Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 15:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
С УЗИшкой и мальчиком)))

Цитата:
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз
Я тож в шоке была и дебат с именем на 2 недели было))))
Marishka_P вне форума  
Old 05.03.2013, 15:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо. Будем теперь привыкать с мужем к мысли, что у нас мальчик. Зато в болталке в нашей мальчики пополнились
Думаю, что завтра я добавлю мальчонку
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.03.2013, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Думаю, что завтра я добавлю мальчонку
А я послезавтра

Анэт, с хорошим узи и с сыночком!
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2013, 16:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P,
Juliasha,
Спасибо. Вот мы теперь тоже озадачились именем. Я чувствую будет битва с мужем опять)))
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anete, с мальчиком))тоже будут 2 мальчугана у тебя)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 16:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, а вы не пробовали просто по словарю подряд имена читать и выбирать. Ну и потом уже значение искать.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2013, 16:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Anete, С мальчиком)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2013, 16:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Аня, с неделькой!

Цитата:
У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится
Сложное отчество, ну у вас время есть еще, придумаете что-то подходящее. Мы когда для сына имя выбирали, я старалась и это учитывать - чтобы потом у внуков отчество было нормальное А то иногда имя красивое, а с отчеством потом помучаешься)

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Я снова ходила на УЗИ все ттт попалась хорошая узистка, целый час уговаривала малыша повернутся спинкой чтобы все хорошо рассмотреть. Подтвердила мне мальчика
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Я с УЗИ!!! Спасибо всем кто за нас переживал!!! Все хорошо!!! Везде норма.В первую беременность что то там с доплером было не очень, капельницы ставили из за тонуса чтоль там что то пережимало и к ребенку мало поступало кислорода и т.д..Сейчас и с доплером все отлично..Хотя нам 20,5 недель, малыш на 21-22недели.. Показал мне его узист(мужчина), лежит зевает.. И руками личико закрывал еле сфотографировали, стеснительный))) А вот писю, пожалуйста, смотрите))). По фото со старшим сыном один в один похожи)))
Цитата:
Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз
Девчонки, с хорошими узи вас и с мальчишками!
Вообще почему-то чаще бывает, что однополые детки рождаются, чем разнополые
Не так много знакомых семей, где и девочки, и мальчики. В основном 2 дочки или два, а то и три сыночка
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2013, 16:46
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Не так много знакомых семей, где и девочки, и мальчики. В основном 2 дочки или два, а то и три сыночка
Ну значит, мы не будем исключением из правил
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 16:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем приветик!
Неделечки-поздравляю!
Кто с узи-с хорошими результатами и с мальчишками!А говорили,что мальчиков мало!
Теперь ждём Аню и Юлю с хорошими результатами.
Я потом тоже отпишусь.

А я что-то не чувствую где что у малыша,шевелится и замечательно.
Машунька вне форума  
Old 05.03.2013, 16:50
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
во во...у меня тож самое только наоборот ждала мальчика по всем признакам ...Б совершенно другая...а в итоге ждем вторую девочку))))а настраивались на Максима)))))вот такой Макс в юбке у нас получился)))))
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 16:54
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик всем!

Аня, с неделькой!

Сложное отчество, ну у вас время есть еще, придумаете что-то подходящее. Мы когда для сына имя выбирали, я старалась и это учитывать - чтобы потом у внуков отчество было нормальное А то иногда имя красивое, а с отчеством потом помучаешься)

блин а у меня только две одноклассницы с однополыми детками у одной девченки у другой мальчишки зато все воклруг и другие одноклассники и знакомые и соседи и друзья и друзья мужа...у всех разнополые детки....у всех))))у нас однополые редко встречаются)
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 17:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Marishka_P,
Juliasha,
Спасибо. Вот мы теперь тоже озадачились именем. Я чувствую будет битва с мужем опять)))
С Узи и с мальчишкой да количество мальчиком по моему догоняет девочек)))
Цитата:
Приветик всем!

Аня, с неделькой!

Спасибо одна наша болталка пример чаще встречающихся однополых деток)) Хотя у нашего папочки первый сыночек))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
блин а у меня только две одноклассницы с однополыми детками у одной девченки у другой мальчишки зато все воклруг и другие одноклассники и знакомые и соседи и друзья и друзья мужа...у всех разнополые детки....у всех))))у нас однополые редко встречаются)
у меня пока у одной подруги 2е детей, но в основном тоже однополые, только поколение наше разнополые были))) мы дружим до сих пор 3 подруги и у каждой по старшему брату))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.03.2013, 17:26
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

По большому счету, все равно кто. Мальчики-девочки. Лишь бы здоровенькие все были
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 17:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня 2 брата у них разница 2 года ровно..у мужа брат только,у его мачехи 2 дочки и получается у одной из ее дочерей тоже 2 дочки..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 17:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По большому счету, все равно кто. Мальчики-девочки. Лишь бы здоровенькие все были
это точно)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 17:32
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас в семье все мальчики. У мужа сестра родная у нее тоже 2 мальчика. Так что у свекрови 4 внука будет. Мы сегодня с ней смеялись, что отсутствует в нашей семье женская хромосома))))
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 17:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо линеечку поменять, а то я все бусинку жду, а у меня бусиН)))
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в семье все мальчики. У мужа сестра родная у нее тоже 2 мальчика. Так что у свекрови 4 внука будет. Мы сегодня с ней смеялись, что отсутствует в нашей семье женская хромосома))))
а у меня есть самый низкий процент девочки...хотя мама говорит что может влиять на обновление крови..я не верю как то в это!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 17:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже линеечки смотрю хочется чего нибудь весеннего)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск