу у нее. и вообще дочь видимо как-то расположилась неудачно, что мне например садиться неприятно потом посижу нормально все и вставать также((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А у меня в последнюю неделю, прям хорошо стали шевелюшки ощущаться. На днях видимо перевернулся, аж даже больно было. А я сегодня на узи иду, наконец-то узнаю, кто там у меня живет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Anete, классно! ждем с результатами!!! У меня завтра УЗи, надеюсь, с мужем попасть!!! Мы шевелимся по-разному, то целый день, то только по вечерам!!! Но пока не пинаемся, перекатываемся ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждём новостей! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня дочь Виктория...близнецы вот точно ленивица еще та....у неё тоже все дела на потом уже сил нет с ней справлятся))))вся такая размеренная...и вечно в облаках летает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по себе знаю, как только дел по плану мало - все, труба, могу и несколько дней лентяйничать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим УЗи тебя!!! |
|
![]() |