Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 23:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!ну вот,пока я дошла до вас уже все разбежались((
мы сегодня с утра поехали с мужем покупать мне пальто и так еще что нибудь что приглянется!! ой,Маш,как мы там заколебались это жуть,народу дофига,что смогли,то обошли! купили мне пальто,черное с мехом,мне очень понравилось и Юле обувь,которую я хотела,демары вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...616873.jpg&p=2 устали очень сильно!
завтра идем с утра с Юлей в поликлинику сдавать анализы!!и за одно опробуем новые вещи наши
Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:25
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Викулька109 и Алина

-Stella- (Лена) и Артём и Кирилл

-Рада- и Герман
с 8 месяцами вас!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,тогда и я пошла спать!
Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нютка, Ты где???Наше время пришло...
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аню и Лешеньку с 8 месяцами!!!Хорошего Вам отдыха!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 01:44
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброй ночи!наконец-то вас дочитала
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
вот этот мне оч нра ))))))

Как думаете, нам завтра надо мочу опять сдавать... надо общий и по ничипоренко, можно ли одну баночку. но две бумажки сдать? или надо две банки?
2 баночки нужно, это два разных анализа. Перый общий обычный ,а по Нечипоренко вообще нужно собирать среднюю порцию - то есть сначала когда начала писать пропустить, потом словить в баночку,и дописать уже тоже мимо. Правда, я не представляю, как с такой крохой можно этот анализ правильно собрать . Я знаю, поскольку у меня со старшей были проблемы с почками - острый пиелонефрит...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нютка, Ты где???Наше время пришло...
я тоже по ночам только могу почитать спокойно форум и что-то написать...
Худышка вне форума  
Old 15.12.2010, 02:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!наконец-то вас дочитала
я тоже по ночам только могу почитать спокойно форум и что-то написать...
Да, ночь и МОЕ время-сижу вот фотки на печать отбираю-пока еще на 2 мес. топчусь
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 03:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну и весело у нас!Спит муж, ему перпендикулярно ребенок-муж во сне достаточно громко: "Цц-т, цц-т, иди сюда, иди сюда!" А мелкая во сне и ползет к нему
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 07:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! На сон даже жаловаться боюсь- не просыпались, это уже хорошо.
Правда настроение сегодня какое то плохое. Причем и у меня и у Алены. Я не в духе проснулась и она капризничает с утра
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 07:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, представляю как им сейчас хорошо на солнышке!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 08:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера перед сном сделала
а потом сегодня утром - тест был кристально чист
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.12.2010, 08:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вчера перед сном сделала
Хм... Полоска довольно хорошо видна. Но утром результат достоверней. А ты не хочешь сходить и кровь просто сдать?? Чего гадать то?!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 08:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хм... Полоска довольно хорошо видна. Но утром результат достоверней. А ты не хочешь сходить и кровь просто сдать?? Чего гадать то?!
после вчерашних болей в пояснице не хочу...((
Old 15.12.2010, 08:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
после вчерашних болей в пояснице не хочу...((
Почему?
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 08:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
вдруг я уже не Б...а может это правда гормональный сбой...чего понапрасну расстраиваться((сейчас выпила но-шпу, а завтра еще раз тестик...
Old 15.12.2010, 08:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вдруг я уже не Б...а может это правда гормональный сбой...чего понапрасну расстраиваться((сейчас выпила но-шпу, а завтра еще раз тестик...
Ну ты хотя бы точно узнаешь, есть Б. или нет!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 08:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты хотя бы точно узнаешь, есть Б. или нет!
ну эвитест врать не должен же...
да думаю после вчерашней ругачки могло быть все что угодно((
Old 15.12.2010, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Машуль,помнишь,ты скидывала ссылку на увлажнитель воздуха в виде черепашки,у тебя она осталась???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,у меня в шкафу стоит...убрали его!не знаю понадобится ли вобще!
Цитата:
он психанул и начал кричать что ему на работе лучше чем дома...до слез меня довел!!я так стараюсь чтоб дома было чисто и уютно, чтоб вкусно покушать было...а ему видите ли дома плохо оказывается((
Солнышко,ну вобще конечно такое отношения бл*дское....но чужая душа-потемки,мы все равно тебя не поймем,ну почему ты терпишь!я однажды встречалась с парнем,так он меня дубасил,а я месяц терпела,думала люблю!хорошо,чо поняла обратное!
ебе надо с ним серьезно поговорить..будет орать,крикни в ответ,что тебе надоели его выходки,и ты хочешь просто нормально поговорить!если уйдет сядет за комп,скажи что разобьешь монитор!не поможет,подходи и выдирай провода!(ну так как если разобьешь надо искать бабло на новый!) вобщем выдираешь и говоришь, "давай поговорим!я больше ниче не прошу!" должно сработать! ты поменьше пляши перед ним,чем больше ты для него делаешь,тем больше он требует,хорошее отношение-это наркотик!чем дальше тем больше требуется!на счет твоей Б,ты этого действительно хочешь,это видно,не слушай никого и рожай)))я бы родила,даже если б мужик повернулся и ушел! вот как раз аборт может дать такие последствия,о которых потом будешь всю жизнь жалеть!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 08:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,у меня в шкафу стоит...убрали его!не знаю понадобится ли вобще!

Солнышко,ну вобще конечно такое отношения бл*дское....но чужая душа-потемки,мы все равно тебя не поймем,ну почему ты терпишь!я однажды встречалась с парнем,так он меня дубасил,а я месяц терпела,думала люблю!хорошо,чо поняла обратное!
ебе надо с ним серьезно поговорить..будет орать,крикни в ответ,что тебе надоели его выходки,и ты хочешь просто нормально поговорить!если уйдет сядет за комп,скажи что разобьешь монитор!не поможет,подходи и выдирай провода!(ну так как если разобьешь надо искать бабло на новый!) вобщем выдираешь и говоришь, "давай поговорим!я больше ниче не прошу!" должно сработать! ты поменьше пляши перед ним,чем больше ты для него делаешь,тем больше он требует,хорошее отношение-это наркотик!чем дальше тем больше требуется!на счет твоей Б,ты этого действительно хочешь,это видно,не слушай никого и рожай)))я бы родила,даже если б мужик повернулся и ушел! вот как раз аборт может дать такие последствия,о которых потом будешь всю жизнь жалеть!!!!
чего ж мне с ним как с говном чтоли обращаться...
Old 15.12.2010, 08:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж завтра на охоту рано утром уезжает до воскресенья... ппц, они готовились к ней с сентября. поедут все крутые мены нашего города, они с отцом уже не смогут отказаться...сына сплавлю до воскресенья маме...
правильно,а сама Тасю лечи!
Цитата:
Мой тоже мечтает. Уже охотничий билет себе сделал, разрешение на оружие получил.Теперь ружье выбирает... Я как могу сопротивляюсь, отвлекаю его от этого. Жалко зверюшек то !
а где он будет его хранить!?да зверюшек жалко...
Цитата:
ну как поставить?разбить об него комп чтоли?
нет упорством,самое главное интонация и выражение лица.он орет и ты ори!он грубит и ты груби!сама не начинай,только повторяй за ним!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
застрелить нет...но ё...нуть иногда хочется.
ну я еще в наглую могу таю возле него оставить и уйти к соседке...
Вика!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!ну вот,пока я дошла до вас уже все разбежались((
мы сегодня с утра поехали с мужем покупать мне пальто и так еще что нибудь что приглянется!! ой,Маш,как мы там заколебались это жуть,народу дофига,что смогли,то обошли! купили мне пальто,черное с мехом,мне очень понравилось и Юле обувь,которую я хотела,демары вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...616873.jpg&p=2 устали очень сильно!
завтра идем с утра с Юлей в поликлинику сдавать анализы!!и за одно опробуем новые вещи наши
с обновочками вас!!!!!!да,там сумасшедший дом вечно!!но когда надо сэкономить,приходится потерпеть!
Цитата:
Доброе утро! На сон даже жаловаться боюсь- не просыпались, это уже хорошо.
Правда настроение сегодня какое то плохое. Причем и у меня и у Алены. Я не в духе проснулась и она капризничает с утра
и мы с Сашкой обе такие же!!!!
Цитата:
вчера перед сном сделала
ну это уже не похоже на призрак..я бы на твоем месте сдала хгч сегодня и завтра,чтоб динамику посмотреть!уж да то да,нет так нет!ли купи разные тесты!и сделай в промежутке пару часов!
Цитата:
ну эвитест врать не должен же...
да думаю после вчерашней ругачки могло быть все что угодно((
любой тест может врать!ругачка не причем!я за пару дней до задержки помогала мебель собирать в новой квартире,и сто пудов тоже с кем нить ругалась..верь в лучшее!и не накручивай себя!будь разумной,сходи на хгч!!)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск