![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего не подозревает, смотрит на меня... Ты же её не в приют сдаешь и больше не вернешься! Ты идешь ставить прививку, чтобы защитить свою крошку от очень страшных заболеваний и вместе вы справитесь! ![]() Добавлено через 4 минуты Всё понятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умелочку Ди с четвёрочкой, отличный у вас отчётик!
![]() Давидика можно сказать с юбилейчиком! Уже 5 месяцев, совсем взрослый мужчина! Ждём маму Настю с новостями, а то совсем нас забросила! Viva, да на что обидаться то, что ж прделать, если муж такой ![]() А про прыщи, фууух,ёя думала я одна такая извращенка!) Я всё детство папу мучала, но он был только рад, заваливался на пол пузом и "Свет, подави мне спинку!", иногда с мамой на пару на папу нападали, семейка извращенцев ![]() Анют, а как она, девушка спец по гв, как она это сделала то? Ты запомнила манипуляции, или простым смертные сие недоступно?) Овощи мы лопать будем в эти выходные надеюсь, я уже прям сама скорее хочу, а недавно совсем меня это пугало) Катюш, удачных вам прививочек, пусть Сонечка незаметно их перенесёт! Папка Сонькин уехал или с вами? А мы были в пк, 6540 весим, рост забыли измерить( Прибавка за почти 1,5 мес. 850 г. где-то всего! У окулиста были, сказали наше зрение улучшается, был небольшой минус! А свекровь вчера выдала, говорит, к окулисту же надо говорили сходить провериться ещё раз, ну и у вас же правый глаз косит! К слову так, я хоть и мама с розовыми очками, но не заметить косоглазие я способна, зачем наговаривать на ребёнка, если тебе чтото там показалось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акдс (наша вакцина) и против полиомиелита, похоже это у вас полиорикс, Бельгия Но ты спроси у прививочной медсестры ![]() Я всегда смотрю название, срок годности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Zved, а как окулист определила остроту зрения?
![]() Олеся уже буквы по таблице отвечает ![]() А косоглазие у деток норма в таком возрасте, особенно если они пытаются сосредоточить взгляд, может это свекровь заметила? Это косоглазие связано не со зрением пока, а с несовершенной деятельностью нервной системы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Диашечку и Давидика с датками! Кристи, с прибавочками вас и отличными умелочками!!! Хорошо мама кормит доченьку))) Bublik1908, Катюш, не сцы! Пусть удачно всё пройдет! Я в этой выписке тоже нифигась не поняла, а Алеся разглядела))) у врачей свой язык! Motya104, Олик, как вы? Чего пропадаешь? Алеся, я вот тоже вспоминаю первые 2месяца, мы намного лучше спали, чем сейчас. Я думала наоборот, чем старше детёнок, тем крепче сон. Девочки, про невролога спасибо поняла. Надо будет направление взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с прибавочками вас! Про зрение тоже не поняла, плюс-минус же можно установить, когда деть уже сам говорить начнет,что видит.
Про грудь в том то и дело, если бы мне сказали проверь сосок, нет ли там чего,я сама бы увидела эту белую точку и убрала её. Консультант намочила ватный диск хлоргексидином, обработала сосок и иголкой от шприца подцепила этот кристаллик. И все, проток освободился, молоко пошло. Минут 10 все это заняло. |
![]() |
![]() |