![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы сегодня с утра поехали с мужем покупать мне пальто и так еще что нибудь что приглянется!! ой,Маш,как мы там заколебались это жуть,народу дофига,что смогли,то обошли! купили мне пальто,черное с мехом,мне очень понравилось и Юле обувь,которую я хотела,демары вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...616873.jpg&p=2 устали очень сильно! завтра идем с утра с Юлей в поликлинику сдавать анализы!!и за одно опробуем новые вещи наши ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,у меня в шкафу стоит...убрали его!не знаю понадобится ли вобще! Цитата:
ебе надо с ним серьезно поговорить..будет орать,крикни в ответ,что тебе надоели его выходки,и ты хочешь просто нормально поговорить!если уйдет сядет за комп,скажи что разобьешь монитор!не поможет,подходи и выдирай провода!(ну так как если разобьешь надо искать бабло на новый!) вобщем выдираешь и говоришь, "давай поговорим!я больше ниче не прошу!" должно сработать! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нет упорством,самое главное интонация и выражение лица.он орет и ты ори!он грубит и ты груби!сама не начинай,только повторяй за ним! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() любой тест может врать!ругачка не причем!я за пару дней до задержки помогала мебель собирать в новой квартире,и сто пудов тоже с кем нить ругалась..верь в лучшее!и не накручивай себя!будь разумной,сходи на хгч!!))) |
||||||
![]() |