![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!Очень красиво!
Цитата:
Цитата:
Привет всем!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
педиатр говорит одевай перчатку и жди неделю и слушай крики ребенка. вот что она говорит. видимо слава богу сама не сталкивалась с этой проблемой. и варежку снимает и орет ТАК что я не выдерживаю. вот седня полночи не спала...((((( Цитата:
А ребенка то он любит! Вот такой у него подход. Скорпион одним словом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро все!!!!! Тема сегодня вынес мне мозг... так напсиховалась утром( А все потому что сидит в стуле, нифига не ест и визжит.. Тычет пальцем куда-то и сам не знает что ему нужно достать.. Все уже ему перетаскала,что в направлении его пальца лежало, ему все не то...
Потом стал орать,что не даю ему вилкой в розетку лезть.. возьмет например удлинитель и тащит к розетке, воткнуть хочет.Хорошо,что они высоко-не достает...Отнимаю- орет...Электрик,блин( Ленусь, ужас, а не картинка.....А если присыпать каким-нибудь порошком ранозаживляющим..Стрептоцидом хоть и забинтовать по правильному через все пальцы(не знаю как объяснить),чтоб не сняла бинт.... по-орет немного, потерпи.. отвлечется может потом....может она в рот его сует, потому что чешется, а на его зубками чешет? Зем,плате супер, написала уже там) Клетка мне нравится и цвет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
Спасибо за оценку моей линечки ![]() ![]() ![]() Саш, платье такое крутооооое!!! Я че-то тоже никак к платьям не могу расположится, зимой для меня только джинсы существуют. Лен, как ужас у Дашульки на ручке, надо что-то делать, но я совершенно не могу ничего посоветовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш забинтовывали. Снимает зубами выдергивает по ниточкам. Я вот правда не знаю как по правильному.... будем пробовать ещё... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, я детские не хочу давать. там жижа какая-то получается. надо взрослую пищу есть )
Цитата:
Цитата:
а в сонном состоянии соску тоже не берет? а она от груди добровольно отказалась? а весной не затаскают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про розетки - Дениска теперь залазит на свое автокресло, что под окном стоит, берет с подоконника ночник (там просто такая втыкалка в розетку с лампочкой) и начинает им в розетку тыкать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ща вот еще раз фото посмотрела....у нее он еще и взбух уже по моему....заражение может быть не дай бог! знаю что говорю у меня у самой было (вид такой же как палец Дашульки) - взрезали потом. Тоже дома сначала лечила все перепробовала и только хуже становилось (дура сразу к врачу не пошла) А Дашуня еще и сосет его ведь.
Лен я бы вам советовала к хирургу срочняк...он и забинтует как надо и покажет. И обработает правильно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще Тема ест манку хорошо. а рис так себе.... Но все это с фруктовым пюре обязательно! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, точно, наверное стоит попробовать присыпать чем-то,как советует Катя. Чем-то ранозаживляющим, дезинфицирующим и снимающим зуд. А потом развлекать-развлекать. На прогулке варежки снимает? Если нет, то гулять как можно больше и дольше. Цитата:
А вот розетки-это вообще наш бич.они у нас все низко. Артёмка уже включал фен, зарядники от телефонов (причем обеими сторонами) Но последний писк- это налить воды из бутылочки в розетку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |