Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2017, 20:01
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Я с 72 начала уже 88

Добавлено через 59 секунд

Вы такие молодци, а я без сладкого не могу
Эва Мария вне форума  
Old 14.12.2017, 20:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я тоже много сладкого ем... Мучное... Так и с Ромой было. Но и мясо ем, как с Темой.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2017, 20:28
Katushonok
Гость

Эва Мария, я тоже почти все время не отказывала себе в булочках и шоколадка, плюс шашлыки частенько, жареное. А потом поставили этот сахар повышенный под нагрузкой, но я особо значения не придала. А недавно врач из ПЦ сказала, что с этим лучше не шутить... Т. К. Мне то по фиг, расхлебывать это будет ребенок( вот теперь стараюсь держаться.

Old 14.12.2017, 20:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я с 69, сейчас 79
я ем обычную домашнюю еду, сладкое не люблю особо, поэтому редко кусочек шоколадки могу сьесть, выпечку и булки тоже не люблю
грешу только соленостями, салатики типа оливье и шубы иногда, колбаску

Добавлено через 44 секунды

Девочки, у меня сегодня живот тянет как перед М. .. это очень плохо?

Добавлено через 41 секунду

Katushonok, что там тебе лазерный сказал?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2017, 20:43
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, лазерный сказал приходить в понедельник, у них очередь.

Old 14.12.2017, 20:47
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

А я всего 8 набрала. После того как мне гест.диабет поставили-ем мало. Хотя цифры всегда в норме.

Сегодня увидела опять слизь бежевую. Расстроилась. Не знаю, что делать. Иногда такое вижу. Последнюю неделю. Вдруг отслойка (((
Надя999 вне форума  
Old 14.12.2017, 20:51
Katushonok
Гость

Надя999, вот и у меня обычный сахар всегда в норме. Максимум 4,7 был, а под нагрузкой через два часа на 0,2 больше нормы.
А на УЗИ есть возможность сходить?

Old 14.12.2017, 20:59
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Эва Мария, а я сладкое тоннами поедаю..вообще себе ни в чем не отказываю.
Saulaina вне форума  
Old 14.12.2017, 21:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А про боли как перед М никто не знает? ... чет я волнуюсь, муж говорит поехали в больницу. ..
Old 14.12.2017, 21:13
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет, девочки. К малышке пускают 2 раза в день в стерильном "обмундировании ". Разрешают трогать. Врач сказала, что тяжеленькая. Подключена к ИВЛ, кушает через зонд. Назвала кучу диагнозов : бронхит, почки плохо выводят жидкость, и т.д. Но я надеюсь, что все будет хорошо. У нее не может в принципе все хорошо работать сейчас. Так что ждем улучшений. Все диагнозы снимутся дай Бог
Лианчик вне форума  
Old 14.12.2017, 21:19
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, я не знаю... У меня все в первый раз)))
Пару дней назад тоже тянуло (у меня обычно поясницу перед м тянет), я не придала значения...

Лианчик, спасибо, что держишь нас в курсе! Здоровья малышке! Пусть набирается сил, все обязательно нормализуется !!! Хорошо, что к ней пускают, разговаривай с ней обязательно! Дай Бог вам здоровья и сил!!!

Old 14.12.2017, 21:20
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Аля 86@, не знаю даже, что насчет Клексана сказать. Мне его гемотолог по результатам анализов отменил. А потом назначил заново, так как кровотоки нарушились. А моя подружка до конца беременности колола. Я каждые 2 недели сдавала гемостаз.
Всем спасибо за поздравления, девочки.
Мужа тоже сегодня пустили и будут пускать если захочет. Он такой счастливый)) "И не маленькая она совсем" говорит))
Лианчик вне форума  
Old 14.12.2017, 21:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лианчик, ничего. У Темы моего так же было!!! Здоровее брата по итогу. Все прошло. Главное, чтобы спецы грамотные были, все исправится. Сейчас раздышится и почки тоже наберут обороты, начнут работать. У нас вот только выпот в области перекарда(сердце) не в норме осталось, остальное все все прошло. Ты главное верь в неё. Обязательно сцеживайся, молозиво ей очень нужно! И молочко твое. Все хорошо будет.

Пушистый Катёнок, лучше в больницу, мало ли...
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2017, 21:50
Надя999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Надя999, вот и у меня обычный сахар всегда в норме. Максимум 4,7 был, а под нагрузкой через два часа на 0,2 больше нормы.
А на УЗИ есть возможность сходить?
У меня на 0.3 и все-понеслось ((
Можно конечно...если хуже будет пойду
Надя999 вне форума  
Old 14.12.2017, 21:51
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, это у всех индивидуально. Если у тебя в принципе всё идёт окей и проблем нет то это скорее всего норма. Организм готовится.
Saulaina вне форума  
Old 14.12.2017, 21:52
Надя999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А про боли как перед М никто не знает? ... чет я волнуюсь, муж говорит поехали в больницу. ..
Сильные?? У меня так от кишечника бывало. Хотя лучше подстраховаться
Надя999 вне форума  
Old 14.12.2017, 21:55
Katushonok
Гость

Надя999, я подумала, что это вообще фигня, на немного повышен ведь... Но врачи сразу диагноз(((

У меня тоже от кишечника так бывает, особенно, когда в джинсах сижу.

Old 14.12.2017, 22:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, девочки, я уже сама поняла, что это кишечник
у меня что-то и с туалетом проблемы стали, уже и киви не помогает. ..
Old 14.12.2017, 22:04
Надя999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Надя999, я подумала, что это вообще фигня, на немного повышен ведь... Но врачи сразу диагноз(((

У меня тоже от кишечника так бывает, особенно, когда в джинсах сижу.
Это точно. Я сахар 4 раза в день проверяю. Хотя даже диету не держу. Немного сладкого урезала в рационе.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да, девочки, я уже сама поняла, что это кишечник
у меня что-то и с туалетом проблемы стали, уже и киви не помогает. ..
Газы, запоры)
Надя999 вне форума  
Old 14.12.2017, 22:12
Katushonok
Гость

Надя999, а я не стала проверять сама

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск